![]() |
Цитата:
|
Влад-вокалист,
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-то да, эти сабы я не слыхал :oj: просто рассудил по бошкам, стоящим в них:
В Dyn Sub 1.15 стоит EVS-15S c 400Вт RMS В EV Sb122 стоит EVS12SB - тоже 400Вт RMS Если есть задача получить максимальную давку и качество, и при этом таскать в одного, то лучше брать сабы на более... сабовых бошках. Но это ИМХО наиглубочайшее!:biggrin: |
Слушал Dyn c12-3 не понравились сильно много середины,выбор стал между dyn c12-2 и ev sx300, выбрал ev sx300, то есть есть ли смысл продавать 300 и покупать с12-2?
|
Когда у меня был микрогорн12, мы решили сравнить у одного знакомого в ресторане,у него был самопил фазик(не помню какая бошка) 1000в, микрик его сделал, как то по приятнее он играл, в отличии от фазика, который создавал не звук, а гул, а тут в соседнем банкетном зале стоял 300 ватный фызик HK, подключили и вот оно, и качество и обьем и звук,так что вперед, есть куча бошек на 1000 ват и будет вам дубасить, а как по мне то лучше взять по 500, но 2 качественных ящика, а для улицы и все 4.
|
Шарль, какое в итоге Ваше предложение в моей ситуации?
|
Это смотря от чего отталкиваться.
Сколько денег собираетесь вкладывать? Топы + сабы + процессор и усилители Или просто топы и сабы на одном усилителе Если есть уже SX300( а я говорил в них нет фильтра) то как вы хотите их сращивать с сабами правильно, или пускать в широкую полосу? Вы скажите, что именно вы хотите, и вам тут правильные ребята и без меня все расскажут. |
Использую пульт Dyn PM-1000/2, планирую через него паралельно.
А что за фильтр на низкочастотный динамик? |
В вашем варианте я бы пустил C12.2 + Sub 1.15 на каждый канал, мощи в Dyn PM-1000/2 маловато для этого комплекта, работать конечно можно, но без фанатизма.
C12.2 и Sub 1.15 стоят обрезные фильтра (типа урезанного кроссовера) и их можно соединять вместе, а в SX300 его нет, потому если бы у меня были SX300, то можно и их пускать через Dyn PM, и при этом использовать два активных саба типа ETX-15SP |
Цитата:
|
А как насчёт sx300+ Sub 1.15
|
sx300 будут звучать в широкую полосу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Поэтому либо РМ1000-2 с Sx300+Sb122 если мало то РМ1000-3 с С12.2+ Sub 1.15 либо с раздельным усилением и процом. |
То есть если работать без сабов то получается 300 будут звучать лучше? Будет больше низа чем у обрезанных фильтром с12?
|
Что-то ребята вы путаете с фильтрами.
Влад-вокалист, А Вы путаете модели колонок.Нету у Динакорда колонки С12-2,С12-3. Есть серия Хорус еволюшин и серия ДИЛАЙТ тоесть С и D.Они все абсолютно разные по комплектации. |
Извините ошибся имел в виду Dynacord D12
|
А D12 и D11 разные? Просто двенашек нигде нет в продаже, кстати как Хорусы в сравнении с D- lite?
Извиняюсь, но еще вопрос к Олегу Dyssey, как Версы в сравнении с D-12? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
С праздничком ))) А при чем тут sb 122, у него конечно есть кроссовер, вот себя он им будет обрезать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.