![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, интересует такая модель Lewitt MTP840DM - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Действительно ли он преключаемый с динамического на конденсаторный, как декларируют русскоязычные сайты? |
Что за бред! Такое впечатление, что наши манагеры вообще не читают информацию на офсайте. Это динамический микрофон. Сами-то прочитайте по ссылке. Не понимаете английский - гуглопереводом пользуйтесь.
|
Цитата:
Во- вторых, на ютубе есть видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] где на 1: 35 говорится о фантомном питании!!! Резонным будет вопрос- зачем динамическому микрофону фантомное питание? В-третьих, большое спасибо, за совет пользовния гуглопереводом, теперь буду знать , что есть такая штука, а то не знал до селе!!! |
Опять неправильно. На этом видео на 1.35 показано, как переключать фильтры на микрофоне. Для работы фильтров используется фантомное питание. Но микрофон динамический.
По секрету скажу, фантомное питание может быть использовано не только для работы конденсаторного микрофона, но и для запитывания какой либо электронной схемы. Многие активные дибоксы и микрофонные предусилители к примеру питаются от фантома. Этот топовый динамический микрофон имеет электронную схему с фильтрами, работающими от фантома. |
На трех разных сайтах написано- микрофон может быть динамическим и конденсаторным.
|
Сколько можно объяснять: ПРАВИЛЬНО всегда пишут на одном единственном сайте - на официальном сайте производителя. Что пишут на всех остальных не имеет значения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот здесь все правильно написано. То, что для работы фильтров в микрофоне используется фантомное питание не означает, что микрофон конденсаторный. Он может работать как с выключенными фильтрами (без фантома), так и со включенными (тут требуется фантом). |
Как я понимаю в микрофоне 2!!!головы.
Конденсаторная и динамическая.И чего менегары не правы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
boki, ясно всё. Внимательнее пожалуйста. По ссылке, приведённой forte1981, указан MTP-840-DM. Это Динамический микрофон, второй конденсаторной головы у него нет.
А то, что у Вас указано на фото - это другой микрофон. Это DTP-640-REX |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня такое чувство, что со всеми своими примочками звучит он почти на уровне с конденсаторным!) Послушать бы! |
Я ранее спрашивал о двойной радиосистеме lewitt,никто,нигде,ни на одном сайте не отозвался.Покупать кота вмешке???
Купил akg dsr 70 и не пожалел!!!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форумах читал, что он весьма специфичен! |
Обновлю тему. Сегодня по просьбе директора школы реставрировал школьное барахло(паял оборванные, шнуры, микрофоны и т.д.), попался мне этот мик Lewitt MTP 250 DM. Взял домой, пробовал в лоб с Шуром см58 и Аудиксом ом5, пел, мучил на фидбек и знаете... никакого негатива сказать не могу. Вполне рулибельный мик, за эти деньги просто находка для школ и подобных заведений. До Аудикса ом5 ему далеко, а вот Шуру см58(мекс) если уступит, то самую малость(чуть раньше фидбечит и чуть больше "пыхкает"). В микс ложится нормально, с минимумом рулёжки. Собран неплохо, выглядит дороже чем есть на самом деле. Если кто будет покупать бюджетный мик - советую обратить внимание. [IMG]http://*********net/10143050.htm[/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.