|  | 
| 
 Я НЕ поняла? Добавлено через 4 минуты бета уса не продаётся ... а см 87а ммм... ну пускай будет 8400р.(новый) | 
| 
 так и что? | 
| 
 Все еще новый...в коробке кейс в кейсе нулевый мик. цвет шампань Добавлено через 1 минуту Цена 28888 | 
| 
 Ксм9 555$ Новый или обмен на гитару Херитаж | 
| 
 Предлагайте цену лежит новый в кейсе кейс в коробке коробка в мешочке. ..из америки, бумаги держалка +позолоченное колечко | 
| 
 32000 За новый в коробке кейсе и т. д. еслиб был попетый поставил б 22400 , а так нью)желательно Питер Пересыыл без проблем Добавлено через 32 часа 43 минуты :cool: | 
| 
 :aga: | 
| 
 32600 | 
| 
 Ап | 
| 
 ап | 
| 
 Ап | 
| 
 Ап | 
| 
 нью | 
| 
 ап Добавлено через 5 минут ап | 
| 
 Новый в коробке и кейсе есть в инстр. русский язык | 
| 
 ап | 
| 
 Могу предложить на обмен Швейцарский Stratocaster Blade Texas Standard Pro в идеальном состоянии.Звучит клёво и очень удобный, тонкий гриф.Стоят пассивные бесшумные синглы Levinson(две катушки одна под другой) и встроенный активный эквалайзер и активный бустер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 спасибо нет...страты есть блэки аври62 мальм 07 страт плюс 87 ток мо сша ) | 
| 
 Цитата: 
 Могу предложить и США, если ты готов добить рублей 100-120, как раз есть два таких инструмента.Если нужно фото, то зайди по ссылке в подписи на мою страницу в контакте и я там скину тебе все фото. 1.Юбилейный Fender American Deluxe Stratocaster Strat 50 цена 130000руб. 2.GIBSON LES PAUL CUSTOM SHOP GUITAR CHERRY BURST цена 150000руб. Ну и от себя скажу, что продать хорошую гитару средней ценовой категории всегда легче чем дорогой микрофон(средних гитаристов больше чем крутых вокалистов) То что тема существует с февраля 2014 года, тому подтверждение. | 
| 
 Со всем согласен, я его взял новым новым и продаю пою в винтажного американца и мне он амо то... Юбилейный страт продал за1000€ в мае и был счастлив, оплатил дочке оборудование для бизнеса...юбилейный 04 с кейсом и гербом аниверсари | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:58. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.