![]() |
У меня бюджетный краун вообще ремонтировать отказались, мол там внутри полная неремонтпригодная какаха :( ну то есть отремонтируем, но дешевле тупо купить новый.
Продал их давным давно. |
Фантом наг прост выбор есть и всё проверенно временем цены очень вкусные и гарантия в отличии от бу . имхо За чем покупать крауны с ямахами за такие деньги непонятно однако....
|
Цитата:
Снова Вам повторяю - посчитайте плыз!Сколько Вам обошлись ELX115?! И сколько усилтель?!СЛОЖИТЕ ВСЁ ВМЕСТЕ!Какая сумма получается??? (со всеми затратами+ молчу за головняк и мобильность;+по звуку активки интереснее и универсальнее) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2739312]SerGa,и я и другие давно Вам толковали(и арифметрика Ваша не правильная)
Снова Вам повторяю - посчитайте плыз!Сколько Вам обошлись ELX115?! И сколько усилтель?!СЛОЖИТЕ ВСЁ ВМЕСТЕ!Какая сумма получается??? (со всеми затратами+ молчу за головняк и мобильность;+по звуку активки интереснее и универсальнее) Активное деление конечно интересней но при условии что модуль в ас не дохлый..... А в бюджетных изделиях помимо дохлого модуля ещё и динамики... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эх, были бы у меня свободные 37 штук, забрал бы я ваши ELX115... Мне актив не принципиален под мониторы. Жаль, но пока не могу...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Михаил 1985, Спасибо за ссылки! Вот к бехру присматриваюсь, я с ним уже списывался, наверное его и возьму. Первую ссылку тоже смотрел, там с пересылкой заморочка. Добавлено через 32 минуты Вот цена на корону за бугром: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У нас дешевле на 7 тр. |
[QUOTE=SerGa;2739337]Продал бы.... Одна еще в коробке не распечатанная стоит!
Добавлено через 4 минуты Михаил 1985, Спасибо за ссылки! Вот к бехру присматриваюсь, я с ним уже списывался, наверное его и возьму. Первую ссылку тоже смотрел, там с пересылкой заморочка. Не делайте чужих ошибок :smile: имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,
я не расскажу,но подскажу. Заработать хотят все и все хотят регулярных,системных заработков.И продавцы-европейцы ,и водители международных рейсов и т.д. Надо понимать людей и разбираться в людях. |
Прохор77,
Мой сын часто ездит в Польшу, но он в этом (в усилках) ничего не понимает, так что есть вероятность привезти оттуда "кирпич"! Не хотелось бы о политике, но сейчас поляку за счастье наебАхтунг русского! |
Цитата:
|
Цитата:
Среди мошенников множество представителей самых разных национальностей. И русских тоже. К сожалению. Не надо нам великодержавного шовинизма, никому от этого легче не станет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.