![]() |
Vladimeer,С цифрами и терминами конечно манипуляции вообще непонятные...:aga:
|
Цитата:
X-Over LOW - Linkvitz 800 hz 24 dB/oct. Добавлено через 1 час 53 минуты Кстати, первое время, когда в России появился бренд Версе, наши продавцы писали макс спл топов на уровне 139 дб (!!!). Ну и указывли мощности по 2 и более квт, ”забывая” упомянуть, что это мощность усилительных модулей. Со временем у многих эйфория прошла, да и менеджеры пыл поубавили, цифирьки стали писать более реальные... |
Цитата:
|
Я в биампе свои топы ставил раздел на 800, 48дб\октаву. Давал жару кратковременно и слышал явный срач, его ни с чем не спутаешь. Стоит поднять раздел на 1100-1200, и совсем другой звук на пределе возможностей. Но у меня пищали 3`.
У RCFок если такой низкий раздел, значит проц просто будет ограничивать мощность. То есть пищаль большая, середину подхватывает и звучит клёво, но на улице не получится выдавить пробиваемость и оручесть ))) Ещё ведь сам рупор нехило так влияет возможность вытянуть низ для пищали. Или там волновод? но это так, гадания... |
Цитата:
Кстати,а кто знает(или подскажет) какой вуфер у 745-х??? (мож такой же как в 725-х?! Добавлено через 2 минуты Цитата:
...но логика есть в твоих словах. Цитата:
|
Цитата:
Ждем поступления ART745-A в мск во второй половине июля. |
Известно что на НЧ динамике,у 745,катуха 3.5.
А вообще то,не много грустно.RCF одна из немногих держалась,не перенося производство в Китай,и вот вчера разглядывая их новые микшерные пульты,увидел маде Чина.Вот так вот. |
Frequency Response -3 dB:45 Hz ÷ 20000 Hz
Max SPL:133 dB Horizontal coverage angle:90° Vertical coverage angle:60° Compression Driver:1.5" neo, 4.0" v.c. Woofer:15", 3.5" v.c. INPUT/OUTPUT SECTION Input signal:Bal / unbal Input connectors:Combo xlr-jack Output connectors:xlr Input sensitivity:-2 dBu / +4 dBu PROCESSOR SECTION Crossover frequencies:650 Hz Protections:Thermal, rms Limiter:Soft limiter Controls:Volume, EQ shape AMPLIFIER SPECIFICATIONS Total power:1400 W PEAK High frequencies:400 W PEAK Low frequencies:1000 W PEAK Total power:700 W RMS High frequencies:200 W RMS Low frequencies:500 W RMS Cooling:Convection / forced Connections:VDE connector in CABINET Cabinet Material:Composite PP Hardware:2xM10 flying p. Handles:2 side, 1 top Pole Mount/Cap:Yes Colour:Black PHYSICAL SPECIFICATIONS Height:708 / 27.87 mm/inch Width:437 / 17.2 mm/inch Depth:389 / 15.31 mm/inch Net Weight:19.6 / 43.2 kg/lbs |
Цитата:
А акустические системы RCF направления PRO AUDIO по-прежнему выпускаются в Италии. |
Денис_ARIS,
То есть все Арты теперь то же в Китае собирают? |
Михаил,
ART, 4PRO, D LINE, NX, TT, ACUSTICA, SUB, V MAX в общем вся НЕ ПАБЛИК-АДРЕСНАЯ акустика RCF по-прежнему производится в Италии. |
Амиго,не пойму почему тебя смущает на сегодняшний день произ-во в Китае(если это на фирменном заводе) Давно множество хороших достойных девайсов(не только звукового оборуд.)успешно делают(собирают) в Китае.(даже если комплектухи,патроха делают в Китае а потом перебрасывают для сборки и теста продукта в этом тоже ничё такого) Главное,чтоб в конечном продукт в порядке был.
|
Олег,да ничем не смущает меня производство в китае.Проверенно 1090 раз,что фирменный Китай-это добротный продукт.Но вот ты лично,знаешь что пульты Динакорд выпускал в Китае,а сейчас обратно переехал в Германию.И тебе простой вопрос.Тебе предлагают два пульта по одинаковой цене-один сборка чина,а другой джермани.Я даже не буду пытаться угадать,который ты выберешь,впрочем как и остальные.Да и я тоже.
Хотя,не спорю,Китайцы уже давно показали профпригодность своих официальных продуктов. |
Не совсем по теме...Хочу сказать Насчет Dynacord Powermate...Я не совсем понимаю определение Фирменный Китай...Думаю эту ветку посмотрят 3 Форумчанина которые точно так не считают! Одни и те же симптомы...Вылет одного из каналов,пропадание частот, ВАТНЫЙ звук,Хрипящая карта ..подозрительная цена,ну да были в свое время проблемы с краской,Слава Богу быстро решили...Но что-бы такие проблемы....Определили по номеру...На Дине могут с точностью сказать даже где он был продан...Пробивают по компу...Один еще в разработке....скорее всего тоже ``Фирменный Китай`´Кстати 3 из Украины и один из России Оригинальный. Для Манагеров...говорите уже честно что продаете...потом будет меньше проблем...
Добавлено через 4 минуты И еще...заниматься этим больше не хочу...Отнимает время...да и Ребят с Дина уже просто неудобно просить.... Извеняюсь.. не выдержал...За Динакорд просто обидно...За ватный звук! Добавлено через 35 минут Ребят извеняюсь за оффтоп...просто резануло слово ``Фирменный Китай`` Добавлено через 3 часа 7 минут Единственное путнее что я помню из Китая так это батники Дружба...и то уже бы наверно не надел....:biggrin: |
Цитата:
|
Олег! Полностью прав...на CMS1000-3 еще не кто не жаловалься...Там нет Усила поэтому половина проблем автоматически отпадает..А если сравнивать два Активных...Китаец с Немцем.....да там просто сравнивать нечего...Небо и Земля по звуку и по Надежности!
|
У меня на точке 2 сенха 840 (написано, что пр-во Германия) и шурик см58 (написано, что Китай). Народ уверенно говорит, что сенх лучше звучит и отстраивается. На мой взгляд, SM58 звучит помягче, но у сенха фидбэк наступает позже.
|
Цитата:
|
ну мож эта ерунда с краской...
|
когда я купил Dynacord CMS 600-3 недорого в ростове производство германия, меня на одном сайте запугали что это подделка и его не делают в германии, а в китае, я начал паниковать, сфотал все бирки, паспорт и написал на эл. адрес в германию в фирму Dynacord, где мне ответили, что у меня подлинник, моего продавца знают, но что я остерегаюсь не зря, много подделок...а сейчас Dynacord CMS 600-3 делают только в германии
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.