Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   радиомикрофоны для вокальной детской группы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154192)

sweetcat202 08.10.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Zorro (Сообщение 2730421)
Ну тогда может стоит посмотреть вот эту тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
sweetcat202

Вот хороший микрофон продают.
И цена ваша: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кстати, его цена в магазине свыше 30.000...

б/у очень заманчивое предложение, но Вы же все сами, читая ваши отзывы говорите все хором, что через некоторое время системы дают сбой, кто-то их роняет или еще какие проблемы появляются. А с этим столкнуться сразу не очень хочется. Хочется надежно хотя бы годика 2, и чтобы при участии в детских конкурсах голос звучал достойно, а не плохо т.к. все поют через дешевые микрофоны

Sharik 08.10.2014 14:23

sweetcat202,
напишите мне на "мыло" или в скайп (в подписи есть сайт, там есть телефон), постараюсь Вам помочь, как земляк)))))

ZR Studio 08.10.2014 19:13

sweetcat202

Цитата:

чтобы при участии в детских конкурсах голос звучал достойно
Тогда нужно и пользоваться достойными микрофонами.
Но ваш бюджет, к сожалению, на достойный микрофон ну никак не тянет. :no:
Может вам рассмотреть вариант покупки отличного шнурового микрофона?
Ваших денег за глаза хватит!

val00000 08.10.2014 21:21

Могу вам предложить радиосистему Audio-technica ATW-3171b (передатчик atw-t371 база ATW R3100) в отличном состоянии покупал у Юрия здесь на форуме год назад с родным блоком питания и c усиленными антенами Shure ......цена вас порадует в москве 89296024190

Добавлено через 39 минут
Либо радиосистему Shure EUT24/SM58 оригинал (база с голубой мордочкой с маленькими антенами передатчик SM58)

обе системы оригинальные в отличном состоянии работоспособность 100% , просто на данный момент нужна одна радиосистема ....одной из них приходится пылится .... какую оставить себе тоже не знаю обе нравятся (а оставить надо одну)

цена вас порадует в москве 89296024190

sweetcat202 09.10.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2730701)
sweetcat202,
напишите мне на "мыло" или в скайп (в подписи есть сайт, там есть телефон), постараюсь Вам помочь, как земляк)))))

Добрый день, написала Вам на электронку, еще раз объяснила нашу задачу, может что и стоящее поможете подобрать. Заранее большое спасибо!

Олег 65 09.10.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от val00000 (Сообщение 2730763)
Либо радиосистему Shure EUT24/SM58 оригинал (база с голубой мордочкой с маленькими антенами передатчик SM58)

обе системы оригинальные в отличном состоянии работоспособность 100%

цена вас порадует в москве 89296024190

:aga: :ok: эту радюху - вариант

sweetcat202 09.10.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2730837)

скорее всего китаец, и еще вот вопрос на параллельном подобном форуме этот пользователь продал уже такую систему (мексиканца) в 2009 году. может и вариант, но б/у.
боюсь потом столкнуться с неприятностями и разочароваться

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2730837)

а еще, Вы профессионалы, подъехали попели и все, вы определили нужно Вам это или нет. А я подъеду попою, но я ничего в этом не понимаю, вот беда...

Олег 65 09.10.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от sweetcat202 (Сообщение 2730846)
скорее всего китаец, и еще вот вопрос на параллельном подобном форуме этот пользователь продал уже такую систему (мексиканца) в 2009 году. может и вариант, но б/у.
боюсь потом столкнуться с неприятностями и разочароваться

Добавлено через 2 минуты

а еще, Вы профессионалы, подъехали попели и все, вы определили нужно Вам это или нет. А я подъеду попою, но я ничего в этом не понимаю, вот беда...

За спрос денег не берут! Узнайте цену и не гадайте - китаец или ... на забугорном форуме читал, что они лучше по звуку, чем PGX серия
У ведущей знакомой такой был, пользовался несколько раз, своих денег стоит! Вы же не хотите за 30000 руб. покупать новый, поэтому этот вариант заслуживает внимания, на мой опыт.
если бы ребёнку брал первый радик, его бы рассматривал, как вариант, зависит от ценника

val00000 09.10.2014 10:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

какой китаец ,,,,,,,я ничего ни хочу впаривать, да и еслиб нужно было срочно продать давно бы разместил объяву и продал, в таком состоянии долго бы не задержался - это оригинал ,,,,,, сам зарабатываю свой хлеб музыкантом больше 20 лет и уважаю себе подобных
то что я продавал такую систему в 2009 ,,,, так все музыканты всегда что-то покупают и продают

sweetcat202 09.10.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от val00000 (Сообщение 2730859)

