![]() |
Valers,
вот увидел у Вас mackie onyx 820i, как он по сравнении с yamaha yamaha mg12xu по звуку? |
Однозначно Оникс правдивее. Может серединка пожестче, но все адекватно регулируется. У ямахи опять очень богато по вч. Да и как их сравнивать, пульты совершенно разного ценового диапазона
|
Может оникс и правдивее, но думаю для многих эта правда может оказаться горькой:)), для тех кто поет не очень (допустим как я :))) ну и для тех у кого комутация и АС не под стать этому микшеру, поверьте таких не мало :)). Лично я никогда не куплю оникс 820, потомучто он на потанциометрах, а не фейдерах. А старшая модель уже великовата. Очень привык к фейдерам, как по мне они намного удобнее потанциометров. ИМХО
|
Цитата:
|
Трайдент, мы про MG12XU говорим :biggrin:
|
Весь косяк данного пульта в том, что все пульты до этого помещались в сумку со шнурами, а этот приходится таскать в отдельной (то есть + ещё один предмет при переноске). Поэтому если б Ямаховцы "сотворили" MGPX8, я бы был в безумном восторге. Но... не слышит производитель чаяний населения...
Добавлено через 1 минуту Valers, Ямаха и Оникс в одной цене. Только Яма с процессором и некоторыми полезными фишками, а Оникс "звучит" правильней (мнение форумчан, я сам его не юзал), но без проца (а жаль). |
Цитата:
|
ЕПРСТ, RMuzik спрашивал в сравнении с MG12XU, я и ответил. Внимательнее господа.:biggrin:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
MGP12x пошумнее Оникса, особенно заметно при задействованных компрессорах, включенной обработке и 3+ микрофонах. У Оникса чОтче и чище звук, EQ работают приятнее. Топикстартеру надо посмотреть на "продвинутые" USB звуковухи, где на борту есть DSP с обработкой и, соответственно, не будет задержки. Например, тот же Роланд V100.
|
Цитата:
|
Я заказал, жду уже больше месяца... много читал про него, смотрел видео и не вижу никаких сложностей по сравнению с традиционными микшерами. Как придёт, не поленюсь накатать небольшой обзор именно про банкетную работу с такой приблудой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Без ложной скромности скажу что с ONYX играет практически любая самая бюджетная акустика , для меня это до сих пор загадка... |
Roland VS100 и не надо ничего больше изобретать. Сам себе такую заказал, жду когда приедет.
Устал на банкеты ямаху 01V таскать, пульт офигенный, но большой и тяжелый. На два микрофона и одну стерео-линейку этого девайса хватит . |
Почему еще базы радиомикрофонов не додумались в микшеры встраивать:vah::vah::vah:
Добавлено через 4 минуты Афигенское предложение..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей, во первых Вы дали ссылку на аукцион, еще не известно какая там цена будет. Во вторых там доставка в Россию не определена, а даже если и вышлют, то доставка ну никак не меньше 120-150 баксов будет. В третьих Саня хотел без файервайер:aga:
|
Чем такой вариант не устраивает ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.