Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Нужен совет по выбору акустики (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153640)

Andrew Voice 25.08.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2722047)
только учтите, что "бошка" там на штампованной раме, 400вт, корпус... из фанеры там только распорка внутри и сторона, на которой динамик, так, что для открытой площадки мягко говоря "не самый айс", да и без родного проца, с родным пресетом системка не раскроется, а это еще расходы на проц, второй усь. Вообще бюджетная "фирма" удручает все больше и больше, а платить за "шильдик" приходится потребителю

+100 полностью поддерживаю....
сабы - полная лажа. имею 2 тх1152+2 тх 1181, 3 уся q1212, dc-one.
нравится все, кроме сабов! на мой вкус звучание вялое, атака смазана. очень жалею о покупке. радует только вес.
есть у меня также маг 2545в (имею 4 шт). звучание маг нравится больше (и это за цену в 2 раза меньше)! собираю деньги на сабы jbl stx818. раньше работал на серии sound power. от сабов остались крайне положительные впечатления. слышал martin black line. просто бомба.

dyssey 26.08.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Andrew Voice
собираю деньги на сабы jbl stx818

т.е. они будут лучше???:biggrin: Если так то Вам надо чёто по сУрЁзнее(коль требования у Вас к звуку повыше...) Те же Мартины(сравнивать их с ТХ уже не совсем и корректно)
А собирать на STX :wink: Если ЖБЛ о тогда уже на SRX собирать.Или работайте себе на МАГе и ...

Andrew Voice 26.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2723132)
т.е. они будут лучше???:biggrin: Если так то Вам надо чёто по сУрЁзнее(коль требования у Вас к звуку повыше...) Те же Мартины(сравнивать их с ТХ уже не совсем и корректно)
А собирать на STX :wink: Если ЖБЛ о тогда уже на SRX собирать.Или работайте себе на МАГе и ...

мнение менагеров интересует мало...... написал отзыв как пользователь. рекомендую не слушать таких псевдознатаков, а самому послушать, пощупать, покрутить. все имхо

aram21vek 27.08.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Andrew Voice (Сообщение 2723266)
мнение менагеров интересует мало...... написал отзыв как пользователь. рекомендую не слушать таких псевдознатаков, а самому послушать, пощупать, покрутить. все имхо

Не стоит обзывать и оскорблять уважаемых на форуме людей, это по меньшей мере некрасиво.

temkich 27.08.2014 05:02

Andrew Voice, всем бы манагерам быть такими манагерами, как dyssey. Сколько читал его, есть впечатление что человек слышал, щупал, пел, работал со множеством разных АС. Его мнение стоит учитывать, иногда с оглядкой что он продавец, но часто он просто советует без цели заполучить покупателя.

Музыкант63 27.08.2014 08:17

Цитата:

Не зная человека, нельзя навешивать ярлыки. Вы же новичок на этом форуме. У каждого свои уши, и каждый имеет право на своё мнение. Я тоже не во всём согласен с Олегом Диссеем, но, всегда к его мнению прислушиваюсь и уважаю его, впрочем, как и других форумчан. Люди, которые занимаются продажами, имеют возможность послушать и сравнить кучу разной аппаратуры. Так, что к их мнению стоит прислушиваться. Тем более, что Олег и музыкант очень неплохой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всем бы менагарам и псевдознатокам так петь.

Andrew Voice 27.08.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от aram21vek (Сообщение 2723273)
Не стоит обзывать и оскорблять уважаемых на форуме людей, это по меньшей мере некрасиво.

никого не хотел обидеть... выразил свое личное мнение.

abrosim 27.08.2014 12:38

Цитата:

Я на форуме человек новый, но перелазил много какие темы. Мнение личное тут имеют все, и бывает что достаточно горяче его отстаивают! Олег - один из немногих, кто ВСЕГДА предельно корректен, и дорожелателен. Подобным отношением, в его лице Вы скорее потеряли чем прибрели. Олег многим тут помог, причем в общении ПАФОСА - 0,0 проц. И такого отношения НЕЗАСЛУЖИВЕТ:mad:

Pivanist 27.08.2014 16:41

Кроме EV и JBL есть еще много неплохих брендов... советую немного отстраниться, и посмотреть еще и другие варианты, благо, что на форуме понаписано много )))

