![]() |
Леврон, ну тогда я прямо-таки уже захотел купить именно этот конкретный сабвуфер, тем более если еще действует такая цена на него. Поэтому с вашего позволения встаю в очередь за Михаилом, если он не возьмет, то я с радостью.
Добавлено через 11 минут Что-то мое сообщение потерялось :( Леврон, я хотел написать, что хотел бы встать в очередь на данный конкретный сабвуфер после Михаила. Если он не возьмет, то я с радостью бы купил, тем более если еще действует магическая цена этой недели. |
Пишите в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или в скайп prazdnikvmo
Добавлено через 15 минут Михаил, размеры на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вес 35 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
DenisChe,
Ну и забирай тогда:)), я все равно без прослушки брать не буду, а приехать послушать смогу только через неделю, так как в эти выходные работаю, а на следующей неделе вообще 4 заказа. Но если ты за эту неделю не заберешь саб, то я, как только станет посвободнее приеду к Сергею, послушаю и думаю, что заберу саб себе. Добавлено через 41 секунду djsaratov, Спасибо! |
Саб продан! Спасибо всем за помощь и поддержку) Вот реально отношение порождает отношение) :pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А покупателя пусть саб радует каждый заказ :ok: |
Спасибо, саб начинает копать с 27 Гц.. да так копает, что зарывается в грунт :)
|
Уважаемый Леврон, вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проскочила инфа что Вы хотите поменять Кубо на БП6. А у меня есть желание сделать наоборот. Предложение в силе?
|
Цитата:
|
Просто смешно сравнивать Парк-аудио с RCF,и говорить о каких-то баллах,вы ещё Мерс с Запорожцем начните сравнивать.
|
саб ушёл по цене модуля:cool:
|
hook07,
Ага) дело не совсем в деньгах. Я продавал хорошую вещь, которая уже заработала гору денег) пусть радует следующего владельца еще несколько лет бесперебойной работой) отношение порождает отношение(с) мой брат |
[QUOTE=Леврон;2733289]Евгений11, я обрезал (левой крутилкой) на 50 герц (до конца налево)
На 80 вы хотели сказать? |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.