Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF Art745a кто что думает? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152491)

alexandergor 02.06.2014 21:57

Vladimeer,С цифрами и терминами конечно манипуляции вообще непонятные...:aga:

seregan1 03.06.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2701458)
Пищалке не будет плохо от такого низкого раздела? Даже у SRX монструозные 4` пищали делят на 800 Герц, и это типа низковато...

У меня в топах драйверы Selenium D4400 с 4" катушкой и 2" выхлопом -
X-Over LOW - Linkvitz 800 hz 24 dB/oct.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Кстати, первое время, когда в России появился бренд Версе, наши продавцы писали макс спл топов на уровне 139 дб (!!!). Ну и указывли мощности по 2 и более квт, ”забывая” упомянуть, что это мощность усилительных модулей. Со временем у многих эйфория прошла, да и менеджеры пыл поубавили, цифирьки стали писать более реальные...

Vladimeer 03.06.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от alexandergor
С цифрами и терминами конечно манипуляции вообще непонятные...

Вот я и показал ссылку .... что бы больше читали , думали...и не велись на красивые "буковки и цифирьки"!

temkich 03.06.2014 10:10

Я в биампе свои топы ставил раздел на 800, 48дб\октаву. Давал жару кратковременно и слышал явный срач, его ни с чем не спутаешь. Стоит поднять раздел на 1100-1200, и совсем другой звук на пределе возможностей. Но у меня пищали 3`.

У RCFок если такой низкий раздел, значит проц просто будет ограничивать мощность. То есть пищаль большая, середину подхватывает и звучит клёво, но на улице не получится выдавить пробиваемость и оручесть ))) Ещё ведь сам рупор нехило так влияет возможность вытянуть низ для пищали. Или там волновод? но это так, гадания...

dyssey 03.06.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от temkich
Я в биампе свои топы ставил раздел на 800, 48дб\октаву. Давал жару кратковременно и слышал явный срач, его ни с чем не спутаешь. Стоит поднять раздел на 1100-1200, и совсем другой звук на пределе возможностей. Но у меня пищали 3`.

ИМХО но 1,2 считаю уже достаточно низкий раздел(в смысле ниже и не нужно) а то и повыше можно...остальное надо,чтобы вуфер нормально отыгрывал.
Кстати,а кто знает(или подскажет) какой вуфер у 745-х??? (мож такой же как в 725-х?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от temkich
оручесть

Тёма классный термин:biggrin:
...но логика есть в твоих словах.
Цитата:

Сообщение от temkich
Или там волновод? но это так, гадания...

Да нет...там вроде никакого волновода нет(также как и в др.артах рупор литой)

Денис_ARIS 05.06.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2709552)
Кстати,а кто знает(или подскажет) какой вуфер у 745-х??? (мож такой же как в 725-х?!

Данных по применяемым динамикам пока немного: известна только модель драйвера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Ждем поступления ART745-A в мск во второй половине июля.

Амиго 05.06.2014 07:18

Известно что на НЧ динамике,у 745,катуха 3.5.
А вообще то,не много грустно.RCF одна из немногих держалась,не перенося производство в Китай,и вот вчера разглядывая их новые микшерные пульты,увидел маде Чина.Вот так вот.

boki 05.06.2014 07:39

Frequency Response -3 dB:45 Hz ÷ 20000 Hz
Max SPL:133 dB
Horizontal coverage angle:90°
Vertical coverage angle:60°
Compression Driver:1.5" neo, 4.0" v.c.
Woofer:15", 3.5" v.c.
INPUT/OUTPUT SECTION
Input signal:Bal / unbal
Input connectors:Combo xlr-jack
Output connectors:xlr
Input sensitivity:-2 dBu / +4 dBu
PROCESSOR SECTION
Crossover frequencies:650 Hz
Protections:Thermal, rms
Limiter:Soft limiter
Controls:Volume, EQ shape
AMPLIFIER SPECIFICATIONS
Total power:1400 W PEAK
High frequencies:400 W PEAK
Low frequencies:1000 W PEAK
Total power:700 W RMS
High frequencies:200 W RMS
Low frequencies:500 W RMS
Cooling:Convection / forced
Connections:VDE connector in
CABINET
Cabinet Material:Composite PP
Hardware:2xM10 flying p.
Handles:2 side, 1 top
Pole Mount/Cap:Yes
Colour:Black
PHYSICAL SPECIFICATIONS
Height:708 / 27.87 mm/inch
Width:437 / 17.2 mm/inch
Depth:389 / 15.31 mm/inch
Net Weight:19.6 / 43.2 kg/lbs

Денис_ARIS 05.06.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Амиго (Сообщение 2709879)
Известно что на НЧ динамике,у 745,катуха 3.5.
А вообще то,не много грустно.RCF одна из немногих держалась,не перенося производство в Китай,и вот вчера разглядывая их новые микшерные пульты,увидел маде Чина.Вот так вот.

Микшеры - это новое направление для RCF, и для выпуска этой продукции были сделаны инвестиции в новое производство. Всем известно, в каких регионах сейчас производится большинство товаров. Айфон делается в Китае, и это вроде никого не смущает ☻
А акустические системы RCF направления PRO AUDIO по-прежнему выпускаются в Италии.

