![]() |
Я думаю все таки передатчик...Не уверен, но думаю что никакая защита капсюля не спасет от пыли и времени..Если я правильно понял вопрос....
|
Цитата:
|
boki,
Недавно имел возможность поработать в akg 40mini, два мика на одной базе, такое блин фуфло, начиная от радиоканала, звука и заканчивая фитбеком, причем точно не подделка. Я бы Вам не советовал смотреть в их сторону, видимо раньше действительно делали на голову лучше. За то в эту среду я отмечал свой юбилей у себя на даче и пригласил классного певца, так вот он приехал со своим баером opus 168, я сначала думал, что он вообще под фанеру+ лобает, а оказалось это дешевый баер так звучит. Потом он, без моих просьб, сам начал петь поочередно в свой баер и мой шнуровой шур бета58, видимо ему самому стало интересно:)). Так вот, глобальной разницы в звуке просто небыло! Точнее ее как будто вообще небыло, казалось, что он поет в один и тот же микрофон. Советую Вам и другим форумчанам все-таки обратить внимание на этот баер, ну очень интересный экземпляр, надо слышать. Все сделано добротно. Да и цена,с Ваниной скидкой, думаю будет очень привлекательной. Попробую позже видос закинуть, надо правда только его еще с кассет miniDV слить:)) |
Поздно пить боржоми,если почки отвалились:biggrin:.
Короче,мои 270 евро,в кармане у брата поехали в Нюрнберг,за LEWITT LTS 240 Dual C!!!Отпишусь конечно вскоре. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот у 45 модели косячек)))) микрофон начинает работать через 7-10 секунд после включения!!! В некоторых случаях критично. |
Странно...У моего знакомого 45...узнаю поточнее....
|
Цитата:
|
Не ошибаетесь,не успел исправить....у него Был 40-ой до этого как и у меня...сейчас 45-ый в разговоре не жаловалься.....Нужно уточнить....
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Володь может Тебе Китаеза какой попалься?...:biggrin: За свои деньги хорошая Радюха...
|
Willy,
просто было с чем сравнить;) Раскосые их вроде не подделывают, сборка и так там. Да и технологичность у них сомнительная, ремонтировал, второй раз не возьмусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас он тоже ходовой...1 батарейка на миллион часов да неба :biggrin: надежный в плане сигнала и звучит очень даже неплохо...Точно у Володи Китаеза...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу МИПРО, есть у меня такой зверь)))) использую его исключительно для пьяных гостей, пусть равняют, хоть гвозди забивают, не жалко)))) догадываешься по какой причине??? |
Andrey71,
+1. А самые лучшие я считаю 9000 sennheiser and shure axient. Както так.... |
Andrey71,
Mipro разные бывают. Есть АСТ, а есть MR. Под мой тембр и звукоизвлечение АКГ не годится, и вся наша команда, кроме 2-х человек в АКГ не звучит никак, ни в 40-ку, ни в проводной D-3800. Много кто из моих знакомых БЫЛ доволен, пока не попробовал что то другое. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.