Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Муки выбора!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153122)

Музыкант63 19.06.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2711850)
За эти деньги можно уже цифру взять. Посмотри на Yamaha 01X тут на форуме вроде Музыкант63 его покупал и отзыв оставлял.

Во, нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нет смысла снова на аналог садиться. ИМХО я через это уже проходил.

Ямаха больше студийный пульт. Разрешение ВЧ очень высокое, вся срань в колонках вылазит, много крутанины. Обработка похуже, чем в Лексиконе МПХ1. Мне на моих колонках больше Саундкрафт М-4 нравится, хоть и аналог. Да и управление очень простое. Короче мне он не так понравился, как Г.Савину с его колонками ЖБЛ. Топикстартеру пульт новый или б/у? Если можно и б/у, то Роланд ВМ3100про - отличный компактный вариант на замену Беринжеру.

trident 19.06.2014 19:55

Цитата:

Рассматриваю два варианта: Behringer X 32 Compact или Allen & Heath Qu-16, какой "гибче",проще в управлении,освоении?
Вот странный народ. Два микшера, на порядок отличающиеся по возможностям. Х32 кроет Аленя ПО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПАРАМЕТРАМ как бык овцу. При этом главным критерием выбора является "что проще в освоении". Велосипед с моторчиком проще в освоении, чем мотоцикл, но он никогда не выдаст ни такой скорости, ни такой мощности, даже если на нём написано "A&H". Но и платишь за это понятно чем.

temkich 19.06.2014 20:26

Что, неужели Бехрингер х32 компакт - лучший вариант в номинации "если денег есть вот столько"? То, что всякие stagescape m20d за свои деньги в сторонке уже пачку скурили, и так понятно... блин, я думал Алень и Бехр по возможностям одинаковы, как и по цене не сильно отличаются. С компактым набором барахла вопрос решён, теперь это что же получается, мне на... Бехрингер копить!? )))

trident 20.06.2014 01:25

А не надо думать, надо просто почитать внимательно мануалы и сравнить. Берингер Х32 по возможностям и оснащенности стоит в одном ряду с Ямаха CL и Майдас Про. Нижние линейки цифровиков от Аленя, Саундкрафта и Роланда ему не пара. Количество машин обработки, маршрутизация, интерфейсы - он во всём богаче их. Х32 надолго стал во главе бюджетной цифры.

С другой стороны для лабушных дел его функциональность избыточна. Это пульт для более серьезных задач, для клубной/фестивальной/концертной работы, если райдерность не важна.

Denz82 20.06.2014 07:21

Ждем осени и Х18. Думал делать аналоговый пультец на основе схемотехники Midas Verona, но нет времени, к сожалению.

trident 20.06.2014 09:10

Никаких гарантий того, что Х18 вообще будет выпущен к сожалению нет.

Denz82 20.06.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2712064)
Никаких гарантий того, что Х18 вообще будет выпущен к сожалению нет.

Не суть важно. Процесс перехода на доступную цифру только набирает обороты.

feerpraz 20.06.2014 09:55

Как вариант компактности х-32 rack

Часовой пояс GMT +1, время: 20:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.