![]() |
СергейКриворожский,
Блин, я тоже готов..:frown: Но кто не успел, тот опоздал.. :confused::smile: |
СергейКриворожский,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], одного поля ягода-часто приходится на таких работать.
|
Цитата:
|
А усилитель? Разве не похож [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], да понятно, что не такой, но привкус остаётся схожий.ИМХО
|
Внешне такой, может комплектующие другие ? Корпус точно не такой расположение ФИ , решётка, по моему даже рупор другой формы и размера...
У кинга есть саб который они слизали у FBT , такая же разница... |
Цитата:
|
Звук как раз разный , у кингов он больше на HI FI мне показалось похож , у Гаммы на проф...И ещё у кингов сумашедший фидбек, у Гаммы он намного менее выражен...
А ещё у меня такое ощущение что кинги вырезали из листов пластика если не топром, то кухонным ножом точно.У гаммы всё плавно и красиво , не удивлюсь если выяснится что и пластик различный... |
Понятно, значит всё таки другие я...ца:biggrin:
|
Могу отправить в Ё-бург сравните, отправите обратно :biggrin::aga:
|
Да, нет Сергей, благодарю, думаю не стоит и так примерно понятно, я так, темку поддержать, как говорится.:aga:
|
Тогда свою высылайте я сравню...:biggrin: Ростовчане может у кого есть Кинги привезу свою сравним...
|
Колоньё ведущего...ещё останется без работы..:biggrin:
Цитата:
|
Сергей, если кроме меня есть покупатели - пущай забирают, не уверен, что в ближайшее время денежка замаячит. Но если найду - пускай не обижаются кто долго смотрел :)
|
Вообщем взял я колонки CARLSBRO GAMMA 15/400!!!Ребят не нарадуюсь!Альто пс5ла это вообще...Шняга полнейшая...Появились звуки,музыка зазвучала!)))Сижу слушаю каждый трек и слышу что нибудь новое)
п.с. то чувство когда узнал,что низа тоже прибирать можно...xD |
СергейКриворожский,
здравствуйте. Бродила по инету в поисках инструкции к этому обалденному комплекту, - Carlsbro Gamma 15/400A, - так и не нашла. Давно хотела именно этот аппарат, взяла (с рук), а документы утеряны))))) Помогите, пожалуйста, - сориентируйте где скачать инструкцию? Маленький уральский город Миасс будет вам вечно благодарен (в моем лице). |
Цитата:
|
Я как то был тоже не в восторге от этого аппарата, благо была с собой qsc k12(на манитор), так как зальчик был побольше, чем ожидалось, отработали на карльсбро.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.