![]() |
Чё-то вообще хуже китая даже и создатели не стремаются даже такие никакие параметры опубликовывать.
|
Цитата:
"Звук такого формата не имеет аналогов " - сильно сказано :biggrin: Отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в свое время юзал дешевые сабы, были у мена Альто Элвис 15МК-2 сделанные из ДСП и с усилком на 350W и 15" динамиком, печальные саббы и очень грустные, зато стоили 15Кило за штуку.
Теперь взял Solton AART15Sub и доволен как слон. Стоят они штуку баксов за саб, но звук совсем другой Печальный Альто на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Было вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А теперь вот солтон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Совсем другой звук Не трать деньги ниже 1 кило баксов на то, что потом продашь и будешь жалеть. Поднакопить и купить нормальный аппарат. Я проходил через это, думаю повторять мои шаги нет смысла. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чатланин,
Ну не знаю, посмотрите темы форума... Вот Дима делает сабы, обратите внимание на последние посты, Scoop-Flex -12" и вес получается от 22 до 31 кГ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Этот же сабвуфер, только своими руками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Конечно это не актив, но по весу, качеству и давлению будут на порядок лучше чем продукция SL-SOUND!!!:smile: |
Цитата:
Вот ответ Hard_Rockа почему-то не вызывает желания написать какую-нибудь гадость )), а наоборот - желание сказать спасибо. Добавлено через 10 минут andreypluss, Да, я наслышан о продукции Тумасова, в ближайшее время свяжусь с ним. Если возможен вариант такого активного саба - вообще прекрасно было бы. |
Тумасов активных сабвуферов не делает.
|
Чатланин,
либо можете купить эти "сабы", поюзать, а потом сделать с них топы - динамики как раз под них, а в эти коробки запихать что-то типа ЕВМ или Актон подходящее и будет гуд для баса Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то :)
Если сабик от Санчеса не полезет в бюджет, то надо поднапрячься, но сделать так чтобы полез! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.