![]() |
Цитата:
|
Многое ещё зависит от помещения для прослушивания скажем не меньше 50 % от правильного звучания тем и дороги студии про уровня.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Правда есть одна поправка - динамика симфонического оркестра чудовищная, чтоб без компрессии услышать самые тихие звуки, то в пике у вас дома должно до 120 дб, а домашние в метре и 110 вряд ли дадут. |
Цитата:
|
Этого же достаточно чтоб услышать чего они не могут.
|
Цитата:
|
Купил))) скоро приедут. Уже всё настроил к приезду. Звуковую карту с оптикой, ресивер и провода к колонкам))) Слушал их во Владивостоке у одного меломана в обычном зале. На фирменных пластинках Рей Чарльз как живой пел))) Да и Иглз концерт как на площадке))) думаю, что не разочаруюсь. Примечательно, что я не сразу вкурил, что она 3-х полосная. Динамика 2 на тыльной стороне под грилем. Оказывается третий басовый прячется внутрях и по хитрой системе (бендпас) выдаёт самые низа))) Всем спасибо!!!
Добавлено через 2 минуты Кстати эти меломаны ещё пуще нашего на голову больные))) У нас на форуме по крайней мере не доходило до сетевых шнуров за полторы штуки баксов))) Они тоже звучат оказывается))) |
Цитата:
Самое главное хорошая акустика - это первостепенно. |
10 за пару это конечно маловато для хорошей акустики.. Я бы рекомендовал подкопить и взять пару небольших студийных мониторов ближнего поля. Например Adam.
|
Эти колонки уже не производят. На вторичном рынке они стоят 18-20 000 рублей. Просто у этого дядьки они пылью покрытые стояли в чулане дома. Он купил себе итальянскую напольную систему, а эти без дела остались. Поначалу хотел за 5 отдать. Надо было бы сразу забирать))) но потом сказал, что перепутал с другими и отдал за 10))) А вообще домашняя акустика стоит даже больше чем проф))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Приедут, послушаю, отпишусь)))
|
Цитата:
И со временем цена будет только расти, уж поверьте мне! :cool: |
Не не, это я как пример привел, что акустика для домашнего прослушивания стоит не меньше чем ПРО. Моя намного скромнее)))
|
Пришли колонки. Вчера подсоединил, весь день слушал музыку. Кайф полный))) Бендпасс внутри колонки даёт о себе знать. НизА конкретно качают, середина кайфовая и колокольчики. Очень хорошо передают панораму. Прям чувствуешь, что где играет.
Добавлено через 1 минуту Эх, такой бы звук да в кабаки))) на свадьбы-юбилеи))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.