![]() |
Цитата:
|
Могу...
|
Саня, хорош париться, зезжай ко мне за процом. Возьми ноут, поставим прогу управления на него. Прога простая, все поймешь сразу. Сработаешь, делов то! Жду звонка!
|
Цитата:
Шучу... Серёга, спасибо кон-но, но полагаю, что в данном случае, эти "телодвижения" будут излишни :aga: Есть ламерские размышления, как поставить субы - рядом или друг на друга? :rolleyes: |
В метре друг от друга.
Где будешь работать? И все же, позвони! |
сабы либо друг на друга, либо рядом но в метре.. лично мне больше по нраву друг на друга. В стеке как-то помясистее получается.
|
Отдаю голос за стек(сабы) Хотя по любому придётся по месту разбираться,как будет лучше...
|
В куче круговая ДН, если разнести в сторны, то будет уже некоторая направленность, друг на дружке - немного прибиваются отражения от потолка и пола. Выбирать нужно исходя из зала и того как его озвучить - в определённой зоне или давить везде..
|
Цитата:
Цитата:
|
По коммутации, ещё проще - из пульта в сабы из сабов в одну пару сателитов, и из сателитов в другую пару. Использовать или не использовать обрез НЧ на сателиты решается опытным путём, хотя по правильному его использовать нужно, но я бы, еслиб был процессор и измерительная станция, разделил бы их примерно 1-м - 2-м порядком чтоб они по фазе сошлись, вот тогда низа будет очень много.
|
Цитата:
mAxSpace "разделил бы их примерно 1-м - 2-м порядком" на этих сабах если не ошибаюсь кросс постоянный 120 Гц |
СергейКриворожский,
А почему сначала ЕОНы, а потом саб провода то длиннее получается а у саба линки стерео так что сначала в сабы провода короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.