![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Не надо лицо блинами вытирать... Добавлено через 12 минут Цитата:
PS: У нас в городе (уж не помню в каком году), на фоне всего барахла, мой приятель самым первым купил фирму - RCF 315-A (бэушные). Вот это было да! Мы слушали и поражались детальности и разборчивости, а также запасу мощности открыв рот! Я уже 10 раз сменил аппарат, а он до сих пор работает и получает удовольствие от своих колонок! Послушав ZXA5, он сказал: "Не моё. Не звучит как RCF". Вот и всё. Человек настолько привык, что уже другой характер и окрас других колонок не воспринимает. |
Цитата:
|
Ой друзья что то вы наговариваете на Ямаху,да к тому же DSR,-песка нет.суховата.Сейчас объявятся некоторые поклоники этого бренда и объяснят вам что вы плохо слышите.а могут даже и оскорбить.По моему это новая икона для некоторых обитателей форума.По мне также звук ямашек совсем не мой,абсолютно не мой.
Кстати продаю DXR15,запечатанные(ни разу не включались) для форумчан по отличной цене. |
Цитата:
|
Zh_serhij, бери Martin audio F12+, получишь полнотелый вокал на переднем плане, но при этом в балансе с музыкой...
Практически любой микрофон втыкаешь, получаешь звук без всяких коробочных призвуков, петь одно удовольствие...:aga::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть Reesound D1000, 4 кг, 1000 ватт на 8 Ом, работает ровненько, можно и его воткнуть...:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, не любит народ сбалансированный звук. Не привык стремиться к чистоте и нейтральности. Им все жыру в басу, да мяса в вокале подавай. И еще песочком сверху посыпать :))) как вспомню звук пассивых zx5, так вздрогну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, возможно я и ошибаюсь в ямах, первое впечатление всегда бывает обманчиво ... На ямах нужно поработать хотя бы полгода, тогда можно делать окончательный вывод. Но очень хотел бы услышать мнение человека, который также пел в Ямахи? Добавлено через 17 минут Цитата:
с радостью возьму на прослушивание 3-х полоску МАГ K 35А. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как понравится куплю. К сожалению негде послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.