![]() |
Что то вы ребята смуту во мне посеяли с этими 7 секундами задержки. Какой тогда лучше покупать раз не АКГ ?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Докупит передатчик dht |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радиосистема-это личное,как зубная щётка.У меня дорогая,электрическая.
Да,коллеги лабухи, имея микрофоны по 1000$( байер 9..какой то,и аудикс 3),купили для говорильни ещё и байер 100-при сравнении говорят похуже имеющихся,но получше чем Альпхард:aga::biggrin: 'Сбруя'-очень даже личная вещь,и жалеть денег на то,чем будешь пользоваться годы думаю не стоит.Так вот автору топика советую выйти из бюджетного сектора в более pro,работать в кайф и бапки непременно посыпяться в чехольчик от например зенхайзера:aga::biggrin:,а ещё уважение коллег,и полный респект от заказчика!!!:ok: Живите в кайф!!!Бюджетное-для школьников и жмотов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутя в руках предполагаемую покупку представте,что вам жить и работать с ней как минимум несколько лет. Напрмер:хороший товарищ,гонщик автомобилей,как то предложил мне за 600$ довольно не ржавые и живые,после техосмотра жигули- пикап взить аппарат на халтуры.Проехав пару кварталов,представив,что теперь на этом нужно будет ездить,я вернул его без сожаленья. Так и с аппаратом:aga: Добавлено через 2 минуты Понятно,сразу купить всё-нереально.Начните с микрофона,пульта и т.д.Но только с толковых вещей. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут boki, Андрей, вы абсолютно правы и я с вами полностью солидарен! С уважением к вашему стажу,(у меня тока 25) это нам постарше проще рассуждать. Мамка в детстве всем говорила: Не лезь в лужу, ноги промочишь, заболеешь!... А мы слушали?:aga: |
Цитата:
|
Ещё раз-если вам важен устойчивый сигнал,ИМХО мой AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set показал себя беспроблемной системой.
например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За 199 докупить мик d5 capsul-и полная система!!!! У нас в городе косяков НЕЗАМЕЧЕНО!!! Добавлено через 8 минут Жду деток писать новогоднюю сказку,так как полное отсутствие шумов и искажений привело к выбору не 58 беты или 767 ev,а к цифровому wifi akg!!! IMHO-у меня так. |
Ребят подскажите ведущая купила себе 45-й. Мануала нет к сожалению, поэтому хочу спросить что означают цифры на дисплее от 1 до 10 по моему. У нее стоит на 1. В магазине ей так поставили. Но что эта за настройка? Хочу для себя понять и для самообразования.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.