Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Износ радиомикрофона (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153601)

Willy 16.08.2014 17:43

Я думаю все таки передатчик...Не уверен, но думаю что никакая защита капсюля не спасет от пыли и времени..Если я правильно понял вопрос....

Михаил 1985 16.08.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2721587)
Так все же,что больше изнашиваеться,приемник или передатчик???

1Капсюль 2 Механические детали 3 радиодетали особенно не качественные конденсаторы и тд

МихаилКлин 17.08.2014 00:35

boki,
Недавно имел возможность поработать в akg 40mini, два мика на одной базе, такое блин фуфло, начиная от радиоканала, звука и заканчивая фитбеком, причем точно не подделка. Я бы Вам не советовал смотреть в их сторону, видимо раньше действительно делали на голову лучше.
За то в эту среду я отмечал свой юбилей у себя на даче и пригласил классного певца, так вот он приехал со своим баером opus 168, я сначала думал, что он вообще под фанеру+ лобает, а оказалось это дешевый баер так звучит. Потом он, без моих просьб, сам начал петь поочередно в свой баер и мой шнуровой шур бета58, видимо ему самому стало интересно:)). Так вот, глобальной разницы в звуке просто небыло! Точнее ее как будто вообще небыло, казалось, что он поет в один и тот же микрофон.
Советую Вам и другим форумчанам все-таки обратить внимание на этот баер, ну очень интересный экземпляр, надо слышать. Все сделано добротно. Да и цена,с Ваниной скидкой, думаю будет очень привлекательной.
Попробую позже видос закинуть, надо правда только его еще с кассет miniDV слить:))

boki 17.08.2014 09:30

Поздно пить боржоми,если почки отвалились:biggrin:.
Короче,мои 270 евро,в кармане у брата поехали в Нюрнберг,за LEWITT LTS 240 Dual C!!!Отпишусь конечно вскоре.

shurrr 17.08.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2721576)
shurrr
Если для гостей то это одно а если попеть то это другое.

Вы о чем?

Andrey71 17.08.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Статистика по 40 серии AKG говорит о том, что это капризные непредсказуемые бюджетные дрова с довольно большим процентом брака - у нас ими все бюджетные организации завалены и все средней жадности тамадуны с ними. Таскают их в ремонт со всякими глупыми поломками НЕ по вине пользователя коробками, а по вине криоруких - так вообще мешками. Серия мини - как современные "статусные" автомобили - дерьмо в дорогой обёртке. Как и в машинах - экономия АБСОЛЮТНО НА ВСЁМ!!! Вот вроде серия P 45 у AKG получилась. По крайней мере мало того, что ни один из 10, что в моём поле зрения за год активной работы без выходных не отказал, так даже корпуса не протёрлись... Вот что очень странно - у поясных 40 серии с начала 90-х корпуса чуть ли не из стаканчиков для кофе автоматов.

Пользуюсь модель akg wms 40 flexx vocal уже лет 5. Никаких нареканий!!! Ни одного отказа, не заводиться, да и по звуку адекватен в своем классе.
А вот у 45 модели косячек)))) микрофон начинает работать через 7-10 секунд после включения!!! В некоторых случаях критично.

Willy 17.08.2014 19:01

Странно...У моего знакомого 45...узнаю поточнее....

Andrey71 17.08.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Willy
Странно...У моего знакомого 45...Тоже уже 5-6 лет,таких приколов не наблюдалось,сегодня с ним общались.....

45 серия вреде моложе 5 лет, или я ошибаюсь?

Willy 17.08.2014 19:15

Не ошибаетесь,не успел исправить....у него Был 40-ой до этого как и у меня...сейчас 45-ый в разговоре не жаловалься.....Нужно уточнить....

Владимир Марченко 18.08.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от boki
Так все же,что больше изнашиваеться,приемник или передатчик???

По моему опыту - передатчик.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Andrey71
Пользуюсь модель akg wms 40 flexx vocal уже лет 5. Никаких нареканий!!! Ни одного отказа, не заводиться, да и по звуку адекватен в своем классе.
А вот у 45 модели косячек)))) микрофон начинает работать через 7-10 секунд после включения!!! В некоторых случаях критично.

