Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ev ETX-15P (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152366)

vadim2012 14.08.2014 21:20

GBN,
Я Вам верю и прошу разберите колонки и посмотрите на динамики, которые там стоят!
А то и в Martin X15+ запихнули какое-то. китайское говно?! Были фото, в одной из тем!

dyssey 15.08.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от GBN
что сам в шоке от того что услышал. Сам не могу поверить, что серия ценой в два раза дешевле показал лучше по звуку.

:rolleyes: ноу комент-с!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Студия
Какие аппараты участвовали в прослушивании??

ELX c ETX(ELX112P ELX118P - ETX18SP ETX10P ETX15P...) в итоге(барабанная дробь) - ELX-ы победили :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Студия
В сравнении с Yamaha DSR-115 может кто нибудь сказать своё мнение???

Если есть деньги берите ETX15P не прогадаете(люди пользуют и оч.довольны!) Если нет денег и хватает токо на DSR115 то берите их.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от vadim2012
GBN,
Я Вам верю

:aga: на слово...что серия выше планкой хуже...(ETX хуже ELX) верите,да?!:ha:
Цитата:

Сообщение от vadim2012
в Martin X15+ запихнули какое-то. китайское говно?!

Если это реальные настоящие Мартины то чёт я Вам не верю... или чёто не понял???

vadim2012 15.08.2014 12:42

[b]dyssey[/
Вот опятьБ непонятно Вам..? Я верю человеку, что звучание плохое, а не (ETX хуже ELX) !
Фото динов от Мартинов, настоящих или нет - умалчали ( не трудно догадаться) ?

dyssey 15.08.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от vadim2012
Я верю человеку, что звучание плохое

тТа верьте:biggrin: А другим кто слушал чё Ш не верите?!И реальным пользователям (которые в реале в работе опробовали!) не верите,да?!:ha: такШта давайте без
Цитата:

Сообщение от vadim2012
Б

:aga:
Берите DSR,а Мартины там не пляшут:cool: и уШ ETX тем более...
З.Ы: нормальный здравомыслящий бы не поверил,что ETX хуже ELX(и вообще звук плохой)

vadim2012 15.08.2014 13:44

dyssey,
И звук не плохой и у всех перечисленных колонок и разобрать и посмотреть.., не исключаю какой-то подвох? А что еще может быть? Человеку,думаю , есть чем заняться
и не отрицать, что и так понятно!?

cjoma 15.08.2014 20:05

У нас ребята тоже проводили тест ETX 15P и ETX18SP. К сожалению самому не удалось послушать. Так вот, по словам друзей: комплект звучит хорошо.Особенно порадовал саб. А ETX15P в сранении c TX1152( на уселителях серииQ) и Динакорд D12-3 зазвучал хуже всех. Я сам вшоке!

dyssey 16.08.2014 10:39

Не знаю чё за парадокс... ТХ с Q-кой лучше получился чем актив ETX с процом и подобранным усилением с запасом хорошим(мож чё в пресетах не разобрались ...режимы) ...ну так к примеру zx5 c Q-й по любому уступает zxA5 по звуку и т.д. (т.е. та же серия по сути,но в активе в любом случае интереснее по звуку...) Даже просто логически прикинуть...
Вот Боки говорил(как пользователь) что zx5+Q1212 против ETX15P не пляшет!...от коллег на прослушивании отзывы только самые положительные(3-х полоска вообще класс сказали,но реально тяжеловатая... 15-ка тож впечатлила) сабы(даже 15-ка) в поряде качает(играет реально не бумкает или гудит и ГУПает просто...) При первой возможности сделаю видео и выложу и обяз.кого-нить приглашу на реальное прослушивание и сравнение...

Владимир Волошин 04.10.2014 23:43

А может проблема в модулях которые ставит EV актив?

cjoma 19.12.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2721393)
У нас ребята тоже проводили тест ETX 15P и ETX18SP. К сожалению самому не удалось послушать. Так вот, по словам друзей: комплект звучит хорошо.Особенно порадовал саб. А ETX15P в сранении c TX1152( на уселителях серииQ) и Динакорд D12-3 зазвучал хуже всех. Я сам вшоке!

