![]() |
Если вам петь и бюджет в 20 т.р., то можно заказать с известного пипипи-геррмагазина Mackie 1202-VLZ4 c Alesis NanoVerb 2. Будет точно лучше всего вышеперечисленного. Выйдет 310 евро без доставки.
|
Alesis NanoVerb 2 у меня есть не понравился, тоже самое что ALTO ALPHA VERB II китайцы их похоже на одном заводе делают и звук у него как у альто. Тогда уж лучше вариант Mackie 802 vlz 4 и Lexicon MX200 (кстати вариант)
|
[QUOTE=Владимир 57;2696162]:fz:Не всегда в этом виноват пульт! Ничего личного, но не слышать разницу в преампах WZ и GL непросто. Возможно так отстраивали, или последующие элементы тракта не позволяли услышать эту разницу. Чаще всего посредственная акустика усредняет исходный сигнал.
На уровне акустика) да и откуда ему на голову выше быть если схемотехника и комплектуха почти одна.? |
Цитата:
А, - Цитата:
здесь коренное слово почти, часто это "почти" вносит весьма заметную разницу в звучание девайса. Не мне Вам, Миша, это говорить, не Вам слушать. Хотя Ваш полемический талант, хорошо известный не только на этом форуме, едва ли позволит Вам с этой тезой согласиться. Однако физику не обманешь! За сим позвольте мне остаться при своём мнении и откланяться. Удачи в делах! |
Владимир 57
Если не хотите технически аргументировать разницу в звучании этих пультов дело ваше . Но говорить что на голову выше считаю не правильным. В слепом тесте на хорошем аппарате определить где какой не удалось. Кстати в сети есть сумма записи с этих пультов :aga: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
у меня был 416 - 18 кг, из-за размера продал и купил WZ 14 2 2 |
[QUOTE=Олег 65;2696216]Не знаю, о каких A&H говорите, но когда, после GL 2200 in U.K. - WZ 14 2 2 16 2 dx in U.K. же, разница как серпом по .... именно, после более взрослого :pivo: не уверен, что после WZ взяв GL2200, заметил бы разницу
Про wz16.2 и gl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за войслайв тач! Никто не спорит, что обработки там хорошие. А эт самое главное! Берем 1 серию в Германии и радуемся.
|
хорошие обработки это конечно здорово, но без пульта на банкете все равно ни как, два мика+ноут и гости иной раз то гитару, то скрипку электро принесут, куда это все втыкать и как это рулить в примочке, какая бы она волшебная не была:aga:
Добавлено через 5 минут Кстати возвращаясь к теме MACKIE + LEXICON кто сталкивался уже с Mackie 802 vlz 4 лучше он ямахи 82 или хуже7 |
Цитата:
|
Цитата:
Стартеру же советую обратить внимание на микшеры Пиви, как новые PV, так и б\у RQ. И в бюджет помещаются и на обработку останется приличного уровня. Как пример: на "вторичке" Alesis Midiverb|| вполне реально найти за пару сотен баксов в очень пристойном состоянии. Это гораздо интереснее по звуку, нежели бюджетная Яма. Мэкки 4 серии не крутил, а 3-я не восхитила. Как-то так... |
Цитата:
|
и возвращаясь к теме предложенной обработки TC Helicon VoiceLive Touch 2 это круто слишком, мне бы что то попроще, например вот эта TC Helicon Harmony Singer сегодня смотрел видео девочка с гитаристом пела, клево и мой любимый холл там есть или вот эта TC Helicon VoiceTone Create мне много зффектов не надо, мне нужно несколько хороших холлов на выбор и функция выравнивания тона не помешает я думаю и все, так что посоветуете?
Добавлено через 9 часов 37 минут Доброе утро уважаемые форумчане и те, кто просто заглянул, у меня ко всем вопрос, кто что знает вот о таком пульте со встроеной радиосистемой на два микрофона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] интересно узнать, что за изделие? |
iftilan, прикольная какаха "алл инклюзив!" ))))) не хватает встроенных АС от телефона и надувного саба. И все это за 9200! Супер!
|
:biggrin::biggrin:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А в общем...это даже очень..не плохой микшер... |
Цитата:
вообще, встроенный ревер помогает, начиная с Dynacord |
Поищите англичанина бу. Попадаются не дорого даже в сравнении с новыми китайскими. Берёте наушники и плеер приезжаете на проверку. Расходники кстати (фейдеры крутилки) недорого стоят.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.