![]() |
СУДЯ ПО ЭТОМУ ОТВЕТУ ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. А КАК-ЖЕ ЧЕСТНЫЕ 1000 ВАТ В ЭТОМ 15 ФИ. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. ВОТ У МЕНЯ ДО ЭТОГО БЫЛИ DB CROMO 15 И САБ ОТ САУНДКИНГОВ НА 18. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ СОВСЕМ СЛАБЫЙ И СЛЛАБОЕ ДАВЛЕНИЕ НО НИЗ С НИМ БЫЛ И БЕЗ НЕГО НА РАБОТЕ НЕХОТЕЛОСЬ. ВОТ Я И ДУМАЛ ЧТО 15 ОТ САНЧЕСА НА ФАИТАЛЕ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ. Я ПРОСТО НЕ НАШЁЛ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ. АЛЕКСАНДР ЕСЛИ МОЖНО ОТКУДА ПОЗНАНИЯ САБА ОТ САНЧЕСА И RCF HD12A. ИЛИ ЭТО ЧИСТО ЛИЧНЫЕ ДОГАДКИ.
|
Цитата:
|
PAV 75. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПРИШЛО ОТ ОТВЕТА АЛЕКСАНДРА. Я ЖДУ САБА ОТ САНЧЕСА ПОД УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ 12HD. ВОТ И ХОТЕЛ УЗНАТЬ КАК ЭТО БУДЕТ. ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛ САБ СЛАБЫЙ НО БЕЗ НЕГО НИКАК. ВОТ НАДЕЮСЬ НА ФАИТАЛ.
Добавлено через 7 минут ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ ОТЗЫВОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 15 ОТ САНЧЕСА И RCF HD12A МОЖНО И ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЁ. |
Цитата:
|
hook07,
На Ступино был саб от Санчеса. Звучал вполне на уровне, все нормально. Тут на форуме отдельная тема была про саб от Санчеса. |
ВОТ РЕБЯТА СПАСИБО. ОТЛЕГЛО
Добавлено через 9 минут покажите тему про саб. |
Цитата:
|
Тема: ФИ Сабвуфер на Faital 15HP1060 от Sanshes
|
На тесте сателлитов был. Слушали с Тумасовскими саббами и Звучковскими после основного теста. Там еще и разборный саб от мастера с Саратова был. Хорошо прозвучал у Санчеса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕБЯТА А ВОТ ПОКОНКРЕТНЕЙ ВОПРОС КТО ЗНАЕТ КАК 15 ФИ ОТ САНЧЕСА И 705--РАЗНИЦА?
|
hook07,
Caps Lock отключи пожалуйста. А то твои посты воспринимаем как крик :) В лоб не сравнивали, но 705 точно знаю есть у Ивана Родина Pivanist |
Цитата:
|
Цитата:
|
если от санчеса играет пониже и помощнее плюс меньше и легче то я рад до прихода саба.
|
Будешь еще больше рад когда его включешь. Кого я знаю по форуму, никто не жаловался. В Нашем крае есть саббы от Санчеса. На мероприятиях не слушал, но одного хозяина знаю. Доволен как слон. Цена-Качество очень хорошее соотношение.
|
спасибо хард рок за поддержку. а вот отзыв от александра---Если по нормальному задействовать и не балансировать,убирая топы процентов на 50-60,то одного такого саба не будет слышно из под двух hd12. что думаешь ХАРД РОК?
Добавлено через 8 минут хозяин саба от санчеса (Доволен как слон) 1 сабом или 2 и с какими сателитами? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.