Про задержку включения у 45 я забыл, каюсь. Работал с ними в одном заведении. Ну а то, что 40 отработал 5 лет - это дело везения. По звуку он ни мне, ни другим из моей команды для вокала не подошёл, хотя на безрыбье (недавно приказал у знакомой долго жить её Shure ET2/SM 58) и мини - микрофон. Валяется 40 Flexx на работе - в Берин Б-300 и Альто петь годится, а вот с нормальной акустикой - уже нет.

Andrey71 18.08.2014 08:17

Цитата:

Валяется 40 Flexx на работе - в Берин Б-300 и Альто петь годится, а вот с нормальной акустикой - уже нет.

Приходилось работать на 40 flexx в сочетании с HK Lucas 1000 и JBL MRX515, звучал не хуже)))

Willy 18.08.2014 09:37

Володь может Тебе Китаеза какой попалься?...:biggrin: За свои деньги хорошая Радюха...

Владимир Марченко 18.08.2014 09:47

Willy,
просто было с чем сравнить;) Раскосые их вроде не подделывают, сборка и так там. Да и технологичность у них сомнительная, ремонтировал, второй раз не возьмусь.

Andrey71 18.08.2014 12:33

Цитата:

просто было с чем сравнить;)

Не спорю что приделу совершенства нет, но повторюсь в своем классе отличный вариант.

shurrr 18.08.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2721842)
Не спорю что приделу совершенства нет, но повторюсь в своем классе отличный вариант.

И это правда особенно ФЛЕКС.... Кстати разбираются 40-ые на улет. Никаких проблемм. Поэтому ремонтопигодный он. Кстати вот напрмер KSM9 проводной не все поймут как разобрать :smile:

Willy 18.08.2014 20:48

У нас он тоже ходовой...1 батарейка на миллион часов да неба :biggrin: надежный в плане сигнала и звучит очень даже неплохо...Точно у Володи Китаеза...:biggrin:

Владимир Марченко 19.08.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Andrey71

В этом же классе есть Beyerdynamic и Mipro, которые уберут это недоразумение на раз. Да вот только барыги у австрияков беспринципнее, в отличии от немцев и тайцев... Надо искать, а не слушать мракетологов. Да и оправдывать классом отвратительные свойства - принижать, в первую очередь, себя. Одно дело - действительно подошла модель, а другое дело - прикрывать этим "классом" свою жабу. Я на себе любимом и своей репутации не экономлю - трёхзадые ни для себя, ни для проката не беру, дабы не опозориться, слишком хорошо с ними знаком. Лучше уж те же ПроАудио 811 взять, намного меньше проблем. А уж в одном классе с 810 ПроАудио сейчас уже много чего и поинтереснее можно найти, и у ферзей, и у нахальных и трудолюбивых азиатов.

Andrey71 20.08.2014 13:32

Цитата:

В этом же классе есть Beyerdynamic и Mipro, которые уберут это недоразумение на раз. Да вот только барыги у австрияков беспринципнее, в отличии от немцев и тайцев... Надо искать, а не слушать мракетологов. Да и оправдывать классом отвратительные свойства - принижать, в первую очередь, себя. Одно дело - действительно подошла модель, а другое дело - прикрывать этим "классом" свою жабу. Я на себе любимом и своей репутации не экономлю - трёхзадые ни для себя, ни для проката не беру, дабы не опозориться, слишком хорошо с ними знаком. Лучше уж те же ПроАудио 811 взять, намного меньше проблем. А уж в одном классе с 810 ПроАудио сейчас уже много чего и поинтереснее можно найти, и у ферзей, и у нахальных и трудолюбивых азиатов.

Володя))) может просто тебе с ними не повезло??? Заметь, ни я один доволен этой радиосистемой!!! У каждого свое мнение....
А вот по поводу МИПРО, есть у меня такой зверь)))) использую его исключительно для пьяных гостей, пусть равняют, хоть гвозди забивают, не жалко)))) догадываешься по какой причине???

shurrr 20.08.2014 20:11

Andrey71,
+1.
А самые лучшие я считаю 9000 sennheiser and shure axient. Както так....

Владимир Марченко 20.08.2014 23:48

Andrey71,
Mipro разные бывают. Есть АСТ, а есть MR. Под мой тембр и звукоизвлечение АКГ не годится, и вся наша команда, кроме 2-х человек в АКГ не звучит никак, ни в 40-ку, ни в проводной D-3800. Много кто из моих знакомых БЫЛ доволен, пока не попробовал что то другое.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.