Музыкант63 |
12.04.2014 22:18 |
Цитата:
Сообщение от niki777
(Сообщение 2701480)
А как теперь помягче обозвать всех тех кто вопреки Вашему мнению - на тесте активок в Ступино - опустил EV ZxA5 - на 10 место !!! а Yamaha DSR 115 - поставил на 1-ое место !!! ? :ha:
|
Без коррекции результат предсказуем. То же самое у меня с пультами - Ямаха по нулям, без коррекции(та что в подписи), звучит гораздо грязнее Крафта М-4, потому что у неё избыток ВЧ, и верхней середины, но когда убираешь их на -3 дБ, а можно даже и на -6 дБ, резкость уходит, а мелкая детальность остаётся, которой у Крафта не слышно, реально слышишь больше партий в середине с Ямахой, т.е. разрешающая способность, детальность Ямахи выше, но по нолям её слушать невозможно из-за искажений, возможно нужна очень хорошая акустика. То же самое было и с колонкой Динакорд Д12-3а, в связке с мягким по звуку пультом Крафт М-4, нужно было убирать ВЧ, в ноль она звучит намного детальнее моей EV ELX115p по верхам, но резче, а EV звучит в ноль комфортнее для уха, из-за своей более слабой разрешающей способности, т.е. некоторые партии или намного тише или вообще их не слышно. Динакорд можно подкорректировать, чтобы, он звучал комфортно для уха, а вот ЕV, как ни строй такой же детальности не добьёшся. Думаю, что не всё так просто c коррекцией.
|