Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   2 x Showtec LED Movinghead Phantom 50 Spot 50 Watt (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151572)

Айдер 19.02.2014 18:18

Willy,
не морочьте себе и людям голову))) купите шоутек ( или СС) и будет вам счастье! это уже проверено годами.Многие пользуются и все отлично, а тут еще и освещенность совсем слабая и это на 1м метре(на 2х будет в 4!! раза меньше) а теперь сравните с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), вес подозрительно мал( возможно много пластмассы там где должно быть металл).
и кстати уже писал вам:
Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2683082)
Willy,
почитайте описание с последней ссылки правда на английском,там описано почему 30ВТ светят ярче 60.

Alex.Co 19.02.2014 19:32

Айдер, Я понимаю вашу заботу о нас не разумных ,но цена в Украине 26000 руб (в инет маг не смотрел) За второе колесо гобо + хитрый светодиодный чип (неизвестный по долговечности, и когда у него будет деградация) Вес кстати 8.1 кг lightmaXX и подобных в этом корпусе.Тут скорее цена я за два lightmaXX заплачу 28000 руб.И мне приходится на них прибирать яркость чтобы сравниться со сканерами на галогенке 250 вт. Вот такие у меня скромные задачи:smile:

Willy 19.02.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2689624)
Willy,
не морочьте себе и людям голову))) купите шоутек ( или СС) и будет вам счастье! это уже проверено годами.Многие пользуются и все отлично, а тут еще и освещенность совсем слабая и это на 1м метре(на 2х будет в 4!! раза меньше) а теперь сравните с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), вес подозрительно мал( возможно много пластмассы там где должно быть металл).
и кстати уже писал вам:

Я наоборот стараюсь как можно меньше напрягать людей,и это не говорит о том что я Вам не верю ....Причины бывают разные,просто есть возможность взять немножко подержанные,причем за небольшую сумму....поэтому и советуюсь....Вот кстати уже присмотрел.....подержанные....сумму конечно еще собью....цена за две головы,продает восемь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 19.02.2014 21:12

Вам решать.....Мои посты соображения моего уровня и моих финансов...

Willy 19.02.2014 22:32

Алекс...все таки если будет возможность...снимите видео...конечно не обязательно сейчас же...по желанию....

AlexProf 19.02.2014 23:29

А кто что скажет про Showtec - Phantom 50 LED Spot - 13000 Lux с 1м и 17градусов?? Это правда?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2683082)
Alex.Co,
Угол открытия 10˚-совсем мало.
Да и диаметр гобо всего 18мм....
Цена конечно заманчивая не смотря на слабую начинку)
Мой скромный совет всем -не экономьте на том,что будет вам деньги зарабатывать! Алекс вам тоже советуюсмотреть на норм фирму (по оем от СС) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
Willy,
почитайте описание с последней ссылки правда на английском,там описано почему 30ВТ светят ярче 60.

Что за ссылка? ТАм 30вт реально светят круче чем 50вт Showtec Phantom 50 LED Spot Moving Head ??? Чего тогда оно дешевле?

Айдер 19.02.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2689647)
Айдер, Я понимаю вашу заботу о нас не разумных ,но цена в Украине 26000 руб (в инет маг не смотрел) За второе колесо гобо + хитрый светодиодный чип (неизвестный по долговечности, и когда у него будет деградация) Вес кстати 8.1 кг lightmaXX и подобных в этом корпусе.Тут скорее цена я за два lightmaXX заплачу 28000 руб.И мне приходится на них прибирать яркость чтобы сравниться со сканерами на галогенке 250 вт. Вот такие у меня скромные задачи:smile:

в украине цена 800 с чем-то долларов. там не чип,там 3 св.диода кри!вот они проработают долго,а что у вас за диод к общему сожалению не известно.
возможно для вас 10 градусов и хватает а вот кому то .... да и с галогенкой сравнивать тоже не корректно)
цена конечно у ваших смешная,не спорю. сколько проработают тоже не скажу.
каждый на свой карман выбирает,и Вилли смотрит на вещи не дешевые.

Alex.Co 20.02.2014 06:49

Александр Р.,
Willy,
AlexProf,
Видео в недостроеной части дома сравнение двух сканеров на галоген 250 вт и головы расстояние 5 метров дайте почту скину

Айдер 20.02.2014 09:42

Alex.Co, кидайте сюда,всем интересно сравнение!
AlexProf, а чем цифры не устраивают? стандартная 50вт лэд головешка, звезд с неба не берет конечно.
продавцы этих брендов хитры конечно, что пишут на 1м метре освещенность)))) а простой обычватель в большинстве случаев
даже понятия не имеет сколько выходит на 2 и тем более на 4.....

Alex.Co 20.02.2014 10:49

Попробую с яндекс диском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 18 часов 47 минут
Кстати лучик можно расширить немного примерно на два-три градуса поигравшись выходной линзой и мотор фокусом

Adrenaline 05.03.2014 20:42

ЧТо в итоге про Showtec Phantom 50 LED Spot то скажете?) На какие мероприятия он покатит, вот комплект который со ссылкой на мюзикстор начали обсуждать :confused:
P.S. и чем отличается от того же шоутека "Wash на MSD 250"? Только начал вникать в эти бошки...

Часовой пояс GMT +1, время: 06:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.