![]() |
Цитата:
|
Sharik,
Это у нас не очень топовый, а за океаном очень даже... |
VX10 очень хороший микрофон(без вопросов!)Другое дело не каждому подойдёт по соотношению чуйка-фидбэк(под разные условия работы)
|
DPA d:facto II = 1150$
Кто-нибудь с таким работал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
...ну в смысле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почитал посмотрел,а толку то)))))))) |
По умничаю: зачем вам дорогой мирофон, если вы не умеете петь?
На мой взгляд дорогие микрофоны это: 1)самые честные микрофоны, 2)микрофоны, которые помогают петь))) Округляют вокал. тушируют, приукрашают, сглаживают. К ним отношу shure. Самые честные - bayerdinamic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], к сожалению, не нашёл ссылки, которую давал Pivanist о bayerdinamic. И sennheiser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], к этим испытываю особоую привязанность))) Моя жена, не вокалистка, попробовала спеть в шур, слушалось и ощущалось очень фильдепёрстово. Потом спела в синхайзер, звучало суше, но естественнее. Кажется интересным - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Напомню, всё что пишу - сугубо личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы: а Утёсов это Утёсов(там душа):ok: ...сказать,что он был каким-то особенным вокалистом или одарённым тембрально с чудесным голосом нельзя!Но там ...там душа в песнях в каждом слове. "ведь жиСТь остаётся прекрасной всегда хоть старишься ты или молод..." Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от так всегда, тока надумаешь, а тут - на тебе гранату в огород :vah: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цена:US $16 999,00
39 отслеживающих :biggrin: В него наверное и петь не надо,алфавит тока наговорить:aga::biggrin: |
boki,
наоборот, всю лажу вытянет :) Часто наблюдаю заблуждение. Непрофессионал хочет купить профессиональную вещь с надеждой, что она сделает ему классный продукт. А на самом деле получается наоборот. Ведь только специалист может управиться с профессиональным оборудованием; умеет его раскрыть, знает его плюсы и минусы. И даже часто покупает :) Потом мучается и продаёт вполцены... Если не сломал. Это в любой отрасли - музыка, строительство, софт, авто... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вообще мне очень нравится мой синхайзер е945, пока, что нет оснований менять его на что-то более дорогостоящее. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.