![]() |
Цитата:
как 2-й небольшой комплект на подхвате например пару активных топов(по ситуации конечно и желанию ну например 12-х) |
дальше чем 15 мин. на машине от дома не работаю. дома есть чем заменить и доработать если не найду способ как выкрутиться на месте .вожу с собой 2 ноута и несколько микрофонов.а так конечно зависит от важности мероприятия.
|
Цитата:
Пропадет напряжение в розетке, Ресанта не поможет (у меня 5кВт Ресанта). А про генераторы нужно отдельную тему создавать, вопрос для всех не праздный (какие из них размерами поменьше, какой мощности брать и почём). |
Цитата:
Я лично вожу сейчас ключ (для замены колес)и аптечку.Так же и с музыкой,Если работать на кЕтае то нужно запас возить |
Цитата:
За 6 лет работы подвел один раз пульт беринджер 1202fx. Из-за плохого контакта сгорел блок питания. |
Цитата:
|
:biggrin:
|
Отключение электричества уже подпадает в разряд стихийных бедствий. Тут я не виноват, что здоровый тяжелый генератор с собой не вожу. Стабилизатор - да, генератор - увольте! За скромный гонорар...
|
Цитата:
|
Цитата:
В тот раз взял бутылку водки и поехал прямо домой.:aga: |
не, ну, с генератором это уже перебор.....хотя мысль, конечно, интересная
|
Как-то из опыта в основном вопросы есть по каблу, и то когда чего-то не хватает на момент включения. Как-то не приходилось ничего менять во время мероприятия. Было только несколько вопросов с китайскими колонками (драйвера умирали), а после ухода от китая как-то не выезжаю с заменами на площадки. Хотя и драйвера горят и усилки мрут...
|
Картина уже вырисовывается достаточно ясная:
1. Резервное питание (генератор или преобразователь АКБ-220в с парочкой заряженных АКБ при выезде за МКАД). Сеть вырубалась и снова врубалась уже на 380. 2. Резервный звук (пульт, усилитель или активная с микрофонным входом, комп, микрофон, баян). Резерв вести на второй машине с начинающей ведущей. На случай аварии. Из своей практики-горело все, но очень-очень редко, практически никакой резерв не нужен. На выезде всегда беру двойной комплект (на душе спокойнее). От всего спасает вера в госпажу удачу. При любой заминке (даже перекинуть оборванный шнур) адекватные всегда поймут, неадекваты придерутся и к шнуру зеленого цвета. |
а про второй комплект света забыли? :biggrin::biggrin:
свет это ваще дело такое....нужно три комплекта с собой возить...или четыре |
Нужно фирму покупать а не китай, ну для зашиты стабилизатор. Возить с собой второй комплект это че надо себе газель покупать для перевозки аппарата? У меня например один аппарат влезает с трудом в универсал.
|
Слава Богу, начиная с 1979 года ничего не горело. Пару раз менял динамики 4ГД35А в акустике "Минор" и резистор в педали "квакушка". Продаю своё б/у в абсолютном техническом состоянии. Ничем заумным не пользуюсь - стабилизатор и щадящая эксплуатация. Когда просят "добавить" - добавляю кратковременно или делаю вид, что добавляю, несмотря на то, что нахожусь в глубоком плену Зелёного Змия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз в году ружжо само стрэляе!
|
куплю баян фирмы Dynacord мощностью 2х200вт (хотя бы) :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.