![]() |
RCF HD 32-A или yamaha dsr112
Стою перед трудным выбором RCF HD 32-A или яма dsr112... возможности послушать нету так как приобретается удалленно, поэтому полагаюсь только на ваше восприятие и опыт уважаемые коллеги. Работа планируется без саба, небольшие корпараты с вокалом и ведущими, 15" в данном случае не рассматриваю так как важен каждый сантиметр занимаемого места и вес. Кто что посоветует. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Данная статья уже была мною прочитана... и вообще форум покурил, хотелось бы дельных советов от людей, которые реально сравнивали данную акустику лоб в лоб так сказать. |
Заздравный, в данный момент HD32 и нет в наличии даже... и до НГ вряд ли появится. Могли бы вам помочь с покупкой с возможностью возврата, если не понравится рцфки.
|
Михаил 1985 я не про тяжесть а про всего побольше (вещей).Заздравный имею hd12 звук чистый 19.5кг. компактные разборчивость достаточная и всё это по хорошёй цене от пиваниста но 32 ещё лучше. вот только цены выросли сейчас. Pivanist-скажите почему вес у 32 меньше хотя судя по комлек. должен быть больше.
|
Цитата:
|
я ещё немного про сабы ладно? недавно юбилей был 25 чел среднего возраста зал 6 на 12 танцпол 6 на 6 ну короче всем нормально а мне хоть и всё небольшое а без сабов мало давки и низа. спору нет я пока неслышел мощных 12 и без сабов хоть на сколько народу мало мин. надо 15 достойные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57;2741160]Миша, а откуда 15" топы взялись? Речь-то шла о 12"!
Пост 18 |
mixael99,
фирмА принципиальна ? Мое имхо (да и не только мое, думаю многие согласятся с этим) что бюджетная фирмА в параметре цена-качество очень уступает качественному кастому, а еще и габариторазмеры (ух натаскался я EV tx1181, такая коробка с 400-500 ватт башкой на штамповке) и эффективность. Продукция "местных" мастеров (TDA,Sanches, Zvuchok и т.д.) в данном вопросе предподчительней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заздравный,опять в 1578раз тот же вопрос
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Я просто вот думаю всё же под 30-40 чел. два 15"-х топа и два 18"-х саба:fz: |
Sharik,
фирмА не принципиальна, присмотрелся к варианту который дал Михаил 1985, его и возьму, большое спасибо за помощь! Процессор имеется, Behringer ULTRADRIVE DCX2496LE Насчет 30-40 человек - это в большей массе, но бывает и залы по 100-120м2, там уже и людей больше, под 80. Летом знакомый просил сделать мероприятие на улице, там было около сотни, поляна небольшая, но для дискотеки никак без саба, приходилось из ямашек низы выжимать, которых у нее нет, в разумных пределах, конечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
По весу 2 топа по 12 кг и сабик 32 кг. Комплект ориентирован как раз на такие небольшие работы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.