![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Dynacord, A&H WZ аглицкай, и выше...и если удобнее, - цифру :pivo: Серёга, с покупкой что ли? :pivo: |
Цитата:
|
Почитав посты-понял, что выдал мало информации.Так вот: динакорды д12 использую как саттелиты с сабами БП4 порядка(4 ома,600ватт).Топы раскачиваю Фантомом 2802,а бандпассы-Парковским ДФ 2804 с разделением встроенными в усях кроссоверами-100 герц.Пульт-Роланд 3100 про.
|
Цитата:
|
Цитата:
А до процесора можеш крутить микшер под свой вкус как угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заводские Пресеты у меня забиты в Модулях,их я не трогаю,а User Preset делаю сам,на своём Цифровом Пульте,под каждый новый Зал! так мне удобнее....
|
Цитата:
имхо |
Не спорю...я о том что корректировать можно и нужно самому..Учитывая характеристику данного зала....для этого и был задуман User Preset! Просто Звучок имеет в виду Пресеты на АС,а Вы скорее всего на Проц...и оба правы!
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Не будете же Вы бегать среди гостей с настроечным микрофоном...Для этого и существует эквализация... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Поздравляю с Приобретением! Классный Прибор! Просто их не нужно сравнивать с Цифровыми,у каждого свои задачи...Я бы свой не продавал если бы не пришлось последнее время работать не только со своими Солистами и не писать индивидуальные пресеты....Шобы все работало!!!:ok::pivo:
|
Цитата:
Ведь большинство лабухов начинали ( да и продолжают ) косить зелень на Бехрах! ..."запорожец замечательная машина .... когда рядом других нет..." Это так к слову! По поводу "проца"... предела совершенства нет...( хотя избыточность иногда может предоставить больше "напрягов" чем преимуществ.... при неумелом пользовании !) Цитата:
А НУКР любой аппарат изгадить могут! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.