Ребята, проблема оказалась в персете. Там по умолчанию стоит режим MUSIC, а если переключить в режим LIVE - звук становится прозрачнее.
Режим MUSIC заточен больше под дискотеку. Просто владелец акустики перед прослушиванием мануал не изучил:smile: После того, как переключил в режим LIVE - говорит звук поменялся в лучшую сторону.
Я сам недавно стал владельцем ETX, но себе взял ETX 12P. Даже при прослушивании в квартире чётко слышна разница при переключении персетов! А так вообще-то звучат хорошо. Надобно ещё на большом звуке погонять.

dyssey 20.12.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
А может проблема в модулях которые ставит EV актив?

В смысле проблема?! Речь не о проблеме...
Цитата:

Сообщение от cjoma
Ребята, проблема оказалась в персете. Там по умолчанию стоит режим MUSIC, а если переключить в режим LIVE - звук становится прозрачнее.
Режим MUSIC заточен больше под дискотеку.

...
Цитата:

Сообщение от dyssey
мож чё в пресетах не разобрались ...режимы

Ясно...в режиме "МУСИК"(или ещё "CLUB") эквализация так выстроена(как раз для джидаев - подзадран НЧ и утоплена СЧ в опред.диапазоне) в сравнении с ЛАЙВ не такой прозрачный и выразительный...
Цитата:

Сообщение от cjoma
Я сам недавно стал владельцем ETX, но себе взял ETX 12P.

Поздравляю!... я бы если выбирал бы то тоже 12"-ки(не ток потому,что легче и компактнее)а ещё вдруг усилить тракт надо то саб легче подобрать.Т.е. если чё можно как компромис(для тех кто ищет не оч.большой и тяжёлый саб) ETX15SP уже нормальный упор(а там если чё по ситуации в дальнейшем и второй)

cjoma 20.12.2014 16:01

Цитата:

Поздравляю!... я бы если выбирал бы то тоже 12"-ки(не ток потому,что легче и компактнее)а ещё вдруг усилить тракт надо то саб легче подобрать.Т.е. если чё можно как компромис(для тех кто ищет не оч.большой и тяжёлый саб) ETX15SP уже нормальный упор(а там если чё по ситуации в дальнейшем и второй)
Я так и нацелился. Хочу ещё 2 ETX15SP. На ETX18SP я как-то работал. Уж больно тяжёлые и габаритные! Но звучат очень хорошо! Такого низа я давно не слышал!!! ETX15SP чуть поменьше, я думаю, что для перездного лабуха в самый раз.

Kestass 20.12.2014 18:32

А Ev 15SP как по давке, в сравнений с RCF 8003?

cjoma 20.12.2014 18:56

Не знаю. RCF 8003 никогда не слышал.

dyssey 20.12.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Kestass
А Ev 15SP как по давке, в сравнений с RCF 8003?

гмм!надо сравнивать тогда с ETX18SP...(не сравнивал ни тот ни др.)

Vladimeer 20.12.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от vadim2012
Я Вам верю и прошу разберите колонки и посмотрите на динамики, которые там стоят!
А то и в Martin X15+ запихнули какое-то. китайское говно?! Были фото, в одной из тем!

:eek::eek::eek: Вот разберите X15+ сделайте фото ... тогда и разговор разговариваем !

Kestass 21.12.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2746390)
гмм!надо сравнивать тогда с ETX18SP...(не сравнивал ни тот ни др.)

Думаю 8003 победит 15SP, но проиграет 18SP...:ha:

dyssey 21.12.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Kestass
Думаю 8003 победит 15SP, но проиграет 18SP...

нНу тут можно думать то сколько угодно:wink: Реально узнать кто в чём и как победит кого можно только потестив лоб в лоб...

rreminsky 21.01.2018 21:52

Почему-то тема заглохла, видать не прижились из-за цены ETX 15, либо хвалить особо нечего!

cjoma 21.01.2018 22:01

Многие кто работают на такой АС не читают этот форум))))

Олег 65 21.01.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от cjoma (Сообщение 2928417)
Многие кто работают на такой АС не читают этот форум))))

:biggrin::biggrin::biggrin: Вот это уровень :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.