Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Mackie DL 1608/806 - личные впечатления (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154947)

pasha.mac 03.02.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Юрий Долгорукий (Сообщение 2819429)
Не,музу точно гонять по вафле не собираюсь,это же вообще издевательство!

Добавлено через 5 минут
пока не стёрли нашу переписку скажите 2пад у Вас с 3G или нет? Заметил,что именно те,что с 3G а тем более когда вставлены в микшер,ловят наводки от него у меня как раз 3G

Добавлено через 8 минут
Вот уже 4 час гоняю микшер,айпад через Wi-Fi так вот пока он лежит на столе,то всё ок. В пульт ставлю,стерео фейдер,что на ноут идёт,начинает подвисать. палец снял с него,а он ещё светится,будто бы стоит палец ... пока ещё раз другой не каснёшься к нему ...

Да все с 3г, толькотя ставлю авиарежим и оставляю только wifi.
В фоновом режиме только фейдер, онлайниралио и тунец.
А ипад не роняли часом, мож он тихо помирает?
Пробуйие память отчищать рабочую: жмете кнопку питания до тех пор пока не спросит "выключить?" потом жмете кнопку домой пока не вернет "рабочий стол". И еще отключите параллакс прозрачность и все такое ) младшим сильно помогает ;)

Юрий Долгорукий 03.02.2016 22:40

ронял в том то и дело,но давно было и с тех пор он жил не плохо ) Сброшен уже и не раз до заводских был и перед тем как подцеплял его к пульту,всё вообще очистил и обновил недавно. Может для него уже последние обновления тяжеловаты? ( А ,что такое параллакс,онлайниралио и тунец ? )))

pasha.mac 03.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Юрий Долгорукий (Сообщение 2819439)
ронял в том то и дело,но давно было и с тех пор он жил не плохо ) Сброшен уже и не раз до заводских был и перед тем как подцеплял его к пульту,всё вообще очистил и обновил недавно. Может для него уже последние обновления тяжеловаты? ( А ,что такое параллакс,онлайниралио и тунец ? )))

Скорее всего где то микротрещина - а платка в нем многослойнойное произведение искусства ))) часто после падения такие симптомы (((

Эффект паралакса (и красивые графические плюшки новой iOS) - это выключить движение в настройках, там же выключить прозрачность;
Тунец - это iTunes;
Онлайнрадио - приложение интернет-радио;

PS вафля - это WiFi )))

Юрий Долгорукий 03.02.2016 22:54

за вафлю знаю )))

Tolstiy 04.02.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Tolstiy (Сообщение 2819435)
Сегодня не смог скинуть запись через экспорт из MF, обычно подключаю к ноутбуку и сохраняю записи через iTunes.
Записал, нажимаю экспорт, выбираю записанный трек: интернет подключен, планшет в пульте - Мастер Фейдер никак не реагирует.
Так и не смог скинуть. Что я недонастроил?

Друзья, кто-то может подсказать как скинуть запись без подключения к iTunes?

pasha.mac 04.02.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Tolstiy (Сообщение 2819482)
Друзья, кто-то может подсказать как скинуть запись без подключения к iTunes?

никак. увы. все через комбайн. :frown:

Tolstiy 05.02.2016 06:51

Да это-то понятно, на работе купили пульт и планшет, планшет прикрутил к пульту. Думал экспортировать аудио получится без ноутбука. Придется планшет вынимать и в ноутбук скидывать.

Добавлено через 19 секунд
Зачем тогда там есть функция экспорт записи?

mrshapovaloff 01.03.2016 21:27

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на пульте mackie dl 1608? Какой-то глюк: громкость неожиданно становится намного громче, звук искаженный. Невозможно отстроить. Причём происходит это спонтанно, как будто само собой. Через время все снова нормально. Пора менять? Работаем на нем уже года два.

Coolinich 02.03.2016 04:59

Привет! Попробуйте обнулить до заводских настроек и переустановите управлялку ...

mrshapovaloff 02.03.2016 17:49

А как обнулить? Средствами программы?

pasha.mac 02.03.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от mrshapovaloff (Сообщение 2825863)
А как обнулить? Средствами программы?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mrshapovaloff 02.03.2016 20:21

A если серьёзно?)

pasha.mac 02.03.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от mrshapovaloff (Сообщение 2825916)
A если серьёзно?)

мильен раз уже здесь расписан процесс :rolleyes:

trident 02.03.2016 20:40

Когда эта тема открывалась, я предупреждал, что сюда неизбежно будут ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, попадая не по адресу. И что те, кто тему открыл, в этих ситуациях жидко сольются. Что и наблюдается. И теперь что мне делать, вопросы отсюда удалять? Потому что отвечать тут на вопросы - значит дублировать тему и оффтопить.

Что, кстати, в очередной раз подтверждает то, что ваши МНЕНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ никому кроме вас самих к сожалению не интересны. Реально интересуют людей исключительно ответы на вопросы, связанные с эксплуатацией пульта. А МНЕНИЯМИ интересуются в основном дилетанты, вбившие себе в голову иллюзию, что чье-то субъективное мнение может помочь ему сделать выбор. При этом профессионализмом того, кто высказывает мнение они не интересуются совершенно, как и техническими характеристиками или ранее выложенной в огромном количестве информацией.

Безусловно, это тоже моё мнение, равноправное с прочими. :biggrin::aga:

Coolinich 03.03.2016 08:02

Обнулить! Кнопочка есть, рядом с сетевым гнездом ..

ЮрСанч 10.01.2017 20:48

Всем привет. Знакомый захотел заказать себе дл 1608 на мьюзик стори и у него возник вопрос.почему пульт с лайтинг разъемом стоит 39000руб, а 30пиновый 52000руб. Я ему не поверил и посмотрел сам, но реально так оно и есть. У кого какие мысли?

trident 10.01.2017 21:10

Извиняюсь за ошибочно выданное предупреждение, исправил.

Что касается вопроса, вероятно дело в том, что цена на пульт со старым разъёмом формировались давно, когда он был дороже. Чисто вопрос бюрократии.

Есть и более интересная версия. Возможно пульт со старым разъёмом из первой серии, в которой полноценный, а не псевдо баланс на выходах.

ЮрСанч 10.01.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от trident
вероятно дело в том, что цена на пульт со старым разъёмом формировались давно, когда он был дороже.

Тоже так думаю, что закупались в разное время и за разные дельги.

beebeegone 10.01.2017 21:49

ЮрСанч,
Юр, ты RTA попробовал?

ЮрСанч 11.01.2017 08:20

beebeegone,
Вить, один раз и то в диве. Там звук г..но. но опять же, как пробовал. С ноута пустил розовый шум, а своим вокальным микрофоном его снимал. Ачх моего мика почти ровная, он мне показал, что задрано всё, что выше 2кгц. Шельфом присадил на пару дб и счастье пришло. Просто времени не хватает продувать каждый зал. Да и если устраивает звук, зачем мучить УХИ свои и окружающих.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.