Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Трёхполосные топы.. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152457)

RUTON 09.04.2014 18:43

EV ETX-35P и дешево и сердито:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И активные, и DSP, и FIR-фильтр, и температурный лимитер, и вообще...:ok::rolleyes:

temkich 09.04.2014 18:49

SoundCAD, Peter195 не одобряет EAW! Значит нельзя ими пользоваться!

SoundCAD 09.04.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2700972)
SoundCAD, Peter195 не одобряет EAW! Значит нельзя ими пользоваться!

Чейт?

seregan1 10.04.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от SoundCAD (Сообщение 2700978)
Чейт?

Тойт! Ну не ндррравятся они ему! Оченнна плоха звучат, однако!

Айдер 10.04.2014 09:12

еще есть активные мэкки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и мартин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как мега самостоятельные топы

dyssey 10.04.2014 10:52

Опять топик-стартер задал вопрос... спрашиваешь задачи? бюджет? чтобы проще было...и покинул тему.Разговаривайте тут сами...

disamson 10.04.2014 12:42

Ребята, спасибо вам всем за отзывы. Даже не ожидал что будет такое кол-во хороших вариантов. Поэтому подумал, что нужно конкретно определиться - всё таки вес в таком случае приоритетным ставлю до 35 кг - чем легче, тем лучше )), цель - для озвучивания свадеб банкетов 40-150 чел. без саба желательно, чтобы хорошо качали, бюджет - 1000-2000$ за 1 колонку, тоже чем дешевле тем лучше, по поводу пассив - актив, хотелось бы лучше второе.

Из всего вышеперечисленного пока больше всего заинтересовали Jbl prx635 и Mag k32a.

dyssey, извиняй, была возможность только прочитывать сообщения через мобилу. Со временем завал, слегка освободился, вот и ответил..

Terminal Sound 10.04.2014 13:21

Порекомендую нашу продукцию - MIER FR2581BA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
3 полосы, bi-amp усиление. Саб не потребуется. Звучит лучше чем многое из вышеперечисленного. На правах рекламы :)

dyssey 10.04.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от disamson
вес в таком случае приоритетным ставлю до 35 кг - чем легче, тем лучше ))

И всё Ш таки?! или? ильЛИ?!
Цитата:

Сообщение от disamson
1000-2000$ за 1 колонку, тоже чем дешевле тем лучше

гмм!...т.е. как обычно получается - хочу классно мощно,но всё же "чем дешевле тем лучше")))))))) а кач-во звука тут уже ....потом)))))) в стороне...
Смотрите на 40-150человек...гмм! тут как бы разбег УШ очень большой(!):aga: Это Ш как например,задача ОТ - надо таксовать (пару человек с сумкой максимум на вокзал отвезти) и ДО грузоперевозки до 2-х тонн. Как бы...можно то грузовичок взять и им же таксовать ...нну...
Эт я к тому,что таскать топы на 40чел. по 35кг.(70кг. в целом) и они не маленькие их по мимо таскать и возить дето надо...поэтому как по мне то куда б интереснее мобильнее и удобнее было бы взять пару топов скажем 12"-х может и саб(всё в активе) и потом есть ещё перспектива на будущее на всякий слуай второй саб докупить(поскольку на 150 человек даже 3-х полосными топами это уже в напряг...)Я предполагаю Вы диджей?!Формат работы скорее крутить музыку?!Не диско хоть с молодняком?!
Ну,а там хозяин барин.

Цитата:

Сообщение от disamson
Из всего вышеперечисленного пока больше всего заинтересовали Jbl prx635 и Mag k32a.

Если денег не хватает то МАГ ещё выход из положения.НО никак не 32-е с 12-й.Только 35-е. Если есть деньги и тоже вес не пугает то берите EV ETX35P:aga:
Уверен трудно будет найти конкурента за эти деньги(который лучше будет) и в бюджет Ваш войдёт.

Hard_Rock 10.04.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от disamson (Сообщение 2701108)
без саба желательно, чтобы хорошо качали, бюджет - 1000-2000$ за 1 колонку, тоже чем дешевле тем лучше, по поводу пассив - актив, хотелось бы лучше второе.

Если есть возможность, послушай макаку 1531 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будешь очень приятно удивлен, правда ценник там почти 2300 баксов, но оно того стоит.

dyssey 10.04.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Terminal Sound
Звучит лучше чем многое из вышеперечисленного.

Плыз доводы.Сравнивали?!(или имеется в виду моЦнее колбасить из-за 2-х 15-к) ну я имел в виду конкретно по звуку "Звучит лучше чем многое"

disamson 10.04.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2701119)
И всё Ш таки?! или? ильЛИ?!
гмм!...т.е. как обычно получается - хочу классно мощно,но всё же "чем дешевле тем лучше")))))))) а кач-во звука тут уже ....потом)))))) в стороне...

Качество звука я как-раз всегда ставлю на 1-ое место, тут главное, чтоб денег хватило, если надо бюджет поднять - тоже немного поднимем, просто не всегда самое дорогое намного лучше, того что подешевле ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Смотрите на 40-150человек...гмм! тут как бы разбег УШ очень большой(!):aga: Это Ш как например,задача ОТ - надо таксовать (пару человек с сумкой максимум на вокзал отвезти) и ДО грузоперевозки до 2-х тонн. Как бы...можно то грузовичок взять и им же таксовать ...нну...

