![]() |
Цитата:
Успехов ! |
у меня тоже проблема с блоком питания мигает светодиод по питанию фантом 48в горит тойсть работает. греется С1 подскажите с чего начать? заранее большое спасибо!!!
|
mAxSpace,
Помогите пожалоста, на микшере Behringer Europower PMP 1680s били подключени 2 колонки в А и В виходи при етом бил вклюсен мостовий режим , свадьбу отиграли а потом начал пропадать звук , привозил "мастерам" говорят все работает но звук всеже пропадает , а сервисних центров найти не получилось что делать , что могло испортитса ? |
Цитата:
Цитата:
Но сами этого не делайте. ищите нормального специалиста. |
x1204usb схема коробки передач?
|
Здравствуйте! у меня такая же проблема. Можете схемку скинуть?
|
Цитата:
И куда? На деревню - дедушке? |
Нужна схемка блока питания behringer xenyx 1204 usb
почта моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 39 секунд Нужна схемка блока питания behringer xenyx 1204 usb почта моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
скинул от 1204fx - схема должна быть такой же, возможно нумерация элементов и контактов будет другой.
кстати, а как проявляется неисправность ? |
Схемы на Квениксы без ЮСб есть в свободном доступе в нете. Если у кого есть схема на 1622 с Юсб или аналогичный с ЮСб, просьба на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Давно есть идея пустить Юсб вместо Мэйна на стереопару.
|
Добрый день!
У микшера QX1202usb горят все лампочки копрессора и только с выхода идет гудение |
Ралиф,
несите пульт к мастеру. Надо проверять с использованием приборов. |
mAxSpace,
u menya behringer 1204 fxpro pogaluysta pomogite s vixodami netu vixodnie kanali tam stoit mikrosxemi 4804 cto za zver |
Здравствуйте! Помогите решить проблему пожалуйста! Микшерный пульт со встроенным усилителем Behringer pmp4000 работал с ним уже 6 год! Все было хорошо! Но вот случилось такая беда: на днях просили сделать погромче, прибавил звук на половину - все идеально работает, но как стал прибавлять звук выше половины колонки резко отключаются, тоесть звук резко проподает! Как только все убавляю, прибовляю до серидины звук есть! Как чуть мощнее резкий хлопок в колонках и звука нет! Объясните где копать? Что случилось? Дело в конденсаторах БП или конденсаторов усилителя? Прошу просветления так как с паяльником знаком, просто любитель! Благодарю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так на двух пультах сделал. В динакорд интегрировал бериновскую карточку, но не стал заводить на стереопары, сделал пару выходов 6,3, сейчас если нужно соединяю линками со стереопарой. |
zvk,
Интересно Ваше решение по переделке.Представляю такой путь-снять сигнал с переключателя ЮСБ-Майн и пустить сигнал в обход переключателя на вход стерео пары.Правильно?Без схемы на пульт со встроенным Усб-лень "ползать"по дорожкам",может поделитесь опытом. Предстоит снова вскрытие пульта 1622усб-опять в тембральном "перекосе"стереопары,возможно снова будет замена стереопотенциометров.Если есть схема на пульт с Усб,просьба поделиться. |
igor47, схему кинул на почту. А так то она свободно гуглом ищется.
|
Половину прибавил на самой ручке gain канала
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.