Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Звук к лету (3-5 кВт). HK Actor отзывы или что другое? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152053)

temkich 07.03.2014 18:52

У Димы Тумасова топы на волноводах, которые как у меня. Неплохая дабльнобойность на улице. У Звучка комплект вроде как на палках и ФИ сабы, то есть без рупоров и волноводов, тут уже на улице надо будет больше звука, меньше выхлоп.

Вообще когда денег мало, а звука хочется много, может стоит брать именно рупорные сабы и топы. Вот ведь продают ТДА комплектик пару мт121 + 4 HD саба. Я бы не отказался от такого, тем более цена приятна.

zvuchOK 07.03.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2694299)
У Димы Тумасова топы на волноводах, которые как у меня. Неплохая дабльнобойность на улице. У Звучка комплект вроде как на палках и ФИ сабы, то есть без рупоров и волноводов, тут уже на улице надо будет больше звука, меньше выхлоп.

Ну тут как сказать - у наших сателлитов - намного шире горизонтальная дисперсия, плюс еще линейный массив на улице дает свой более лучший результат по сравнению с традиционными кабинетами.

И как человек будет работать на реп базе с такими дальнобойными сателлитами ??? - задачу он же поставил изначально. А наша система отлично будет работать даже в маленьком помещении с небольшой коррекцией по ВЧ.

temkich 07.03.2014 19:16

С небольшой коррекцией по вч

белша 08.03.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от Igor94
А рискну предложить, что парк только заказывает комплектующие для динамиков с Италии, а склеивают их в кучу где-то в Украине, но не в Виннице на основном заводе, а например в Одессе - это первое. Второе - заказ товара партией да и еще оптом будет всегда дешевле, чем поштучно для конкретной серии товара. И третье - доставка, кораблем будет дешевле через Черное море перевезти, чем самолетом доставить

Игорь, все намного проще, Парк сотрудничает с Италией изготовляя для них электронику и еще некоторые штучки, расчет идет по бартеру, вот и конкурентная цена.

zvuchOK 08.03.2014 04:33

По HK - слушал и сравнивал с нашими SOLO 4 саба на 18" + 2 сателлита с пассивным кроссовером SOLO PAS с Прожетором от НК, так на улице прожектор сразу сдулся звучание мутное, разборчивость на низком уровне, усилители слабенькие хочется звука еще поддать но усилители не тянут, звучание не понравилось в общем. На нашем комплекте громкость была в два раза выше, детальность выше, разборчивость лучше, поэтому к НК я к примеру отношусь как к обычным колонкам, это не высокого класса акустика, хотя стоит не мало. ИМХО
Актор не слышал, но если Прожектор не удивил то Актор и подавно не зацепит.
Слышал еще палки от НК, сравнивал с моими - результат теста вообще не в пользу НК.

А вообще лучше все послушать вживую - лучше потратить немного денег на поездки, но зато потом сделаете уже правильный выбор.

Владимир Марченко 08.03.2014 06:46

У нас одно время весь город был в НК Эктор и Прожектор. В итоге от них давно ничего не осталось и никто не стремится взять взамен укатанного такой же... Звучат на улице резко, рулятся плохо, надёжность на общем фоне низкая.

Михаил 1985 08.03.2014 06:56

Динамики заказные бс стоят в родном работают более 10 лет. Звучат и рулятся отлично в сравнении с Китаем берингер альто и тд. Надёжность зависит от пользователя. В местном дк стоят 6 шт ободранные с разорванным поролоном на морде и с мятыми сетками. Само оно сломаться не могло. :aga: HK Audio PROJECTOR
Кстати прожектор и актор давно сняты с производства.

Adrenaline 08.03.2014 08:52

Михаил, в родном - чем? Не понял что витоге у вас?

Igor94 08.03.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2694539)
Игорь, все намного проще, Парк сотрудничает с Италией изготовляя для них электронику и еще некоторые штучки, расчет идет по бартеру, вот и конкурентная цена.

Насчет сотрудничества - в курсе, собственно с Эминенсами также:smile:

Владимир Марченко 08.03.2014 09:00

Adrenaline,
Я так понял - речь об HK Projector. У нас они стоят в областной филармонии, есть претензии к конструкции шлейфов - при активной работе приходится часть их перепаивать. Причём комплект стоит на стационаре.

Igor94 08.03.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2694561)
Динамики заказные бс стоят в родном работают более 10 лет. Звучат и рулятся отлично в сравнении с Китаем берингер альто и тд. Надёжность зависит от пользователя. В местном дк стоят 6 шт ободранные с разорванным поролоном на морде и с мятыми сетками. Само оно сломаться не могло. :aga: HK Audio PROJECTOR
Кстати прожектор и актор давно сняты с производства.

И я же о том же, ведь качество компонентов достаточно высокое:ok:

Михаил 1985 08.03.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2694584)
Михаил, в родном - чем? Не понял что витоге у вас?

В родном прожекторе стоят динамики биси оем как и в старом люкасе. В новых сериях hk были замечены динамики силейшин на штампованной раме и эминемс. Старый добротный с трансформаторами :smile: Про шлейфы сказать
не могу 8 лет работает отлично снимал усилители продувал компрессором от грязи. Сборка :ok:

Adrenaline 08.03.2014 12:21

Михаил 1985 то есть вы в поддержку HK сказали?) Что старые модельки крепки?

Михаил 1985 08.03.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2694628)
Михаил 1985 то есть вы в поддержку HK сказали?) Что старые модельки крепки?

Да корпус фанера усилители ремонтно пригодны если что. Сделано добротно
да и вполне райдерный аппарат. Самопил на топовых современных головках конечно поинтересней но и цена плюс проц усилки и тд. За 200-250тр можно найти прожектор в хорошем состоянии подрубай к пульту и работай :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Adrenaline 08.03.2014 13:29

А как насчет того, что Maxspace предлагает?

Михаил 1985 08.03.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2694655)
А как насчет того, что Maxspace предлагает?

С прожектором сравнивать не надо. Evm это не b&C. А так для бюджетного самопила вполне.

Adrenaline 08.03.2014 13:42

У него просто на видосах на ютубе капец как жарит на "опэн-эйр" на площади и в полях и тут я призадумался :eek:
Посмотрел я Проджект - он мощнее чем Актор, да и в продаже я проджект не видел, да и на него наверно денег не хватит :(

Михаил 1985 08.03.2014 13:50

Если и делать самопил то на топовой комлектухи + усилки проц а это дороже или как минимум = бу прожектору. Если денег мало тогда кучу головок мага или evm вполне играют хорошо на фоне берингера альто и тд. Имхо
Только про райдер и вкусные денежные заказы можно забыть хотя и звук будит выше по уровню чем у бюджетной чины.

Adrenaline 08.03.2014 14:08

А если собрать 4 суба Scoop Flex 18 от ТДА (напомню, один у меня уже есть) и к ним взять у Максима два топа рупорных Peavey?

Михаил 1985 08.03.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2694675)
А если собрать 4 суба Scoop Flex 18 от ТДА (напомню, один у меня уже есть) и к ним взять у Максима два топа рупорных Peavey?

Будит провал на мидбасу плюс надо проц и усилки. имхо
2X15"2" топы самое оно для этих сабов.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.