![]() |
EV ETX-35P и дешево и сердито:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И активные, и DSP, и FIR-фильтр, и температурный лимитер, и вообще...:ok::rolleyes: |
SoundCAD, Peter195 не одобряет EAW! Значит нельзя ими пользоваться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще есть активные мэкки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и мартин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как мега самостоятельные топы |
Опять топик-стартер задал вопрос... спрашиваешь задачи? бюджет? чтобы проще было...и покинул тему.Разговаривайте тут сами...
|
Ребята, спасибо вам всем за отзывы. Даже не ожидал что будет такое кол-во хороших вариантов. Поэтому подумал, что нужно конкретно определиться - всё таки вес в таком случае приоритетным ставлю до 35 кг - чем легче, тем лучше )), цель - для озвучивания свадеб банкетов 40-150 чел. без саба желательно, чтобы хорошо качали, бюджет - 1000-2000$ за 1 колонку, тоже чем дешевле тем лучше, по поводу пассив - актив, хотелось бы лучше второе.
Из всего вышеперечисленного пока больше всего заинтересовали Jbl prx635 и Mag k32a. dyssey, извиняй, была возможность только прочитывать сообщения через мобилу. Со временем завал, слегка освободился, вот и ответил.. |
Порекомендую нашу продукцию - MIER FR2581BA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
3 полосы, bi-amp усиление. Саб не потребуется. Звучит лучше чем многое из вышеперечисленного. На правах рекламы :) |
Цитата:
Цитата:
Смотрите на 40-150человек...гмм! тут как бы разбег УШ очень большой(!):aga: Это Ш как например,задача ОТ - надо таксовать (пару человек с сумкой максимум на вокзал отвезти) и ДО грузоперевозки до 2-х тонн. Как бы...можно то грузовичок взять и им же таксовать ...нну... Эт я к тому,что таскать топы на 40чел. по 35кг.(70кг. в целом) и они не маленькие их по мимо таскать и возить дето надо...поэтому как по мне то куда б интереснее мобильнее и удобнее было бы взять пару топов скажем 12"-х может и саб(всё в активе) и потом есть ещё перспектива на будущее на всякий слуай второй саб докупить(поскольку на 150 человек даже 3-х полосными топами это уже в напряг...)Я предполагаю Вы диджей?!Формат работы скорее крутить музыку?!Не диско хоть с молодняком?! Ну,а там хозяин барин. Цитата:
Уверен трудно будет найти конкурента за эти деньги(который лучше будет) и в бюджет Ваш войдёт. |
Цитата:
Если есть возможность, послушай макаку 1531 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будешь очень приятно удивлен, правда ценник там почти 2300 баксов, но оно того стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а как кому Jbl prx635? И по весу и по цене и по заявленным характеристикам заманчивая вещь. Я работал на prx615 - так мне они нравятся..
|
disamson, вам уже писали что эти жабки - чуть ли не единственные реальные поцоны из всей серии PRX:cool: в них многострадальная пищаль получила, наконец, возможность отдохнуть и заниматься исключительно своим делом - всё, что выше 2750 Герц. Однако, и вес накрутился - плата за звук...
Я за PRX 635 :oj: но если есть ЕЩЁ денежка... то тут понаписали гору вариантов! |
Цитата:
Цитата:
В Вашем случае 3-х полоски вполне подходят,но!как и говорил есть нбанс с перевозкой и тасканиной.Как понял этот вопрос для Вас далеко не на последнем месте(!) а 3-х полоски тяжёлые конечно и носить их и возить(ни в каждой машине) + на стойки взгромоздить то ещё дело(сами представьте себе это дело на стойку поставить;после того как погрузили доехади и разгрузили) ну и назад...врядли напарница будет в "доляхе":biggrin: по поводу тасканины...Поэтому советую всё прикинуть и продумать.И если с выше описанным никаких проблем то... фпирёт! если нет то подумайте комплекте саб+два топа(в Вашем случае минимум 12"-ки) оптимал. по соотношению бюджет-кач-во-мощность-мобильность... ясное тут сложнее.Но!Мы же как обычно..." выбираем трудный путь...":wink: Если интересно пишите на почту могу поделиться соображениями и вариантами. ну и саб чтобы найти тот оптимал по соотношению мощ |
Цитата:
Dynacord SRX 118, Dynacord SRX 15.3 и все это за 80.000т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
shamil.hassibulin, никаких "по идее". Только слушать и лезть внутрь АС смотреть. Спалить можно всё, тупо перегрузив сигнал по входу и выходу микшера.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.