какой китаец ,,,,,,,я ничего ни хочу впаривать, да и еслиб нужно было срочно продать давно бы разместил объяву и продал, в таком состоянии долго бы не задержался - это оригинал ,,,,,, сам зарабатываю свой хлеб музыкантом больше 20 лет и уважаю себе подобных
то что я продавал такую систему в 2009 ,,,, так все музыканты всегда что-то покупают и продают

цену в личку, можно узнать?

val00000 09.10.2014 11:10

Audio-technica ATW-3171b - 14000
Shure - 12000

Goro2002 20.10.2014 22:23

Sweetcat, скажите, что в итоге вы приобрели? Как ощущения?
У меня стоит очень похожая задача. Ребенок пошел заниматься вокалом и надо бы купить радиомикрофон. Однозначно буду брать новый. Прочитав эту ветку склоняюсь к Sennheiser XSW 35. Вот только у меня вопрос к специалистам. Мне надо систему с двумя радиомикрофонами. Подскажите аналогичные системы на два микрофона.

ZR Studio 21.10.2014 14:16

Goro2002

А почему именно сдвоенная система?
Чем не устраивает пара одинарных?
Ну будет ни один приёмник, а два, да блок питания ещё один прибавится,
только и всего.
Колличество сигнальных кабелей не уменьшится.
Ну, а при выходе из строя одного приёмника у вас всегда
останется рабочим ещё дин микрофон.
А вот при сдвоенной системе не останется ни одного рабочего микрофона!

abrosim 21.10.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Zorro (Сообщение 2732997)
Goro2002

только и всего.

С точки зрения здравого смысла, то:aga: Вы абсолютно правы. Но вот например в моем случае поет в раз 8-9 чел.:eek: Характер работы - выездной, бывает по 3 концерта в день на разных площадках и каждый день в течении (когда к примеру предвыборные дела) двух недель:vah: Да еще промежутки между концертами:jopa: Развернулся, отработали, все в охапку, приезжаешь на новое место, а "там" - СИСТЕМА "УЗЕЛ":biggrin: Вот тут и задумаешься о четырехканальной радиосистеме:wink: Вернее о двух:rolleyes:

ZR Studio 21.10.2014 16:24

abrosim
В вашем случае, может быть и да. :aga:
Но разговор о:

Цитата:

Ребенок пошел заниматься вокалом и надо бы купить радиомикрофон.
Хотя, может быть действительно, по каким то причинам человеку удобнее сдвоенная система..

abrosim 21.10.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Zorro (Сообщение 2733026)
abrosim
В вашем случае, может быть и да. :aga:

Я конечно категорически извиняюсь, что не по теме, но может Вы мне что-нибудь посоветуете. Нахожусь в муках поиска и выбора. Отписывался уже в нескольких ветках форума, но пока особо никто не советует. Из более-менее радиосистем - все однокональные. Страшилки про диапазон-800, склоняют выбор к цифре типа akg dms70, но 8 микрофоны в раз:eek: радио хоть по частотам раскидал и худо-бедно:ha: а на цифре - 6 в шлюз влезло к примеру, а остальные:vah: Прошу прощения, может скомканно изъяснюсь, но не хотелось бы оказаться в:jopa: А может ход конем? 4-UHF, 4-цифровых???

Goro2002 22.10.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Zorro (Сообщение 2732997)
Goro2002

только и всего.

Сдвоенная - в основном из-за жабы (думаю она будет подешевле чем две одинарных), ну и вы правильно сказали, что две системы, это всего по 2 шт. Пользоваться в основном будем в квартире, не хочется захламляться.
Ну а про "сломается" пока не хочется думать. Надеюсь, всё же поработает.

Добавлено через 15 минут
Zorro,
я увидел ваше объявление о продаже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что можете сказать об этих микрофонах для моих целей?

Forbius 22.10.2014 14:22

На днях был в районом ДК, на саундчеке детского коллектива, на сцене почти десяток детей, все одновременно поют в Сенхайзеры, по виду как минимум hsw 65 серия, может и ошибся с брендом но стаканы у ручных микрофонов были с цветной полоской (у всех разные)
Звук отличный.
Многие из детей имеют титулы лауреатов каких то конкурсов так что на аппаратуре как я понял не сильно экономят.

ZR Studio 22.10.2014 21:21

Goro2002

Цитата:

я увидел ваше объявление о продаже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что можете сказать об этих микрофонах для моих целей?
Ну, а что можно сказать?
Серия PG не очень уж и вокальный микрофон. :aga:
Хотя я покупал именно для вокала (продавали дешево.).
Ничего, пели...
Да, наверняка, много ещё тех, кто в такие поют.
У нас ещё есть казённые микрофоны AUDIO-TECHNICA ATW-2120 (на балансе ДК),
с ними, конечно, PG-шки не сравнить. :aga:

sweetcat202 23.10.2014 10:00

добрый день! И мы до сих пор в поисках:frown:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.