![]() |
спасибо есче раз , думаю закажу обе для своего интернет магаза :ok:
|
Удачи!
|
inukhta,
Модель светильника - ноу нэйм ))), у меня приятель с Китая таскает оборудование , и эти 36 ватт светят на уровне 400 ватт , у светодиода отдача намного больше , так же отсутствие светофильтра повышает отдачу.... И самое главное - надёжность , у меня эта 400 ваттная лампа в своё время прожила месяц или полтора , и скончалась... |
Это чудо какое то. Фирма ещё раз отправит новую лампу за свой счёт.
Ну что, а вдруг третий раз мне повезёт:smile: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
скиньте в личку адресок этой фиры . попробую тоже заказать там.
|
inukhta,
9 тысяч |
Цитата:
|
inukhta,
Как пар стандартный светодиодный , фото нет пока , может в субботу сделаю. А линейные светодиодные Сергей lazershow продавал. |
В третий раз мне повезло. Лампа целёхонька, и даже работает. УРА товарищи. тему можно закрывать.
|
китайские лампы уф- omnilux заказывайте и не парьтесь
|
Да-а,omnilux-это вещчь:biggrin: Не париться,не жариться и если светиться,то недолго.Сомнительное качество ,особенно УФ лампы.
|
А зачем покупать omnilux китай по цене 1500 рубликов, когда помучавшись немного, я
приобрёл Sylvania HSW 400W E40 Blacklight вроде Бельгия и за 1200 руб. И не факт, что с omnilux не было бы таких же проблем при доставке. Живём то мы не близко. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.