![]() |
Цитата:
|
Цитата:
темброблоком :biggrin: не увлекаюсь Что на A&H WZ, что на Midas 160 - верх прибираю и сердину - для меня это не показатель, скорее наоборот! Фирму начинал с Mackie 1202, потом VLZ 1402..VLZ 1202, A&H GL2200, A&H WZ 14 2 2, A&H PA12-CP, WZ 16 2DX, последний Midas Venice 160 И не один не звучал одинаково! :pivo: особенно хорошо услышал разницу, в одном и том же зале, заменив только пульт :aga: после WZ да на Mackie VLZ 1202 :frown: сразу обломался, а сравнивая дома, не ожидал такой :jopa: от 1202 Пульт, для начала, должен не врать, не с.ать - просидать.. а выше требования - покой! т.е. меньше крутит...искажухи меньше... натурально, детально, мягко при это |
Цитата:
Roland VS-100 эту ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоит 29900руб.с=приличная цена, по меньше в цене есть что, чтоб уровень колонок не занижать..может с меньшим количеством входов?? А звуковая карта для ноута-она должна быть внешняя или менять внутри...система 2:1 или 2:0? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
mAxSpace,я вот не пойму Вас в этой теме никак(!)Конкретно здесь разговор даже не о всех пультах Бэринджер,а о
Цитата:
...тем более к описываемой связке;путёвые АС и к ним такой пульт:fz: "Чем не устроил?!" - звуком,как и многих.Даже топик-стартер,который и так ясно не силён в аппаратуре и звуке,но дал понять,что не устраивает звук. Каддафи,читайте пост 7.Просто купить Вам пульт нормальный(варианты предложил я и в других постах есть предложения) |
Как уже было правильно замечено,
если микшировать ничего не нужно и потребность только крутить музыку, то пульт то зачем? Достаточно внешней звуковухи. Пульт, ну если только для удобства... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот....?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Ну коль купил, так теперь бери пульт толковый, тут как раз Ямаху MGP советовали. |
Цитата:
Вчера купил и поставил звуковую карту...звучание колонок реально лучше! Звук более полный и четкий ...хотя подсоединял через пульт беринджер 1002ФХ.Думаю с другим по классу выше пультом-еще лучше будет. Как найти..... Михаил1985???? |
Цитата:
Это из аналогов...но!думаю и Ямахи (её можно взять по выгодной цене найти..) и вполне с головой Вам хватит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!! |
Каддафи,
Как все соберешь, отпишись. :aga::pivo: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут YAMAHA MG-102C этот подойдет...?? |
Микшерный пульт это не только устройство для сведения сигналов с разных источников, но еще и предусилитель.
Добавлено через 34 минуты Сам по себе пульт может очень сильно испоганить звук, как это было у меня с бером 1204FX, продал даже не разу с ним не выехал на халтуру. |
Подскажите, а если подключить Диджей контроллер-пример пионер..с него прямо на колонки,как такая схема не хуже чем с пультом??
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Каддафи,
Можешь, но лишишь себя возможности регулировать частотку (низ\середина\высокие) на выходе. В список выбора консолей ещё можешь denon добавить Но я так и не понял какие у тебя цели - не коммерческие, то есть просто на вечеринке друзей музыку воспроизводить и подключения микрофонов не планируется? Тогда думаю напрямую тебе подойдет. По смыслу тебе и консоль не нужна, раз купил уже звуковуху (если просто с винампа играть) А. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.