![]() |
Цитата:
|
Вот нарыл что, как видно, стоит вроде норм. бошка на 8Ohm и усилок Digipro крупным планом.:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Куда там вентилятор дует ?? Отверстий на улицу не видно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tак это понятно.. Да у меня ART-ы тоже ещё новенькие, видели только пару банкетов, я их гонял пока достаточно разумно.:aga:
Ну, в основном так и бывает: начинаешь по тихоньку, потом добавляешь по нормальному, ну и под конец, когда все пьяные, ну, сами понимаете... Но всегда присматриваю на уровень.. |
Цитата:
На счёт кратковременных клипов, не испугался, т. к. в инструкций написано что это в норм. A в залах по менше и того не понадобится.:aga: Играет более низко чем 705, и басс более чистый.. Также я один затаскал его на второй этаж, а после банкета обратно, cкажу так: было не легко..:eek: |
Могу сказать, RCF я продал достаточное кол-во, статистика набралась, у меня с субами, в частности с 8003 никогда не было. Учитывая, что после моей сдачи объекта, над оборудованием кто только не измывается)) с db-шками было пару раз.... Но в последние год - полтора ощутимо участились отказы в сателлитах серий ART 3... (что удивительно) и в ART 4... В основном проблемы с усилителями. Динамики не моросили практически.
|
Вес 49кг :eek:
Я думал, это у меня сабы тяжелые для тасканини в одного:biggrin: Колёсики-то хоть есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Rcf 8003 хороший саб, нравиться как играет. Бас глубокий..! объёмный, чистый, музыкальный, давление Хорошее - животом чувствуется!! если стоять рядом. Переношу в одного без проблем.
Единственный недостаток - на высокой мощности немного дребезжит решетка радиатора. а в остальном Саб Хорош!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про "технику таскание" я уже писал где то - берёшь за ручки с верху динамиком в верх или вниз и вперёд. У меня спина крепкая, но на втором этаже начали отказывать руки..:eek: Я начитался здесь много о сабах, о балансе с топами, и из активных, чтобы использовать один-одинотенький - больше вариантов не вижу. Или ваш самопил, но мне его никак не достать. Тоскать тяжело, но потом работать легко.. Вчера как раз работал в зале, где не хватало 705-ого, 8003-ий справился на ура.:aga: |
Цитата:
переносите мешок весом <<50 КИЛЛОГРАММ>> это вес среднего роста стройной девушки... хоть на расстояние 10 метров.. :cool: чисто поржать с Вас :vah: если конечно поднять сможете... :vah: Сделайте видео :cool: Для человека занимающегося спортом, труда особого не составит переносить этот Сабвуфер. Цитата:
|
Цитата:
|
rcf725,
Я так понял . что никому не удастся насладится Вашем видео с перетаскиванием тяжестей . Стыдитесь . Вы не только жестоко лишили меня возможности поржать но и не дали мне шанса на возможность - выдвинуть на премию Оскар 2015 - Вашу роль в номинации " Лучший комедийный Актёр второго плана " .:biggrin: Цитата:
:biggrin: P.S. Неужели это Вас в ARIS научили подобным рекламным впрыскам своей продукции ? Не трудитесь . На форуме уже давно существует - крепкая и сплочённая диаспора любителей и продавцов RCF и действуют они ( в отличии от Вас ) намного профессиональней . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.