Несколько комплектов мне не нужно - 1 универсальный, что на все случаи и компактный по возможности. Если бы был зажиточным гражданином - взял бы далеко не один комлект )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Эт я к тому,что таскать топы на 40чел. по 35кг.(70кг. в целом) и они не маленькие их по мимо таскать и возить дето надо...поэтому как по мне то куда б интереснее мобильнее и удобнее было бы взять пару топов скажем 12"-х может и саб(всё в активе) и потом есть ещё перспектива на будущее на всякий слуай второй саб докупить(поскольку на 150 человек даже 3-х полосными топами это уже в напряг...)

Возможно оно и так. Такой вариант тоже рассматривается :ok:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Я предполагаю Вы диджей?!Формат работы скорее крутить музыку?!Не диско хоть с молодняком?!

Нет, я как-раз музыкант-вокалист. И поём с напарницей всё живьём. Если бы для дискотек - я бы вообще не парился - работал бы там на каком-нибудь Evm, Behringer, Alto и 3 полосы совершенно были бы не нужны.

gusev75 10.04.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от disamson (Сообщение 2701157)
Если бы для дискотек - я бы вообще не парился - работал бы там на каком-нибудь Evm, Behringer, Alto и 3 полосы совершенно были бы не нужны.

А вот как раз сильно наоборот, дискотэка без субов весьма унылая получится ))

disamson 10.04.2014 17:48

Парни, а как кому Jbl prx635? И по весу и по цене и по заявленным характеристикам заманчивая вещь. Я работал на prx615 - так мне они нравятся..

temkich 10.04.2014 19:39

disamson, вам уже писали что эти жабки - чуть ли не единственные реальные поцоны из всей серии PRX:cool: в них многострадальная пищаль получила, наконец, возможность отдохнуть и заниматься исключительно своим делом - всё, что выше 2750 Герц. Однако, и вес накрутился - плата за звук...

Я за PRX 635 :oj: но если есть ЕЩЁ денежка... то тут понаписали гору вариантов!

dyssey 10.04.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от disamson
Несколько комплектов мне не нужно - 1 универсальный, что на все случаи и компактный по возможности.

...
Цитата:

Сообщение от disamson
Возможно оно и так. Такой вариант тоже рассматривается

Поверьте так оно и есть:aga:
В Вашем случае 3-х полоски вполне подходят,но!как и говорил есть нбанс с перевозкой и тасканиной.Как понял этот вопрос для Вас далеко не на последнем месте(!) а 3-х полоски тяжёлые конечно и носить их и возить(ни в каждой машине) + на стойки взгромоздить то ещё дело(сами представьте себе это дело на стойку поставить;после того как погрузили доехади и разгрузили) ну и назад...врядли напарница будет в "доляхе":biggrin: по поводу тасканины...Поэтому советую всё прикинуть и продумать.И если с выше описанным никаких проблем то... фпирёт!
если нет то подумайте комплекте саб+два топа(в Вашем случае минимум 12"-ки) оптимал. по соотношению бюджет-кач-во-мощность-мобильность... ясное тут сложнее.Но!Мы же как обычно..." выбираем трудный путь...":wink:
Если интересно пишите на почту могу поделиться соображениями и вариантами.
ну и саб чтобы найти тот оптимал по соотношению мощ

Shamsa 10.04.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от disamson (Сообщение 2701157)
Качество звука я как-раз всегда ставлю на 1-ое место, тут главное, чтоб денег хватило, если надо бюджет поднять - тоже немного поднимем, просто не всегда самое дорогое намного лучше, того что подешевле ))

Добавлено через 3 минуты

Несколько комплектов мне не нужно - 1 универсальный, что на все случаи и компактный по возможности. Если бы был зажиточным гражданином - взял бы далеко не один комлект )))

Добавлено через 4 минуты

Возможно оно и так. Такой вариант тоже рассматривается :ok:

Добавлено через 10 минут

Нет, я как-раз музыкант-вокалист. И поём с напарницей всё живьём. Если бы для дискотек - я бы вообще не парился - работал бы там на каком-нибудь Evm, Behringer, Alto и 3 полосы совершенно были бы не нужны.

В Нефтекамске на Авито и качество и 2 суба и 2 трехполосника и 2 усилителя Dynacord
Dynacord SRX 118, Dynacord SRX 15.3 и все это за 80.000т.р.

dyssey 10.04.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
Dynacord SRX 118, Dynacord SRX 15.3

обалдеть!:confused:А кто Ш это продаёт таких зверьков?!Это хоть реальные девайсы вообще?!(мож динозавры выжившие каким-то образом:fz:)

Shamsa 10.04.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2701221)
обалдеть!:confused:А кто Ш это продаёт таких зверьков?!Это хоть реальные девайсы вообще?!(мож динозавры выжившие каким-то образом:fz:)

зовут его Генадий я ему звонил от меня это недалеко. Я и сам интересовался субами но на них нет ни на ибее не на томане ремкомплектов на всякий случай. По идее этими усями которые у него в комплекте колонки испортится не могли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2701222)
зовут его Генадий я ему звонил от меня это недалеко. Я и сам интересовался субами но на них нет ни на ибее не на томане ремкомплектов на всякий случай. По идее этими усями которые у него в комплекте колонки испортится не могли.

Зайдите на авито Башкоркостан . Нефтекамск все увидете.

trident 10.04.2014 21:56

shamil.hassibulin, никаких "по идее". Только слушать и лезть внутрь АС смотреть. Спалить можно всё, тупо перегрузив сигнал по входу и выходу микшера.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.