Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сабвуферы TH 15" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155088)

tussser 26.01.2015 21:13

а вдруг кто в личке назовёт сумму о которой можно было только мечтать?

и помориновать потенциального покупателя применив припасённые аргументы.....

или устроить заочный аукцион среди желающих.

КОНЕЧНО ЭТО ГОРАЗДО ВЫГОДНЕЕ!
как на базаре ошарашить в лоб произнесённым ценником покупателя в мехах---а вдруг купит!

барыжъи приёмы это не вызывающие уважения ИМХО.
удачной продажи

Вован-ВВТ 27.01.2015 01:01

Для тех,кто на бронепоезде,...,не продаю,а изучаю спрос!!! Вот как определюсь,так будет и цена и фото на показ,для всех неверующих и очкующих трындельщиков...,хотя оно вам и не надо вовсе...
Даже не представлял,что благодаря бла-бла многих,пост будет в первой пятёрке...

Марвин Гудмэн 27.01.2015 14:37

1. Раздел называется "Продам".
2. Банально, но кризис не самое удачное время для продаж, по двойной цене (по курсу) щас вряд ли купят.
3. Санчез раньше сабы карпетом оклеивал? У Вас черные или серые?

Вован-ВВТ 27.01.2015 15:46

Марвин Гудмэн,
1. -
2. Поэтому и пытаюсь понять ,готов ли народ вообще покупать...?!(не по старой цене,но и не в 2 раза дороже-это ж тоже не тактично)
3. Саша мне на заказ,без покраски присылал... (Тёмно серые)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mikky13 27.01.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2753666)
Когда по сути сказать нечего,то начинает народ до пропущенной буквы или знака докапываться...Понимаю,тип людей есть такой...Тему ошибок и описок поднимать смешно и бессмысленно на форуме-это форум ,а не диктант...

А это - традиционная отмазка, когда по сути сказать нечего. :)
Понимаю, тип людей таких есть... Типа я так-то грамотный, просто тут же не диктант, я пишу с ошибками. Вот если б диктант - там то, я бы конечно, всё правильно бы написал.

Вован-ВВТ 27.01.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Mikky13
когда по сути сказать нечего. :)

Считаю нецелесообразным ,говорить с человеком,который ТУПО, описку от орфографической ошибки не отличает... Хотя,возможно,и просто, упирается ,отстаивая свою псевдоправедность...(На войне все методы хороши....,понимаю)))

ssreryi 27.01.2015 18:46

Да оставьте человека в покое, пусть себе собирает информацию)) на форуме полно объяв без ценников, пусть каждый решает сам как ему продавать.
Кстати, сам полтора года назад продал пару сабов Сашиного изготовления, окрашеных варнексом (он как раз только купил оборудование доя окраски им) по цене 40 000 за пару. Состояние было идеальное, бошки стояли Precission Devices PD1550.

sensey13 27.01.2015 19:08

Ребята, оставьте продающего Вована в покое. Он продаёт (изучает спрос) как ему хочется. Это его товар! Он НИКОГО своим способом продажи (изучения спроса) НЕ оскорбляет. Зато некоторые перегибают палку.
... Три стакана водки или качественный секс снимут у вас раздражение и улучшат настроение!

Часовой пояс GMT +1, время: 15:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.