Andrew Voice |
27.08.2014 21:46 |
Цитата:
Сообщение от Sharik
(Сообщение 2723437)
Andrew Voice,
рад, что мнение по сабам тх серии не только мое... Насчет Олега, тоже по началу не совсем понял его, но потом вроде сошлись во мнениях ))) не плохой форумчанин, просто со своим мнением (право на которое, тут многие возомнившие себя не пойми кем, пытаются лишить), но это ведь не отменяет наше мнение о данных сабах ? :wink: Тут даже хотели у меня купить эти сабы, но "чувство локтя" перебороло жажду "толкнуть любой ценой" и, как ни странно, сам начал отговаривать коллег (товарищей по цеху) от покупки шильдика с парой "громких" букв, моя имха - это очень унылые сабы ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ну не должно такое стоить "косарь зелени" за штуку
|
спасибо за поддержку и понимание. как любой форумчанин имею право на свое мнение, которое буду отстаивать!
да, думаю, что сабы тх1181 слабые и вялые. лично я ожидал от них большего. перечитал кучу отзывов здесь и на шоу-мастере. не поверил, купил - теперь жалею.
да, думаю, что они сильно переоценены.
нравятся только топы. кстати, сабы jbl srx тоже не очень нравятся. у нас в РБ колонки jbl srx висят в 90% клубах. лично мне нравится старая серия sound power. так вот stx это попытка вернуться к той удачной серии. есть еще лучше - martin black line.
на ev tx свет клином не сошелся! кстати, у нас в РБ в одном из клубов на 4 тх1122 пришли в негодность от вибрации драйвера (не сгорели). сабы там 4*2181 работают нормально.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
(Сообщение 2723443)
Предлагаю предложение - сшибать шильдики и цена падает на треть (по правилам маркетинга стоко может стоить громкое имя).
|
а давайте осметим:
1. динамик (НЧ динамик Eminence DELTA PRO-18A / 18" / 500Вт / 8Ом / 96дБ) - 277 $
2. на каждый саб пошло бы 2 листа фанеры по 30$ за лист = 60$
3. сетка 30-40$
4. ручки, ножки, порты фи - 50$
5. клемник + фильтр = 30$
6. краска warnex 2 литра по 31$ = 62 $
ИТОГО:519$ - стоимость одного саба тх 1181 по расходникам.
|