![]() |
Цитата:
Есть из отечественного PRO MXM V6.FX/USB , по моему даже обработка Yamaha [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Упаси господи от "отечественного" в этой области. В лучшем случае от отечественного тут только название фирмы, а девайс собирают в подвалах дядюшки Ляо его криворукие внуки. В худшем такие же криворукие узбеки собирают его на коленке в России.
Лучше уж брэндовый китаец. |
Видел, держал я этот пульт - маде by Китай, причём концов нету откуда именно, их таких несколько видов, под разными названиями, есть даже Ямаха :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейКриворожский, ага. А Берингер - Германия. :biggrin:
В традиции многих производителей (а уж отечественных так вообще в десятой степени) формула "не обманешь - не продашь" давно стала руководством к действию. Причем настолько, что фирмы, заявляющие о себе как о производителе, на самом деле таковыми не являются, а торгуют китайским ОЕМ-продуктом с собственным логотипом. Здесь как раз такой случай. Дешевое барахло родом из Гуанчжоу. |
Тогда так, что будет по звуку не хуже Allen Heath ZED60-10FX, но весу и размерам намного легче и компактнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
1204 те что сейчас и что были раньше немного разные вещи, у меня есть востановленный и аппарат назвать плохим нельзя, а у товарища есть новенький - я ему в первые полгода ему два раза чинил, и так до сих пор он глючит, и внутри качество сборки и комплектухи совсем не то что раньше
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Давайте-ка поднимем тему. Прошло два года, а ничего нового не появилось. Только алень 10 стал стоить не 15, а 30. Но до сих пор на форуме на него ни одного нарекания, что что-то там заскрипело, зашуршало и т.д.
По прежнему его сравнивают с маки 8fx( которое "позор фирмы" - цитата форума), саундкрафт спирит м4 (которые "если бы не наш форум, то нелепое издание" - цитата форума), ямаха mg (опять же проскальзывали сообщения о шуршании потенциометров). Итак, достойного конкурента аленю 10fx пока еще нет? Какие мнения? Добавлено через 39 секунд Хочу взять второй пультец, но для интереса взял бы какого-нибудь конкурента. Но.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.