![]() |
Ну диджеи приносят на ремонт,по их отзывам не дорогой кирпич, не прихотливый. Поломки от залива чем нибудь и от старости.
|
Вась, а в какчестве переходных соко их в Кроке было натыкано?! Это попозже стали их из цепей убирать.
:aga::cool: |
Цитата:
|
На удивление, подключил, шумов нету, работает хорошо, стоит задержка включения АС, вес 18кг)) Будет лежать дома, мне с любой точки города, домой не дольше 15 минут... Конечно 2SC 2451 громче, и качественней, но два таких держать дороХо))
|
Про силовые я и словом не обмолвился, тем более что К50-6 для этих целей применять было несколько неудобно по причине небольшой емкости, тут они уступали К50-18. А вот в качестве проходных и пр. применялись на ура вплоть до 90-х, потом их плавно подменили на К50-16. К стати, они наши с тобой ровесники, появились в 1964.
Max_Sokolov, Ну что-ж, поздравляю с приобретением, теперь Вы владелец звука 80-х. |
Я когда-то в школе крутил дискотеки и озвучивал концерты, и у нас было 2 усилителя барк 2*50 на мелкие мероприятия, и одиссей 021 2*100 на хорошие мероприятия и дискотеки. Но когда-то у нас был концерт козырный, и нам с дома культуры дали КРОК 2*400 и JBL 500Вт, я наверное вспомнил те чувства и решил купить его сейчас:vah:
|
Цитата:
|
к50-24 вместо к50-18? Ничего не перепутал? Или имел ввиду вместо к50-6...
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
|
Эти да, тут не поспоришь. Появились с 84г, но ставили еще долго 18 поскольку их было много в неликвидах и легче было достать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.