![]() |
Где-то читал, что этот микшер способен выдержать 2Ома на канал, в чем я сильно сомневаюсь. А как насчет по три топа 8Ом на сторону, или не стОит рисковать?
|
chertic,
Если на выходе есть гнёзда "insert" ( на память этот пульт не помню ,потому и сомневаюсь... есть или нет..) Если никогда не использовались проблема часто именно в них ( "поширять "туда джеком ) Вообще все инсерты так часто себя ведут если не используются ( как впрочем и кнопочные переключатели . Был случай когда" ален хит" Gl 2*** простоял без работы всё лето , к сентябрю попробовали включить , образовалась проблема со всеми входами. Сидели всеми целый день по очереди нажимали все кнопки ( начиная с переключателей мик/ линия и переворот фазы, заканчивая канальными впрыскнув "контакт" или WD-40 ( уже и не вспомню.!) . Ожил... проработал ещё пару лет и благополучно продался , трудится по сей день, прошло уже несколько лет |
Цитата:
|
Пригодиться может кому нибудь моя беда с dynacord 1000(1).
Спустя лет 10 плотной экплуатации стал глючить один канал.То есть прерываться звук,то еле слышно,то громко.Великий google,кому был адресован вопрос,нашёл(гад),и перевёл с иноземного форума своим googleпереводом причину.Неконтакт кнопки выключения эквалайзера.Было потыкано яростно пальцем и залеплено скотчем. Прошло пару лет-работает заразо!!!Наверное потому как казённый:biggrin: |
Эээээээ! Это ж наука о контахтах!:biggrin:
|
Не обращайте внимание на название темы: моя проблема оказалась в переключателе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Vladimeer прав: " Это ж наука о контахтРах!":biggrin: все решилось пшиканием "конткакт 61" Я о другом:сколько ОМ можно "вешать" на канал уся этого микшера? |
Минимум 4 ОМ в стерео и параллель.
Мост мин 8 ОМ |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.