![]() |
Таки да :aga:
|
Намедни стал счастливым обладателем данного динамика. На Маге предложили очень хорошую скидку и я соблазнился. Динамик был перед продажей прогрет Михаилом Кузьменко (мастер сервиса на МАГе) на 20 герцах в течении часа, после остывания были произведены замеры, которые мне были любезно присланы вместе с динамиком. Если понимающим интересно, выложу таблицу. От себя могу сказать, дин совершенно не похож на 1201, это абсолютно другой дин. Да, и в Кубо становится только магнитом наружу, общая высота выше 1201, ну и очень радует вес:aga:. Боевое крещение в ближайшую субботу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эта зеро (КПД) всего 1.62% - печаль для неодима:tu:
утюг еще тот))) да и без манагерских прибавлений 1/4 высоты фланца получает реальный Хmax - 6.5 mm на сторону |
Айдер,
могу ошибаться, но вроде у большинства сабовых бошек довольно низкая эффективность. А реальных 6,5мм хода для 12" - очень хорошо. |
Айдер, да 1,62% это достойный показатель для сабовой 12шки! Кстате по всем параметрам это копия практически 12NW100 как по TS, так и высоте катухи и фланца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!
|
А сколько % у топовой Чиаре 12SW.00? И какой Хмакс?
|
0,65% мало, но Х мах 11 - это нестандартно-уникальная бошка, таких больше нету ни у кого из производителей
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
а теперь, посмотри стоимость ондого и другого |
Цитата:
|
Сам бы сейчас взял пару этих динов на пробу. Но если возьму - штаны точно спадут.:biggrin:
|
Ну что, много писать не буду... Я не разочарован, отработал прекрасно. Свадьба на 80 челов. 115 гц на кроссовере, минус 2 дб на усилителе, не гудит не свистит, магнитом наружу(по другому не станет), легко подпирает две К12 с обрезом на 100 гц, всем всего хватило, клипов не наблюдал. На 1201 при тех же условиях выше 100 гц подгуживал и не много перемещался по полу(магнитом внутрь), сейчас развесовка другая, скакать перестал(кабинет активный с модулем и отдельной камерой), на слух играет по ниже. Но более объективную картину мешала увидеть проблема с напряжением, саб на одной из фаз вообще отказался работать(трансформатор есть, но на входе было что то около 160 вольт), у них провода плавились...Перекинулись на кухню с электро плитами, стало получше, но всё равно свет два раза вырубало, так что тест вперемешку с адреналином, но даже в таких условиях качало прилично. Как то так...
|
TISA-76,
Если не секрет, какая цена на этот динамик? |
260 уе розница, но со скидочкой будет интересней.
Добавлено через 35 часов 44 минуты Представительства МАГа есть и в РФ, так что вопросы можно решать... |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
TSG Московская компания, наши представители в Москве Марина и Александр Чарский |
feerpraz
Подскажи а что 1862 дороже чем 1807 стоит ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.