![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чё тут непонятного??? сказали(говорили 1538раз!!!) Если денег мало или не хватает эт не значь Шо их надо выбросить! на такой бюджет и для описанных задач(на улице и КАЧАТЬ) это просто ерунда! ФСЁ! Чё ещё понимать надо?! ...кто кому винват,если у кого-то не хватает денег? Нет бы спасибо сказать за советы,что не сказали купить гавно какое-то(как есть подсказывают на разных форумах.Так нет же начинается спецы такие сякие и т.д. Напоминает когда на базаре бабка идёт и спрашивает "скоко стоит?" ..не важно даже,что именно) ей цену сказали,а она в ответ:" ух сволочи!" и в таком духе... А конЬсенсус(и понимание ситуации) у каждого своя+ под свои задачи,бюджет или пристрастия к звуку(сам подход к делу) Так,что каким образом и по какой формуле спецы будут приходить к общему знаменателю для всех?!Не ломайте голову!Отвечу - ни один здравомыслящий и понимающий человек этого делать не будет(!):aga: включая специалистов тоже. |
Hard_Rock,
Дай дураку стеклянный ..уй так он и его сломает-слыхали такую поговорку? Так вот на счет спаленного Миера-как спалили? Почему спалили? Кто у руля был? Чем качали и т.д.! Может там рукожопые крутили? Динамики маг,да не блещут кристальностью,но онинормальные! И для среднего юзера тоже нормальные!!! Как Вы думаете есть смысл Королькову заказывать говенный МАГ с другой страны если он может взять ЕВМ? Или Актон? Или на худой конец ноэму? Да и миер как уже успели убедится по фоткам динамики узает обычные топовые у МАГа |
Цитата:
|
Как бы под топовыми я подразумеваю не 400вт 18" а киловатные 1801,1802 так и с 15" а 15" у них с 250вт начинались вроде
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Напиши мне на почту или куда удобней (см. в моей подписи). |
Цитата:
Цитата:
И еще! В принципе, я своим постом показал, что неважно, что выбирает начинающий, только что пришедший на этот форум. Будет это ТДА, Звучок, Миер, Берингер, Альт, ЖБЛ ,Пиви или ещё что-то в этом роде. Всегда найдутся те, кто сможет сказать что-нибудь отрицательное про выбор. При таком раскладе вопросы типа "что выбрать?" не имеют практического смысла. Формулу цена=качество разумный человек естесственно разумеет! |
Цитата:
"Хочу возить щебень, песок для народа..., но денег хватает только на Матиз..., что посоветуете Оку или Матиз.... Да..., если, что есть еще садовая тележка..." :smile: |
maksutus, скажите, Вы сразу водночасье стартовали с очень дорогостоящего брэндового сетапа, за который было не стыдно ни перед кем? Или всё-таки что-то меняете по ходу своего развития?
А вот народ ни в чем не виноват. У моего народа вообще выбор прост - либо в актовом зале сейчас пустота (как и было бесконечное число лет до этого), либо там будет стоять моя техника, на общественных началах (за мои же деньги купленая!). P.S.: И таки да! Вы же музыкальные люди! Неужели не слышно ушами, что нелинейные искажения растут? Зачем доводить колонки до "противного срача"? Тем более техника своя, не взятая на прокат - нахрена ее насиловать то? |
Цитата:
Для мероприятий которые мой аппарат не тянул, я привлекал к сотрудничеству людей у которых был нужный комплект аппаратуры..., и да..., делился деньгами..., за то клиентов не потерял..., и они до сих пор со мной работают, а прошло уже лет 10-15...:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все верно! "Калибр" задач имеет значение. Я же не камикадзе, я в здравом уме! День города - совсем не та весовая категория! И у ТС тоже такой задачи не стоит (как я понял). Кстати, пропал он куда-то. Наверное в магаз пошел, колонки отслушивать...
|
При таком бюджете,самый лучший вариант- это смотреть что-то из Б\У оборудования.
Обратите внимание на распродажи проката на ШМ,там иногда проскакивают предложения,которые могут удовлетворить Ваши запросы,правда всё равно в означенную сумму вряд-ли уберётесь. |
Адекватно все эти дешевые колонки типа Бехра и Альто на улице просто никак. В мелких залах еще можно выкатить, но на улице с минимумом отражений к звуку повышенные требования.
По факту пара нормальных топов в дереве будет стоить 70.000 руб., плюс скорее всего усилок (актив редко хороший б.у. продают такого сегмента). И сабы, сабы, сабы. Без сабов качать не будет. Только в лучшем случае будет казаться что качает, чтобы оправдать свою глупую покупку психологически. Сам это проходил пару лет назад. Теперь только дорогой и качественный звук, только хардкор и постоянные клиенты. Поработав с такими колонками - вы больше не захотите даже думать о дешевом шлаке и зарабатывать будете больше. Но понимание и осознавание этого приходит только к тем, кто смотрит в будущее и за деревьями видит лес. А иные - продолжают работать на паре хламовых колонок, дешевейшим светом, пульте ямахе МГ или беринжере за копейки по "убогим" дискотекам и считают что выше не реально прыгнуть. |
Adrenaline,
Все верно описали. Я как стал брать аппарат более лучший и клиент сразу другой пошел и останавливаться не собираюсь. По теме, я свой аппарат ставил на улицу во дворе дома на природе, и даже танцульки удались и Sharik в него пел. Народу было 35 человек. Хватило. На большее моего аппарата мало. Поэтомуи бюджет у топикстартера для улицы маловат. Даже БУ "качающее" сложно взять, если только не совковый аппарат с рупорными сабвуферами и дуэтами и венцами в качестве топов. Я посмотрел на сайте маера, 60к хватит на два сабба и.... И все. |
Hard_Rock,
да, и хватило ровно, действительно на большее этого аппарата было бы мало, но никто и не ставит перед ним таких задач |
Мы проводили опен, на двух колах по килловату и одном сабе 1200, и еще на 3х машинных сабах, народу было около 500чел.
Машинные в основном весь базар и вывозили. Добавлено через 2 минуты И так в итоге что? |
В пределах указанной суммы есть шикарный активный комплект
2 000 Вт. суммарной мощности с очень высокой отдачей акустики. Звучит на улице очень здорово! Могу дать телефоны тех, кто слушал и работает сейчас на таком. |
да я тоже в 13 лет ставил динамик от радио в картонную каробку и в форточку-орало все соседнии бабки вечером матери жаловались. а про авто сабы на 500 чел. это очень много-кто то ещё советы даёт. последний раз выставлял на улице 2 по 2-18 сабы и 4 по 2-15 MS-MAX-НЕКАЧАЛО.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.