![]() |
Очень рад, что не я один так считаю)))
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] интересные экземпляры)) |
Темку приподыму, maksutus, как работается на этой системе, не вылезли ли какие нибудь "подводные камни"? Иван Пиванист, нет ли глобальных жалоб из караоке клуба где Вы инсталировали эти микрофоны? И самый главный вопрос, где на сегодняшний день можно вымутить эту систему, по хорошей цене:))? Спасибо!
|
Цитата:
С удовольствием в нее пою, и ставлю солистам, практически не требует коррекции, подходит разным голосам... Уже несколько раз их видел на серьезных. прокатных площадках... Брал , чтобы заменить свой банкетный микрофон АКГ, но стало жаль его для банкетной работы... Из минусов, передатчик чувствителен к касанию рук, но не критично..., тем более есть чуйки как и на приемнике, так и на передатчике, можно уменьшить этот эффект, так, что он меня ни разу не напрягал в работе... Еще минус, двух пальчиковых батареек хватит на одну халтурку, но ради такого хорошего звука, мне батареек не жалко...:ok::aga: p.s. Миша приезжай в Домодедово, попоешь и в топовый Баер и System 10сделаешь свой выбор....:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.