![]() |
Кстати, вопрос к автору. А у Вас разве пульт не такой??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Да - очень похожий, на картинке 1836, у меня 1436 - у него входов поменьше --- я картинку найти не мог - взял готовую... чтоб про фон спросить - помогла изоляция земли.
Добавлено через 1 час 20 минут Вот переделал схемку... Акустику четко вертикально друг над другом надо ставить? На пол не вариант? Какой высоты тумбы надо? Мероприятия в зале в основном сидячие планируются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Теперь более или менее правильно подключил, а про тумбочки надо смотреть и слушать, попробуй сначала из подручного материала сооружай подъёмы ставь и слушай, начни с установки на пол и далее поднимай, советую сначала верхние начать поднимать, в общем самое главное слушай
|
(Задумчиво) Неожиданно быстро Ксиник усваивает, аж что то подобие НЧ кардиоиды соорудил...:wink:
|
Может школа звука помогла, знать не зря уважаемые жизнь прожили
|
Может быть, может быть...Как знать...:wink:
|
НЧ кардиоида... боюсь это что-то совсем неизвестное мне...:confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.