Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Зал на 200 чел-чем озвучить? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153964)

Musik.Extreme 18.09.2014 12:34

кстати спорный вопрос про "НЧ в уголь загнать" именно эксайтером, есть много инфы по этому поводу!

у меня с мая полет нормальный, естественно без фанатизма нужно, да и выкручивая даже на 50% как то многовато выходит глубины низов и по слуху уже определяешь где грань.

бас один у нас пел через эксайтер, невероятная глубина появилась.. ему приятно было исполнять и мне как слушателю приятно было слушать! :)

Калина 18.09.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2726843)
shamil.hassibulin,
на 200 человек то?!!даже не смешно.:vah:в такой зал нужно влить минимум киловатт 5,если качество не важно,ну а если внятно то всю десятку

мне 4-х квт вполне хватает...правда чел 160 в зале, но были свадьбы и до 220....главное, правильно разместить

Musik.Extreme 18.09.2014 12:50

НО саб еще никто не отменял!!
заменить саб цифр обработкой - это из серии фантастики!!!
Эксайтр - способ хоть чуть чуть изменить ситуацию в лучшую сторону!

-Andrew- 18.09.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist
можно продолжить аналогию еще вот такими системами ))))

Во-во. Вторая система в вашем списке точно потянет. если есть сверхзадача для двух топов - то только такие :vah:

saxoboy 18.09.2014 14:36

чего только не прочитал))) да после jbl 315 и электровойс zlx - 715 арты будут звучать здорово!!! конечно не в полную полосу, но разница будет большая. Скорее всего вы на них и остановитесь)))

abrosim 18.09.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2726908)
чего только не прочитал))) да после jbl 315 и электровойс zlx - 715 арты будут звучать здорово!!! конечно не в полную полосу, но разница будет большая. Скорее всего вы на них и остановитесь)))

В поддержку 715-х:ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но сабы все равно нужны:rolleyes: Из штанов и с 715-ми не выпрыгнешь:rolleyes:

saxoboy 18.09.2014 14:48

Да не в этом дело. Топикстартер всё понятно написал-спросил))) А вы ему тут киловаты, прокатные компании, как будто она лепса собирается озвучивать))) Вы посмотрите на чем она работает)))

niki777 18.09.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от abrosim
Но сабы все равно нужны

Пока человек сам не придёт к этому выводу - объяснять и советовать бесполезно . Это как бы - строго индивидуально - эволюционный процесс :)))))))

abrosim 18.09.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2726917)
Пока человек сам не придёт к этому выводу - объяснять и советовать бесполезно . Это как бы - строго индивидуально - эволюционный процесс :)))))))

Как вариант (уже в какой-то из тем выкладывал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сабы не влезают, Сергей Леврон:pivo: подсказал компромисс с 4pro5031, они на заднее сидение моего седана (VW Jetta (извращение конечно:vah:)) лежа друг на друга входят. Вес - 40 кг. 715-е - в багажник. Конечно слегка надрывно, но:rolleyes:

saxoboy 18.09.2014 15:39

niki777 вот вот)))

Добавлено через 2 минуты
abrosim на крайняк багажник на крыше. 4-5 тыс стоит. Сабы в машину, а что полегче на крышу. У меня на короллке багажник выполняет функцию грузовой машины))) И стройматериалы и всё остальное)))

abrosim 18.09.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2726923)
niki777 вот вот)))

Добавлено через 2 минуты
abrosim на крайняк багажник на крыше. 4-5 тыс стоит. Сабы в машину, а что полегче на крышу. У меня на короллке багажник выполняет функцию грузовой машины))) И стройматериалы и всё остальное)))

Судьбинушка видно такая у наших авто:frown:

saxoboy 18.09.2014 15:54

Пускай работают))) Я ж на неё работаю))) То масла, то бензина , то колёса)))

Добавлено через 2 минуты
Пока топикстартера нет))) Terra40 а что за экран на фото? Я так понял он разборный. Давно ищу большой экран, но что бы возить в машине)))

Миф 18.09.2014 16:20

Экран автоматически убирается наверх. В тот вечер на него проецировалось песочное шоу, и ведущая запускала слад-шоу и ролики разные.
Экраны продаются. У ведущей, с которой работаю есть 2-х метровый в ширину, на треноге.

saxoboy 18.09.2014 16:24

Не катит. Я просто стойки увидел за экраном. У меня экран 4 на 3 метра. На большие мероприятия беру. На П-образную стойку натягиваю)))Но всё это не быстро и громоздко. Прессвол хочу попробовать))) Извините за флуд.

Калина 18.09.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2726928)
Давно ищу большой экран, но что бы возить в машине)))

на Алиекспрессе полно....и автоматические и складные и всякие :aga:
вот недорого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

abrosim 18.09.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2726936)
Не катит. Я просто стойки увидел за экраном. У меня экран 4 на 3 метра. На большие мероприятия беру. На П-образную стойку натягиваю)))Но всё это не быстро и громоздко. Прессвол хочу попробовать))) Извините за флуд.

На видео у меня экран 180х120 на треноге, тоже в машину влез:eek:

temkich 18.09.2014 19:39

Товарищи! Почему опять пишут "в такое помещение надо не 3, а лучше 5 кВт или даже 10"? Это же опять мы утюги меряем! Вы забываете КАК сильно может отличаться звуковое давление у разных АС при одинаковой подводимой мощности.

Топикстартеру желаю взять палки с сабами. Это в идеале, конечно, и бюджет неприлично раздуется. Но это ИМХО единственный вариант получить реально полноценный звук при сильных ограничениях в перевозке. Палки можно возить под ногами пассажиров, можно даже в багажнике на крыше :) а сабы пусть занимают всё оставшееся пространство, ибо сабов много НЕ БЫВАЕТ! Всем peace, yo! (простите, много работы с hip-hop проектами))))

-Andrew- 18.09.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от temkich
Но это ИМХО единственный вариант получить реально полноценный звук при сильных ограничениях в перевозке.

Артем, но вот что пишет сам(а) топикстартер:
Цитата:

Сообщение от dou
Есть ли какие нибудь колонки, чтоб звук был громким, пусть и не супер качественный.

temkich 18.09.2014 19:57

-Andrew-, ну тогда пара ZX5 без биампа и эквализации на проце:biggrin: эти малыши способны высверлить уши и 200, и 300 людям! Будет громко и не супер качественно, как заказывали :)

Олег 65 18.09.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2726978)
-Andrew-, ну тогда пара ZX5 без биампа и эквализации на проце:biggrin: эти малыши способны высверлить уши и 200, и 300 людям! Будет громко и не супер качественно, как заказывали :)

не стоит мучить АС
из серии: и себя обмануть, будет легче всего
Проверено :aga:
Со своим комплектом VL 152 на 160 человек пришлось поехать раз ( в Mazda 3 больше не вошло ) - ора даже не достаточно :biggrin: так, прошло и ладно
лучше взять пару сабов и пару топов 12-к, ну или пару палок :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.