Sharik 27.08.2014 20:28

Andrew Voice,
рад, что мнение по сабам тх серии не только мое... Насчет Олега, тоже по началу не совсем понял его, но потом вроде сошлись во мнениях ))) не плохой форумчанин, просто со своим мнением (право на которое, тут многие возомнившие себя не пойми кем, пытаются лишить), но это ведь не отменяет наше мнение о данных сабах ? :wink: Тут даже хотели у меня купить эти сабы, но "чувство локтя" перебороло жажду "толкнуть любой ценой" и, как ни странно, сам начал отговаривать коллег (товарищей по цеху) от покупки шильдика с парой "громких" букв, моя имха - это очень унылые сабы ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ну не должно такое стоить "косарь зелени" за штуку

ХОРУС 27.08.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Sharik
ну не должно такое стоить "косарь зелени" за штуку

Предлагаю предложение - сшибать шильдики и цена падает на треть (по правилам маркетинга стоко может стоить громкое имя).

Andrew Voice 27.08.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2723437)
Andrew Voice,
рад, что мнение по сабам тх серии не только мое... Насчет Олега, тоже по началу не совсем понял его, но потом вроде сошлись во мнениях ))) не плохой форумчанин, просто со своим мнением (право на которое, тут многие возомнившие себя не пойми кем, пытаются лишить), но это ведь не отменяет наше мнение о данных сабах ? :wink: Тут даже хотели у меня купить эти сабы, но "чувство локтя" перебороло жажду "толкнуть любой ценой" и, как ни странно, сам начал отговаривать коллег (товарищей по цеху) от покупки шильдика с парой "громких" букв, моя имха - это очень унылые сабы ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ну не должно такое стоить "косарь зелени" за штуку

спасибо за поддержку и понимание. как любой форумчанин имею право на свое мнение, которое буду отстаивать!
да, думаю, что сабы тх1181 слабые и вялые. лично я ожидал от них большего. перечитал кучу отзывов здесь и на шоу-мастере. не поверил, купил - теперь жалею.
да, думаю, что они сильно переоценены.
нравятся только топы. кстати, сабы jbl srx тоже не очень нравятся. у нас в РБ колонки jbl srx висят в 90% клубах. лично мне нравится старая серия sound power. так вот stx это попытка вернуться к той удачной серии. есть еще лучше - martin black line.
на ev tx свет клином не сошелся! кстати, у нас в РБ в одном из клубов на 4 тх1122 пришли в негодность от вибрации драйвера (не сгорели). сабы там 4*2181 работают нормально.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2723443)
Предлагаю предложение - сшибать шильдики и цена падает на треть (по правилам маркетинга стоко может стоить громкое имя).

а давайте осметим:
1. динамик (НЧ динамик Eminence DELTA PRO-18A / 18" / 500Вт / 8Ом / 96дБ) - 277 $
2. на каждый саб пошло бы 2 листа фанеры по 30$ за лист = 60$
3. сетка 30-40$
4. ручки, ножки, порты фи - 50$
5. клемник + фильтр = 30$
6. краска warnex 2 литра по 31$ = 62 $
ИТОГО:519$ - стоимость одного саба тх 1181 по расходникам.

Stepan Mega 27.08.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Andrew Voice
а давайте осметим:
1. динамик (НЧ динамик Eminence DELTA PRO-18A / 18" / 500Вт / 8Ом / 96дБ) - 277 $
2. на каждый саб пошло бы 2 листа фанеры по 30$ за лист = 60$
3. сетка 30-40$
4. ручки, ножки, порты фи - 50$
5. клемник + фильтр = 30$
6. краска warnex 2 литра по 31$ = 62 $
ИТОГО:519$ - стоимость одного саба тх 1181 по расходникам.

думаю, что можно отсюда отминусовать еще 30%(или даже больше) - скидка для производителя

Pivanist 28.08.2014 09:12

Как вариант для открытой площадки. Благо, что фанера в REC влагостойкая. и шильдик не громкий, поэтому особо переплаты не будет ))

REC CS15 х 2шт = 1199евро
REC CS18sub х 4 шт = 899евро

Такой комплект со скидкой (без усиления и процессинга) можно уместить в указанный бюджет. Если нужно еще усилители, то можно пару сабов убрать и как раз купить усилители, например 2SC... и будет все хорошо.

temkich 28.08.2014 10:27

Жаль, топикстартеру нужен только громкий шильдик. Чем громче, тем лучше. А так-то да, CS15 хорошие топы, только тяжёленькие. Шильдик REC по громкости уже близок к Звучку\TDA, а с ними REC по цене не может конкурировать.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.