![]() |
а потом удивляются некоторые что не уважают труд музыканта и джедаев ))))))))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] усилок ещё QSC RMX 2450 был, помогали тумбочки :pivo: всё лучше, чем - на пол сцены... клиповать не пришлось |
Тумбочки-пьедесталы сугубо свернутым рупором.:biggrin: АС реально мощная, но да- не для стоек. Нужно что то массивное и устойчивое...буквально около- от полуметра до метра- в зависимости от задач.
|
всем огромное спасибо за ответы на мои вопросы - если у кого будут какие идеи по поводу пьедесталов и не только пишите!!!
|
1) Меняйте колонки, на те у которых есть стакан под стойки.
2) Берите активные - проще в монтаже 3) Вес колонок не более 25кг, если колонку ставите на стойку без помощника 4) для басов есть САБВУФЕР! 5) С исправной аппаратурой сигнал с ноутбука должен быть на пульте "в линейку", т.е. нефиг крутить ручки НЧ ВЧ... П.С. Иногда, когда озвучиваю небольшой банкет до 40 чел - колонки ставлю на пол, но при этому у меня не возникает необходимости выкручивать ручку ВЧ, ибо людей в зале не много и сам зал небольшой. Как вы там выруливаете звук, я просто удивляюсь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.