![]() |
Согласен с Диссеем.Тоже сравнивал 15" ев 760 (750вт рмс 400вт дин) с жабой 18" жбл хлс(1000 вт).Так вот ,как ни странно ев звучал и громче и чётче при одинаковом поданным сигналом с микшера.Парадокс?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}[/IMG][IMG]http://*********ru/5834700.jpg}[/IMG]Имею пару 8003, несколько раз работал в связке с арт715а. Тут впринципе их хватает, но не больше. Под зха5, думаю, их будет мало (всмысле пары 8003х).[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}[/IMG]
|
EV 760 - как по мне не чего выдающегося в этом сабе нет, но и претензий к нему нет, кроме веса, но он если память не изменяет на колесах ( удобно ), звучит на свои деньги - приятно, а вот 8003 не слышал, да и вообще из сабов RCF, слушал одну единственную модель, да и то не помню какую ))
|
Ну на улице может и мало. Так можно войти и в 4-5кв... Но такой формат - не для меня, один я не потаскаю ни два, не четыри саба. И перевозить нечем.:eek: И денег нет...:vah:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]}[/IMG]
Для улицы 4х8003 было бы да, неплохо. Тогда 745 должны быть в самый раз! Кстати, для пользователей 8003: после начала мигания лампочки лимитера запас еще есть, и не маленький, я еще на час примерно накручиваю. |
Цитата:
Блогодарен я dyssey, при помощи выбора 8003-его саба. :pivo: |
Цитата:
|
С упаковки да,лучше погонять не напрягая,"прогреть" динамик.А так я лично не ощущаю ничего дурного при срабатывании лимитора.В захлёб не уходит,лимитор срабатывает очень корректно.Модуль еле тёплый всегда,даже после продолжительной долбёжки.
Но всегда нужно чувствовать нутром и ещё при пиковых нагрузках поглядывать на индикаторы выходного сигнала на пульте,или PFL на стереопаре.:aga: |
Согласен с Диссеем на счёт 760-го и 8003-го.Так как приходилось работать на обоих(правда 8003 -ий был прокатный,а 760-ый мой).Но не будем забывать,что это разные "весовые" и "габаритные" категории в прямом смысле этого слова.И если 760-й ещё можно впихнуть в практически любое авто,то с 8003-им такой фокус не пройдёт.Без спора 8003-ий звучит "повзрослее" и к зх5-вполне приемлемый вариант(2 зх5 +2 8003).Имхо.
|
Цитата:
А лимитер моргает тогда по-Вашему для чего(сами подумайте)?! Наверное он моргать начинает для того,чтобы хозяину сказать мол: давай ЕЩЁ - у меня запаса тут много исЧО; эт я токо начинаю работать)))))))))))))))):biggrin: З.Ы: если лимитер начинает моргать то подсказывает тем кто не слышит иль не понимает - хватит(!) больше мне не надо!!!нНО! отдельные пользователи понимают это по-своему Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
По поводу лимитора, говорилось и все знают.., но звучать, качать , давить.. по настоящему - сабы RCF только начинают, как не странно, после не частого срабатывания лимитора! Воот это объясните пожалуйста! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут Цитата:
А хош мощнее бери ещё:wink: ...а не накручивай! Не ну я Ш понимаю Шо Щас тут начнут спорить мол чё ты тут рассказываешь я вон поднакрутил И! - ( барабанная дробь!) УСЛЫШАЛ(!) то что мне надо:rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
З.Ы: м-да!человеческой жадности нет предела...даже в звуке)))))))))))))))))))))))) всё мало и мало))))))) |
Цитата:
|
Вернёмся в тему...:smile: А есть, кто работал на этом VERSE AUDIO 18MK II?
Параметры посмотрел, впечатлают...:cool: |
Цитата:
Заявленные мощностные параметры конечно завышены и указаны в EIAJ для удобства продаж...,но всё рано системы обладают достаточно большим давлением и приличным звуком. |
Да, что такое AIEJ, я тоже не врубаю. Наверно програмная мощность. Так я понимаю, его одного хватало даже к 15" топам?:eek:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.