![]() |
hd при нажатой кнопки буст играет плотнее-качество скорее всего в целом чётче чем в 710
|
Цитата:
...ну тут каждый сам себе режиСЁР:wink: ,но по нормальному все БЮСТы паразитеческая....(свист заменяющий не нормативную лексику) Кстати,я так понимаю при нажатом бусте кач-ва добавляется:rolleyes: Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
|
да меня правильно поправили сказал я неконкретно-звучат hd детальнее а буст на при норм. уровне хорошая штука
|
Цитата:
ИМХО! мне эти бусты и им подобное никогда не нравятся.Они искажают звук ... (понять могу,что кому-то в опред.ситуации он как-то помогает иль тупо так нравится) |
Бусты - зло!
|
У HD буст на малой громкости, особенно в ресторанах и кафе, где нужен не громкий лаунж, к примеру, колонки хорошо справятся и без сабового " мяса", а таких точек все больше и больше , и ежедневные, пьяные , шумные гулянки в МСК, если это не банкеты - отошли в прошлое! Мое наблюдение..!
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже выбор сделал в сторону 710а, разница в цене слишком большая, не в пользу hd10, а еще звук кто-кого...
|
Ваня, ты уверен, что начинка разная? По крайней мене драйвер 350й там что там стоит... и в 712, 715арт. На счёт mb точно не скажу. Разные усилители, настройки, корпуса. По мне так арт звучит более агрессивней чтоли, и чуть ниже. Серия HD заучит как бы чище, разборчивей, меньше низов.
|
HD10 не слушал... А какой срез - 80 или 120hz лучше использовать с сабами? Я так предполагаю, что 10" легче будет играть от 120..
|
Здравствуйте, коллеги!
Такое дело: Изначально работал на артах 715 mk2. На данный момент основной комплект: пассивные art 725 + Dynacord Powermate 600-3. Вопросов нет вообще! Кроме публики (в основном "кому за 55"), которая постоянно твердит - сделайте тише, много низов! очень громко! Достали блин! Хотя чувство баланса у меня есть, и все коллеги (фотики, видики, ведущие) в ответ говорят - все нормально! Все гуд! В общем подумал я, зачем таскать лишнюю мощность, тяжесть, и использовать ее на 50% мощности, когда можно сэкономить на весе, объеме, спинку поберечь! Что если взять парочку 710-х да не парится вообще? Кто нибудь пробовал на них работать банкет без сабов? Потянут они человек 50-70 ? Сабы у меня то есть! На все случаи жизни. От rcf 905 до Verse 18. Но так, для рядовых банкетов, типа кинул в барсетку пульт, пару колонок и погнал петь ? Интересно ваше мнение, уважаемые коллеги! |
dens02
Тем кому за 55 и на 10" будут говорить что громко .... |
Цитата:
Из минусов- нет в композиции такого плотного удара бас бочки, как из 15-ки. Всё ИМХО. Добавлено через 7 минут Цитата:
По основной теме- полностью поддерживаю Боки- замена с такой разницей в цене и ничтожной в качестве... или понты, или глупость. |
Так для некоторых ламповый приёмник "Латвия" дома оооочень громко орёт , оглохнуть можно!
( мы однажды, в 80_х годах, работая в кабаке, на колону установили ручку_крутилку с надписью громкость, так её весь вечер крутили в разные стороны , "кому погромче" ,"кому потише" и довольные , с чувством выполненного долга, продолжали веселиться !Два уточнения ! "Крутилка "ни к чему не была подключена! И... было это 1 Апреля! Прикол никто не понял , "обслуга" сползала под стол в подсобке, видя очередного "круяка крутящего крутилку" , еле сдерживая смех! Так, что громкость у тех кому "за_за_"это скорее не протест ( и недовольство ), а способ покомандовать, по управлять , показать свою "умноту" ( в ситуации , когда от них , уже ничего не зависит !) Не парьтесь. Сказали "потише", пусть звучит что то медленное !:biggrin: Сказали погромче, включите побыстрее:aga:. Иногда эти понятия так перепутаны в головах гуляющей массы контингента! |
Цитата:
|
я проверил) шд лучше 710 точно и графики тоже о том же!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонус,
Просветите, или ссылочку пожалуйста! |
Евгений11,
В том смысле что звуковые волны от топа и саба могут приходить в точку прослушивания с произвольным фазовым сдвигом. Иногда даже более 360 градусов. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.