![]() |
Миша, Ну так то да))) Благо выбор сейчас есть! Я бы человеку советовал МАГ, в Украине его можно прям с завода за недорого купить))) Наверное))) Для невысоких требований-самое то))) Ну и для повыше тоже)))
|
У кого есть данный девайс?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я с 200 погорячился, 50-70 это максимум)) На стойках надеюсь будет достаточно)) И денег на шнуры и свет еще чуток останеться, а может даже и на один саб:pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Надо бы Икорскому написать, уточнить, кто это работает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
saxoboy,
У меня до сих пор пара младших 12" BS в работе, никто не жаловался. А уж CS были вполне рабочими. |
С Юрием имел дело осенью 2012. Были заказаны дины K123A20 + пищи 5240 и рупор к ним PH230. Фильтры изготовили по схеме, которые предоставил Юрий. Звучало ОЧЕНЬ неплохо. Это был первый и последний опыт изготовления АС, поэтому сравнить как то не с чем, разве что с BEHRINGER B 1520 PRO... и сравнение не в их сторону было... Фото, видео прилагается. Правда видео...сами понимаете...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Котя классный, зачот!!
|
Могу добавить еще...Сие чудо побывало в руках (усилительный модуль от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), применения не нашло :biggrin:, и уехало в Задонск.
Кстати дин тоже EVM после моего ремонта от нечего делать :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Max_Sokolov,Вам Серый БЦ вариант посоветовал ... и если чё обратитесь в личку или на почту(в подписи) думаю смогу подсказать вариант вполне приличный(в активе у моего коллеги 12-е активные Пивей ну,а к ним саб какой упереть - вот вам и универсальный и более менее приличный вариант... и поинтереснее просто 2-х 15-х топов котрые Вы сможете взять за свой бюджет) |
Мысли меняются, значит не зря два дня Ваш форум терроризирую:oj:
Конечно от предложения Серый БЦ я побалдел, но по карману чуток не дотягиваю, но теперь думаю над этими двумя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Со временем будет + саб 15-18 берем с расчета 50-80 человек:ha: |
Может, огласите весь список Ваших думаний? А то, каждый раз у Вас все новые думы...
|
Цитата:
Лучше МАГ чем Бэры Варфы и прочее чудо "Карлсбро" и кстати,со скидкой(благо на форуме есть к кому обратиться) лучше взять уже активные... Цитата:
|
Цитата:
МС - не так круто Ф-ки звучит. Вобще-то МС для глухонемых и криворуких джедаев отличная - благодаря придавленной чуйке ВЧ драйвера, и получается, что компоненты реально тяжело "убить" (в штатном режиме:biggrin:). Хотя переделка кросса в ней ВСЕ меняет, но то уже затраты:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.