![]() |
Цитата:
|
sweetcat202,
напишите мне на "мыло" или в скайп (в подписи есть сайт, там есть телефон), постараюсь Вам помочь, как земляк))))) |
sweetcat202
Цитата:
Но ваш бюджет, к сожалению, на достойный микрофон ну никак не тянет. :no: Может вам рассмотреть вариант покупки отличного шнурового микрофона? Ваших денег за глаза хватит! |
Могу вам предложить радиосистему Audio-technica ATW-3171b (передатчик atw-t371 база ATW R3100) в отличном состоянии покупал у Юрия здесь на форуме год назад с родным блоком питания и c усиленными антенами Shure ......цена вас порадует в москве 89296024190
Добавлено через 39 минут Либо радиосистему Shure EUT24/SM58 оригинал (база с голубой мордочкой с маленькими антенами передатчик SM58) обе системы оригинальные в отличном состоянии работоспособность 100% , просто на данный момент нужна одна радиосистема ....одной из них приходится пылится .... какую оставить себе тоже не знаю обе нравятся (а оставить надо одну) цена вас порадует в москве 89296024190 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боюсь потом столкнуться с неприятностями и разочароваться Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У ведущей знакомой такой был, пользовался несколько раз, своих денег стоит! Вы же не хотите за 30000 руб. покупать новый, поэтому этот вариант заслуживает внимания, на мой опыт. если бы ребёнку брал первый радик, его бы рассматривал, как вариант, зависит от ценника |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] какой китаец ,,,,,,,я ничего ни хочу впаривать, да и еслиб нужно было срочно продать давно бы разместил объяву и продал, в таком состоянии долго бы не задержался - это оригинал ,,,,,, сам зарабатываю свой хлеб музыкантом больше 20 лет и уважаю себе подобных то что я продавал такую систему в 2009 ,,,, так все музыканты всегда что-то покупают и продают |
Цитата:
|
Audio-technica ATW-3171b - 14000
Shure - 12000 |
Sweetcat, скажите, что в итоге вы приобрели? Как ощущения?
У меня стоит очень похожая задача. Ребенок пошел заниматься вокалом и надо бы купить радиомикрофон. Однозначно буду брать новый. Прочитав эту ветку склоняюсь к Sennheiser XSW 35. Вот только у меня вопрос к специалистам. Мне надо систему с двумя радиомикрофонами. Подскажите аналогичные системы на два микрофона. |
Goro2002
А почему именно сдвоенная система? Чем не устраивает пара одинарных? Ну будет ни один приёмник, а два, да блок питания ещё один прибавится, только и всего. Колличество сигнальных кабелей не уменьшится. Ну, а при выходе из строя одного приёмника у вас всегда останется рабочим ещё дин микрофон. А вот при сдвоенной системе не останется ни одного рабочего микрофона! |
Цитата:
|
abrosim
В вашем случае, может быть и да. :aga: Но разговор о: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про "сломается" пока не хочется думать. Надеюсь, всё же поработает. Добавлено через 15 минут Zorro, я увидел ваше объявление о продаже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что можете сказать об этих микрофонах для моих целей? |
На днях был в районом ДК, на саундчеке детского коллектива, на сцене почти десяток детей, все одновременно поют в Сенхайзеры, по виду как минимум hsw 65 серия, может и ошибся с брендом но стаканы у ручных микрофонов были с цветной полоской (у всех разные)
Звук отличный. Многие из детей имеют титулы лауреатов каких то конкурсов так что на аппаратуре как я понял не сильно экономят. |
Goro2002
Цитата:
Серия PG не очень уж и вокальный микрофон. :aga: Хотя я покупал именно для вокала (продавали дешево.). Ничего, пели... Да, наверняка, много ещё тех, кто в такие поют. У нас ещё есть казённые микрофоны AUDIO-TECHNICA ATW-2120 (на балансе ДК), с ними, конечно, PG-шки не сравнить. :aga: |
добрый день! И мы до сих пор в поисках:frown:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.