МихаилКлин 05.06.2014 14:22

Денис_ARIS,
То есть все Арты теперь то же в Китае собирают?

Денис_ARIS 05.06.2014 15:03

Михаил,
ART, 4PRO, D LINE, NX, TT, ACUSTICA, SUB, V MAX
в общем вся НЕ ПАБЛИК-АДРЕСНАЯ акустика RCF по-прежнему производится в Италии.

dyssey 07.06.2014 11:18

Амиго,не пойму почему тебя смущает на сегодняшний день произ-во в Китае(если это на фирменном заводе) Давно множество хороших достойных девайсов(не только звукового оборуд.)успешно делают(собирают) в Китае.(даже если комплектухи,патроха делают в Китае а потом перебрасывают для сборки и теста продукта в этом тоже ничё такого) Главное,чтоб в конечном продукт в порядке был.

Амиго 07.06.2014 21:10

Олег,да ничем не смущает меня производство в китае.Проверенно 1090 раз,что фирменный Китай-это добротный продукт.Но вот ты лично,знаешь что пульты Динакорд выпускал в Китае,а сейчас обратно переехал в Германию.И тебе простой вопрос.Тебе предлагают два пульта по одинаковой цене-один сборка чина,а другой джермани.Я даже не буду пытаться угадать,который ты выберешь,впрочем как и остальные.Да и я тоже.
Хотя,не спорю,Китайцы уже давно показали профпригодность своих официальных продуктов.

Willy 08.06.2014 05:11

Не совсем по теме...Хочу сказать Насчет Dynacord Powermate...Я не совсем понимаю определение Фирменный Китай...Думаю эту ветку посмотрят 3 Форумчанина которые точно так не считают! Одни и те же симптомы...Вылет одного из каналов,пропадание частот, ВАТНЫЙ звук,Хрипящая карта ..подозрительная цена,ну да были в свое время проблемы с краской,Слава Богу быстро решили...Но что-бы такие проблемы....Определили по номеру...На Дине могут с точностью сказать даже где он был продан...Пробивают по компу...Один еще в разработке....скорее всего тоже ``Фирменный Китай`´Кстати 3 из Украины и один из России Оригинальный. Для Манагеров...говорите уже честно что продаете...потом будет меньше проблем...

Добавлено через 4 минуты
И еще...заниматься этим больше не хочу...Отнимает время...да и Ребят с Дина уже просто неудобно просить.... Извеняюсь.. не выдержал...За Динакорд просто обидно...За ватный звук!

Добавлено через 35 минут
Ребят извеняюсь за оффтоп...просто резануло слово ``Фирменный Китай``

Добавлено через 3 часа 7 минут
Единственное путнее что я помню из Китая так это батники Дружба...и то уже бы наверно не надел....:biggrin:

dyssey 08.06.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Амиго
И тебе простой вопрос.Тебе предлагают два пульта по одинаковой цене-один сборка чина,а другой джермани.Я даже не буду пытаться угадать,который ты выберешь,впрочем как и остальные.Да и я тоже.

:biggrin: вопрос снят... не ну ясно... хотя стой!пассивные пульты так и остались в Китае по-моему,а то РМ600-3 вроде б пытались делать в Китае РМ все Германия...или мож я чё напутал...на CMS1000-3 не жалуюсь(нет нареканий)

Willy 08.06.2014 14:41

Олег! Полностью прав...на CMS1000-3 еще не кто не жаловалься...Там нет Усила поэтому половина проблем автоматически отпадает..А если сравнивать два Активных...Китаец с Немцем.....да там просто сравнивать нечего...Небо и Земля по звуку и по Надежности!

Contrabass 08.06.2014 22:10

У меня на точке 2 сенха 840 (написано, что пр-во Германия) и шурик см58 (написано, что Китай). Народ уверенно говорит, что сенх лучше звучит и отстраивается. На мой взгляд, SM58 звучит помягче, но у сенха фидбэк наступает позже.

Амиго 08.06.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2710364)
:biggrin: вопрос снят... не ну ясно... хотя стой!пассивные пульты так и остались в Китае по-моему,а то РМ600-3 вроде б пытались делать в Китае РМ все Германия...или мож я чё напутал...на CMS1000-3 не жалуюсь(нет нареканий)

СMS ки шли китайские,а с февраля три тысячных с Европы проходили через меня,были немцы.Инфа 100%.-))))Думаю всёж,что то не устроило Бош в Китае.А что?-х.е.з.

dyssey 09.06.2014 12:16

ну мож эта ерунда с краской...

shhegl-igor 09.06.2014 14:52

когда я купил Dynacord CMS 600-3 недорого в ростове производство германия, меня на одном сайте запугали что это подделка и его не делают в германии, а в китае, я начал паниковать, сфотал все бирки, паспорт и написал на эл. адрес в германию в фирму Dynacord, где мне ответили, что у меня подлинник, моего продавца знают, но что я остерегаюсь не зря, много подделок...а сейчас Dynacord CMS 600-3 делают только в германии

Часовой пояс GMT +1, время: 21:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.