![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и желательна поддержка картой ASIO драйвера, иначе будут большие задержки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайдите в раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и почитайте - там куча разных обсуждается.
|
47rus, если вы в Питере, то могу дать на пару дней поюзать Mackie Blackjack. Многие вопросы снимутся сразу.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 39 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот тоже 1997 году использовал "саунд бластер" тот первый с процом ему10к |
На страничку ВКонтакте к нему загляните. Парню раза два как за двадцать. А то, чем он пишет, он называет студией звукозаписи.
Прошу у всех прощения, комментировать тут больше не буду, не могу. Остаюсь навеки ваш. |
Да.... поспешил я с выводами. Хотя... если его это устраивает... Его дело. "Узбек - хозяин ишака."
|
"Реставрация" записи с кассеты и тюнинг вокала сделанные хозяином "студии звукозаписи"
и выложенные на всеобщее обозрение, это просто АНТИРЕКЛАМА этой самой "студии"! :jopa: |
Я, может быть и не прав, но называть это "студией звукозаписи", позиционировать себя на профессиональном уровне, и брать за это деньги просто сверхнахальство. Даже в нашей глуши такое бы не прошло...
|
Мда... Я думал такие "студии" пропали, ан нет...
Топикстартеру - закрыть лавочку и идти учиться! |
Я уже раза два писал. Что все дело подправит порт-студия. И все. Делов. Вложиться 45-50К максимум. Сам прибор и нормальный микрофон и еще 5К на наушники хорошие останется. Что тут изобретать? все уже сделано. Сейчас даже мальчики которые на ютубе снимают подкасты и псевдореперы во всю используют возможности порт-студий. Я даже модель указал, как раз то, что нужно и не надо никаких танцев с бубнами и тому подобное. Качество на порядок возрастет.
ИМХО ROLAND VS-100, конденсаторный микрофон, стойка с пауком, поп-фильтр для микрофона. Если мне дадут, скину запись как это все вместе звучит. |
Цитата:
(а когда научится, ценник для нынешних клиентов, будет неподъемным))))) Кому то и такие Студии нужны) ( там и праздничные скидки присутствуют) |
Ребятишки! Опуститесь с небес на землю. Я уверен, что вы никогда не писали простых людей, которые и в тональность попасть не могут и с ритмикой у них проблемы. Я не записываю ни проф.певцов, ни музыкантов, а обычных людей не совсем подготовленных, но желающих по всяким причинам увековечить свои способности, кому то спеть на корпоративе, кому то поздравить с праздником и т.д. и эти люди никогда не пойдут на ваши студии, потому, что у меня это стоит в разы меньше. Да и запись вокала и сведение занимает небольшую часть работы. И главное, эти люди очень довольны. Еще ни разу не было никаких претензий ни от кого. И я считаю, что хорошо справляюсь со своей работой, как бы вы не ерничали и звучание у меня гораздо лучше, чем слушаешь некоторые опусы так называемых проф певцов и певиц из столиц. Всем удачи!
|
Цитата:
|
47rus,
Не обижайтесь) Тем более, если люди очень довольны. Сам зашел на вашу страничку,ради интереса. Для чего вам студия?, можно этих людей на диктофон писАть(или телефон).... будет не на много хуже, а затрат меньше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.