Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Продукция SL-SOUND. Кто-нибудь сталкивался? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152251)

mAxSpace 22.03.2014 13:34

Чё-то вообще хуже китая даже и создатели не стремаются даже такие никакие параметры опубликовывать.

zvuchOK 22.03.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2697796)
Чё-то вообще хуже китая даже и создатели не стремаются даже такие никакие параметры опубликовывать.

Так еще используют акустическую фанеру для корпуса :biggrin:
"Звук такого формата не имеет аналогов " - сильно сказано :biggrin:

Отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IKAR75 22.03.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
"Звук такого формата не имеет аналогов " - сильно сказано

И это правда!!! Я разбирал и видел своими глазами: 1. фильтр кроссовер - резистор МЛТ-2 8ом (видимо в роли аттенюратора) и одномикрофарадный МБГО. 2. Звукопоглощение - что-то похожее на женскую гигиеническую прокладку приклеенную на заднюю стенку. После доработки, а это установка (правда самопального) нормального фильтра-кроссовера, звукоизоляции изовером, креплением динамика не на шурупы по дереву, а на мебельные гайки, проливка швов и стыков корпуса эпоксидкой ибо корпус трапециевидный, а углы распила не соблюдались. Напилено типа ручной пилой все под 90 градусов, более или менее адекватно зазвучала, насколько позволили Пиаудиовкие дешевые (самые дешевые ВЧ драйвер и Дин)

andreypluss 22.03.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Чатланин
Топы EV ZLX12P, на саб(ы) планирую потратить 35 т.р. максимум.

А по делу никто не дал ответ, сплошной флуд! :aga:

Чатланин 22.03.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от andreypluss
А по делу никто не дал ответ, сплошной флуд!

Кстати да. Понимаю, что тема выбора активного саба, чтоб нетяжелый, недорогой и мощный - уже оскомину набила, но тем не менее....

Hard_Rock 22.03.2014 20:54

Я в свое время юзал дешевые сабы, были у мена Альто Элвис 15МК-2 сделанные из ДСП и с усилком на 350W и 15" динамиком, печальные саббы и очень грустные, зато стоили 15Кило за штуку.
Теперь взял Solton AART15Sub и доволен как слон. Стоят они штуку баксов за саб, но звук совсем другой
Печальный Альто на фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Было вот так
А теперь вот солтон
Совсем другой звук
Не трать деньги ниже 1 кило баксов на то, что потом продашь и будешь жалеть. Поднакопить и купить нормальный аппарат. Я проходил через это, думаю повторять мои шаги нет смысла. ИМХО

dyssey 22.03.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Чатланин
Киеве уже запретили русский язык настолько, что понимать разучились?

Боже... какая дурня(!) а другой мысли в голову не пришло?!:wink:
Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Особенно если добавить и купить действительно стоящее изделие.

вот сразу дельный совет и вот... так,что подыщите чёто нормальное более менее...
Цитата:

Сообщение от andreypluss
Ну, 18 000 рублей... Как бы и не мало:( Можно что-то и по лучше найти!!!

З.Ы: в Киеве понимают кстати, и укр-й,русс-й,белорусский,польский,некоторые даже болгарский и словацкий(даже венгерский) а у кого нет чувства юмора тому на любом ничё не понятно будет.

andreypluss 22.03.2014 23:25

Чатланин,
Ну не знаю, посмотрите темы форума... Вот Дима делает сабы, обратите внимание на последние посты, Scoop-Flex -12" и вес получается от 22 до 31 кГ!
Этот же сабвуфер, только своими руками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Конечно это не актив, но по весу, качеству и давлению будут на порядок лучше чем продукция SL-SOUND!!!:smile:

Чатланин 22.03.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от dyssey
Боже... какая дурня(!) а другой мысли в голову не пришло?!

да не, сначала пришли другие мысли, но увидев, как товарищ в трех своих сообщениях подряд усиленно пытается состроить из себя эдакого умника и шутника - я написал то, что написал. Мне такой снобизм непонятен и чувства юмора тут совершенно не причем.

Вот ответ Hard_Rockа почему-то не вызывает желания написать какую-нибудь гадость )), а наоборот - желание сказать спасибо.

Добавлено через 10 минут
andreypluss,
Да, я наслышан о продукции Тумасова, в ближайшее время свяжусь с ним. Если возможен вариант такого активного саба - вообще прекрасно было бы.

trident 23.03.2014 00:10

Тумасов активных сабвуферов не делает.

Айдер 23.03.2014 00:56

Чатланин,
либо можете купить эти "сабы", поюзать, а потом сделать с них топы - динамики как раз под них, а в эти коробки запихать что-то типа ЕВМ или Актон подходящее и будет гуд для баса

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Чатланин (Сообщение 2697917)
да не, сначала пришли другие мысли, но увидев, как товарищ в трех своих сообщениях подряд усиленно пытается состроить из себя эдакого умника и шутника - я написал то, что написал.

сарказм такая штука тонкая....

niki777 23.03.2014 05:48

Цитата:

Сообщение от andreypluss
А по делу никто не дал ответ,

Почему же ? temkich же написал вопрошающему в # 15 - про активный ФИ сабвуфер от Sanshes . Сомневаюсь , что какая то фирмА - сравнится с ним по соотношению эффективность/цена/качество/вес/габариты .

temkich 23.03.2014 06:25

Наконец-то :)

Если сабик от Санчеса не полезет в бюджет, то надо поднапрячься, но сделать так чтобы полез!

Чатланин 23.03.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от niki777
активный ФИ сабвуфер от Sanshes

Ну вот же.... спасибо. !

Часовой пояс GMT +1, время: 10:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.