![]() |
Может кто скажет как отличить дин СMS 600-3 немца от китайца???
Вчера заказал в течении 10 дней доставят. А вдруг попаду на китаёзу??? Ведь ,барыги могут развести. А дин у меня будет впервые????? ПЛИЗ???:pivo::pivo::pivo: |
Смотря где заказали?
|
Цитата:
|
валентин.,
"Игорь, а сзади написано MADE IN GERMANY или DESIGNED AND ENGENEERED IN GERMANY? Это важно. Я просто тоже очень долго искал немецкий CMS 600-3, но тщетно. Я знаю, что первая партия CMS 1000-3 были немецкие, а потом отдали китайцам. А 600-3 с самого первого дня выпускались китайцами. Не знаю, может сейчас что-то поменялось в политике компании..... Не могу найти инфу про это. А на каком сайте ты читал ? Можно ссылку ? Заранее спасибо !" -- Валентин, это тебе с соседней ветки. Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] типа такого? Там цену умножь на 5.6 =рубли. |
Danik2008,
Ну как там пульт отремонтировали? что было то? |
Цитата:
|
По теме, работаю на pm 600-3, 100% немец из первых. Данная проблема была и у меня, тише становился звук на одном канале, а когда постукивал пальцем по корпусу - восстанавливался. Проблема была в контакте стерео-фейдера с платой, прогрел тонким паяльником ножки фейдера и проблема ушла. Прогревать нужно осторожно маломощным паяльником - там двухслойный монтаж платы. Можно и соседние фейдера пропаять для профилактики.
По поводу оригинальности, первая партия была сделана в Германии (маркировка 600-3 MIG), потом производство перенесли в Китай. Имхо, по качеству не должны отличаться. |
Извените что так долго не отвечал, дождался я своего дина с Германии, так никто и не объяснил в чём проблема, но все таки зделали, стоило 30 евро дорога, мол 15 туда и 15 обратно(это дилер отправлял), работал, все хорошо, иногда пик появлялся просто так, но в итоге говоря с знакомыми что тоже пользовались таким чудом, даже 1000-3, и 1600-3, короче третьей серией, была принята решение продавать, и перешол на Динакорд 1000-2, пока доволен вполне, даже разницы не чувствую по мощности...
|
Danik2008,
Цитата:
|
ДИЛЕР НЕ ОКНИЦКИЙ
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Проблемы в том что они капризней, как я понял вторая серия была безотказной
|
Обычно это происходит так...отправляешь Дин в ЛЮБУЮ мастерскую занимающеюся ремонтом аппарата...поближе,Они не берут с Тебя ни копейки,ни за отправку ни за ремонт(пока пульт на гарантии).Все счета они потом шлют на Dynacord,те оплачивают..В моем случае Пульт с Украины оказалься подделкой,пришлось заплатить по полной,гарантия на него не сработала...:biggrin: Насчет Новых Динов с импульсными блоками ничего плохого по качеству сказать не могу..Никто пока не жаловалься,хотя каждый второй на них сидит....
|
Цитата:
Сомневаюсь что проблема была в непропае ножки фейдера. Как раз там оно держится будь здоров. Выпаять трудно Скорее всго проблема самого фейдера. Пропаивать для профилактики...))) ну это на вашей совести Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
техническом описании. |
Цитата:
Приятная новость от Dynacord! Производство Dynacord PowerMate 600-3 возвращается в Германию!Производство активных микшеров Dynacord PowerMate 600-3 вернулось на завод Dynacord в г. Штраубинг (Германия)! Пилотная попытка производства именно этой модели на заводе Bosch в Джухае (Китай) не увенчалась успехом и была прекращена. Все остальные модели Dynacord PowerMate (PowerMate 1000-3, PowerMate 1600-3 и PowerMate 2200-3) производились и будут производиться в Штраубинге, Германия. |
вот это хорошо просто супер=новость а лучше было бы как раньше без Китая . я просто говорю потому что много музыкантов погорели на поделки Dynacord а всем же нужен классный звук.удачи всем
|
Ребят!О чём паримся?!)))))))))))) лично и много коллег работают на CMS мадэ ин Китай и без нареканий всё:ok: с РМ600-3(которые немецкие давным давно уже!) тоже всё ок!... если влруг у кого-то какой-то баг ну и что?! (как и в любых других фирменных девайсах бывает)
Просто понимаю кому-то мозолит глаза надпись мадэ ин Чина кому-то по фигу... |
labux69,
приятно это читать но-откуда такая информация?хотелось бы поточнее и поподробнее.уж не сочтите за занудство. |
Я тоже читал в прошлом году такую новость. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.