![]() |
Цитата:
|
да уж, микрофонец редкий. Вопрос с оценкой лучше к коллеционерам. Это ленточник, возможно - Тульский.
|
Так что скажите уважаемые форумчане. Что за микрофон такой? Модератору отдельное спасибо за помощь )
|
Не знает никто. Информации в сети по этому микрофону нет никакой. Известные конторы, делавшие тогда микрофоны это ЛОМО и Октава. Я слышал еще про старые киевские микрофоны, но это на уровне слухов.
|
Seriyy,
надо больше фото. Общий план, места маркировки, должна где то быть табличка с названием производителя или товарным знаком. |
Скорее всего она на отдельной коробке-предусилителе.
|
Цитата:
Свои разработки были в НИИ"Мануильского", опять же после 60гг, и серийно они не производились. |
На нём же написано большими русскими буквами
М.Д.Л Мне кажется вот здесь что-то должно быть на эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда там речь идёт об МДЛ-2. А здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно скачать старую книженцию по микрофонам, где упоминается и МДЛ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я не понял, этот микрофон продать можно или нет?
|
Здесь не ломбард, специалистов по оценке ржавого старья нету. А продать можно все что угодно. В музей Гостелерадио например.
|
М.Д.Л. 1952г
Здравствуйте. Помогите разобраться, что за "зверь" такой?
Добавлено через 1 час 46 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 47 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 48 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 49 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 49 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Как Вы считаете данный микрофон может заинтересовать коллекционеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если же Вы надеетесь на этом форуме найти богатых покупателей-антикваров, то это бесполезно |
Для начала начал надо узнать бренд. Если мы здесь не можем понять , то что уж дальше говорить. Может это самопал?
Добавлено через 2 минуты это явно не студийный . Некий речевой, может для обьявлений расписания поездов на ж.д вокзале .. В ходу лишь студийные... Добавлено через 2 минуты это явно не студийный . Некий речевой, может для обьявлений расписания поездов на ж.д вокзале .. В ходу лишь студийные... |
Цитата:
Я во время ремонта нашел в шкафу книгу 1894г. Думал озолочусь:biggrin: Залез в инет, а подобный товар стоит 500-1500 руб. Пусть стоит у меня дальше и дорожает:aga: |
Seriyy,
ты не кидала киевская?? Добавлено через 46 часов 29 минут люди идентифицировали микрофон.. |
люди купили микрофон и когда его продадут на ebay , я покажу ссылку - за сколько...
Добавлено через 37 секунд вот и оценим))))))))) |
Давно так не смеялся, микрофон чудо -его бы ещё золотом украсить и на пьедестал поставить в честь лабухов 50-х!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.