![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал такие стеллиты без ВЧ и без саба - очень на любителя такого звучания. Я понял что людям звучание не по кайфу без твитера - не звучат так широкополосники по ВЧ - как бы ты на них ВЧ не поднимал - не то пальто, также и нет возможности поддать суббас на дискотеке без саба - тоже не тема. Но кому-то такое звучание может и понравится.
|
Цитата:
|
Анатолий, ждёмс видео.По мне идея хорошая, конечно в чём то компромис, хотя уже не СОВСЕМ палочная конечно, но всё равно интересная.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если честно, не люблю спорить о предмете, который сам не исследовал. Вот палки я слушал и могу говорить о них не тыкая пальцем в небо. А эти новые модели пока нет. Но Анатолию я верю и вполне возможно, что они (ERJK) добились там определенных успехов. Скоро и цену узнаем, что бы понять уровень, на котором они себя позиционируют. |
Цитата:
|
наши мастера же тоже пытали счастье в этом направлении... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Демонстрация звучания 1 кабинета ERJK Live X6 без сабвуфера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] p.s. Прошу прощения за звук и тряску маленького фотика. |
Всё понятно,в принципе, даже в огромном помещении слышно басок.То есть концепция палок в звуке присутствует(разборчивость, натуральность, "палочная" широта звука)+мидбасок добавили, упор делался на звучание вокала, и видимо поэтому не стали задирать частоту деления(чтобы вокал влез в широкополосники), а так же маленькие приложения можно было отработать без саба.ИМХО
|
Цитата:
|
Получается что в топах 2 канала усиления или один через пассивный кросс ?
|
Два усилителя с запасом по мощности и DSP с пресетами.
|
OZet
Как думаешь если 4 8" плюс волновод 3" проиграет он палке на 8 динамиках на сч вч ? |
Цитата:
И при равном качестве на СЧ конструкция "4х8" плюс волновод 3" будет заметно дороже. |
Ну скажем 8" от фаталя и 3" от него же в палках
|
И в этом случае трудно дать однозначный ответ, потому что характер звучания "чистых палок" на широкополосных динамиках и комбинированных "брёвен" с несколькими небольшими НЧ-СЧ динамиками, пассивным фильтром и СЧ-ВЧ рупором очень разное. И даже самый хороший эквалайзер эту разницу в звучании не устранит.
У меня в работе и то (Nova Aura F6) и другое (Erjk K4), так что знаю о чём говорю. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.